Мы уже давно привыкли, что существует много разновидностей продуктов для лица: кремы, гели, эссенции, масла, сыворотки. При этом для ухода за кожей тела производители  все так же, как и много лет назад, предлагают нам только одно решение: крем.

Как альтернативу надоевшим кремам многие выбирают использование натуральных масел. Но это далеко не всегда удобно, надо их подбирать, смешивать, как-то хранить, а кроме этого есть еще и некоторые проблемы со временем, быстро впитывающими натуральные масла не назовешь...

Сегодня мы хотим познакомить вас с необычным продуктом, который сочетает все плюсы масел, но при этом не имеет сопутствующих минусов, а еще обладает различными вкусными ароматами, шикарными составами и необычной текcтурой. Речь идет о взбитых маслах Meela Meelo.

Баночки с этими ароматными, похожими на пломбир кремами нам любезно предоставила на тестирование компания натуральной косметики ручной работы Meela Meelo.


 

Даша (mrs_serejkina)

Взбитое масло "Сладкая гладкость" привлекло меня своей необычностью: масло для тела видели, а вот взбитое - пока нет. На деле это очень нежное суфле-мусс на масляной основе. В общем, и правда - взбитое масло.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзыв

Состав:

натуральное масло дерева ши (каритэ), органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло сладкого апельсина

"Сладкая гладкость" отлично питает, увлажняет и смягчает кожу. Обладает приятным ванильно-зефирным ароматом, тонким и ненавязчивым. Особенно подойдет сухой и очень сухой кожи и в зимний период, когда у многих сильно иссушается кожа тела из-за воздействия холода и центрального отопления.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзыв

Конечно, в использовании есть свои нюансы: масло впитывается очень, просто очень долго, поэтому фокус "нанесла и пошла" с ним не пройдет. Но зато в качестве экстренной помощи он действительно хорош, а я предпочитаю наносить его на ночь на руки и кутикулы под хлопковые перчатки - и наутро мои руки преображаются, в самом хорошем смысле этого слова.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзыв

Должна заметить, что огрубевшая и заветренная кожа маслу не поддается, в таких случаях требуется тяжелая артиллерия в виде аптечных мазей.


 

Катя (Evalerie)

Взбитое масло для тела "Миндальные сливки"

Когда-то у меня было масло для тела Meela Meelo «Сладкая гладкость», которое оставило самые приятные впечатления и желание познакомиться и с другими маслами. Что я с удовольствием и сделала, и выбрала «Миндальные сливки», не сомневаясь, что и оно не разочарует.

Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" Meela Meelo, отзыв

Состав:

натуральное масло дерева ши (карите), органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля

Мои впечатления.
Запах довольно яркий, отчетливый, но не резкий. Явно превалирует аромат миндаля: здесь он терпкий, с горчинкой, натуральный. Выраженной сладости, которую можно было ожидать благодаря ванили в составе, я не чувствую. Просто есть легкий оттенок чего-то нежного, но в целом аромат сдержанный в этом плане. Повторю, что прежде всего ощущается миндаль. На коже аромат уже не так слышен, как в банке.

Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" Meela Meelo, отзыв

Текстура просто удивительная. На масло в привычном понимании это средство совсем не похоже – ни на жидкое, ни на баттер. А напоминает скорее нежный десерт. И на самом деле ассоциируется со вбитыми сливками.
Пользоваться очень удобно, т.к. средство без труда извлекается и легко распределяется. Впитывается не моментально, не как легкие кремы, но и не могу сказать, что оно сильно чувствуется и как-то мешает. Ощущения после нанесения примерно такие, как от некоторых других легких, не перегружающих кожу масел.

Обычно использую сразу после душа (этой зимой после «водных процедур» вообще как никогда требовалось что-нибудь питательное). И сразу замечаю, как уходит чувство дискомфорта, вызванное сухостью. Масло быстро увлажняет кожу, восстанавливает её, устраняет неприятные ощущения. Питает, не перегружая кожу. Через некоторое время после нанесения я отчетливо замечаю, что кожа становится более мягкой, нежной на ощупь, выглядит гладкой и ухоженной.
Так же, наблюдается накопительный эффект. После нескольких применений отпала необходимость пользоваться каждый день, так что, для меня это средство точно не просто баловство (как некоторые кремы, «работающие» только на поверхности), а действительно полезная штука.

Итог. Взбитое масло «Миндальные сливки» - интереснейший продукт для тела с прекрасным составом и оригинальным, натуральным ароматом. Им удобно приятно пользоваться, и самое главное - это масло положительно влияет на состояние кожи, обеспечивает качественный уход.
Оценка 5.


 

Надя (Murrchetta)

Взбитое масло "Сладкая гладкость"

Блогер – такой человек, удивить которого каким-то косметическим ноу-хау уже слабо представляется возможным. Вот и я, особо не ожидавшая ничего необыкновенного в средстве для тела, на какое-то время выпала из реальности, когда получила баночку «Сладкой гладкости» в руки.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзывы

Во-первых, она совершенно невесомая (что больше всего изумляет как раз из-за не самой маленькой упаковки), а во-вторых, она настолько сильно напоминает вкуснейший кондитерский десерт, что, поставь я её в холодильник, уверена – нашлись бы желающие попробовать на зубок (я и сама еле сдержалась).

У средства нежный аромат настоящего ванильного мороженого – сладкий, но не приторный, приятный, но не надоедающий. Текстура для меня оказалась тоже в новинку – лёгкая, тающая, но при растирании превращающаяся в масло. Казалось бы, чего удивительного, но я до сих пор с каким-то особенным удовольствием беру баночку «Сладкой гладкости» в руки.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзывы

Действие масла так же не подкачало – я не большой любитель тяжёлых баттеров и масел для тела, которые очень долго впитываются и иногда оставляют не самую приятную жирность на коже, но взбитое масло от Meela Meelo всё же оказалось из другой «оперы».

Его рекомендуется наносить на влажную кожу тела: так оно быстрее и легче распределяется (это правда), но могу сказать, что и на сухую кожу оно наносится не так плохо, и такой жирности, как от обычных масел для тела, не оставляет.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзывы

Да, это больше осенне-зимний уход, так как всё же это как-никак масло, а не лёгкое молочко. Взбитое масло хорошо питает кожу, и при том само не так долго впитывается (что мне очень понравилось) по сравнению с теми маслами, что у меня были до этого. Несмотря на все очевидные плюсы, что-то подсказывает мне, что такой тип ухода всё же на любителя, ну а я осталась в полном восторге!
Моя оценка: 5.


 

Катя (Surikat)

Взбитое масло "Олива алое"

Я никогда раньше не пользовалась взбитым маслом, поэтому сложно было представить, что это такое. Когда заветная баночка оказалась у меня в руках, то было сложно удержаться и не потыкать пальчиком в белую воздушную смесь, какой она казалась на первый взгляд.

Взбитое масло "Олива алое", Meela Meelo, отзыв

Состав:

натуральное масло дерева ши (каритэ), натуральное масло кокоса, натуральное масло оливы, масляный экстракт алоэ вера, натуральные экстракты целебных трав, натуральное эфирное масло жасмина

Консистенция очень напоминает мне взбитые сливки, однако, когда распределяете его по коже, то оно оказывается плотнее, чем представлялось изначально, а так как это масло, то после нанесения оно оставляет жирную пленочку, которая окончательно впитывается за 20 минут.

Согласно информации, которая на упаковке, этот продукт необходимо хранить в темном прохладном месте. Но если я убираю его в холодильник, то оно замерзает, словно кокосовое масло, и таять начинает только от соприкосновения с кожей, поэтому я проигнорировала рекомендации и храню его рядом с кроватью – для меня использование этого средства стало вечерним ритуалом.

В настоящий момент я нахожусь на 7 месяце беременности, и в первую очередь средство интересовало меня для увлажнения кожи на животе. С этой задачей масло справилось просто отлично. Оно дает такое долгоиграющее увлажнение и питание, что наносить его каждый день, даже нет необходимости. Достаточно использовать его пару раз в неделю, чтоб кожа была эластичной и напитанной.

Взбитое масло "Олива алое", Meela Meelo, отзыв

Но я быстро нашла ему второе применение – масло просто идеально для массажа! То время, которое масло впитывается, как раз оптимально, чтоб размять поясницу. Руки хорошо скользят по коже, масло не пачкает одежду, относительно быстро впитывается и оставляет после себя только приятный аромат жасмина и бархатистую кожу.

Единственное, мне не очень понравилась вытянутая баночка. Изначально, это удобно, но сейчас масла осталось чуть меньше половины и не всегда получается легко дотянуться пальцем, поэтому приходится использовать специальную ложечку.

Для меня эта баночка стала самым настоящим маст-хевом последнего месяца. Если принять во внимание богатый полезными веществами натуральный состав, а также доступную цену, то это взбитое масло заслуживает твердой пятерки.


 

Лена (Summerly)

Взбитое масло "Сладкая гладкость"

Взбитое масло для тела абсолютно новый для меня продукт, никогда ранее я не встречала подобных средств. Поэтому познакомится с ним было вдвойне интереснее.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзыв

Средство находилось в прозрачной баночке-тубе. Горлышко не узкое, с извлечением проблем не возникает.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзыв

Консистенция масла очень необычная - нежная, воздушная, напоминает плотно взбитые сливки. Она гораздо легче и менее жирная, чем у обычных масел, что для меня стало огромным плюсом.

Запах просто невероятный! Пахнет ванильным кремом или мороженным, честно, удержаться и не попробовать масло на вкус, было очень сложно.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзыв

При контакте с кожей масло начинает подтаивать и превращается в легкую эмульсию. Отлично распределяется, не оставляет комочков.

Чаще всего наношу масло на влажную кожу тела, сразу после душа. Так оно быстрее впитывается, не оставляет на коже жирных следов или дискомфортных ощущений. А вот с функцией увлажнения и смягчения кожи справляется просто отлично. Так же я заметила небольшой подтягивающий и разглаживающий эффект.

Взбитое масло "Сладкая гладкость", Meela Meelo, отзыв

Помимо ухода за кожей тела, я очень полюбила использовать масло в качестве крема для рук. Оно мгновенно восстанавливает и увлажняет кожу, снимает чувство дискомфорта, устраняет шелушения и заживляет трещинки. И если эффект после обычных кремов сохраняется до первого мытья, то после использования масла я могу надолго забыть про проблемную кожу рук.

Мой вердикт: интересное средство с безумно аппетитным ароматом, которое на все 100% выполняет все свои обещания, с удовольствием приобрела бы еще раз.

Оценка: 5+


 

Все взбитые масла Meela Meelo имеют объем 250 мл, цены от 356 до 386 рублей. Приобрести их можно на официальном сайте или в шоу-руме по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр. д.43-45 офис 302, 3 этаж, БЦ "Ретро".

А вы заинтересовались "взбитым маслом"? Может быть пробовали какие-то другие необычные продукты для ухода за телом?

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Summerly
+1 # Summerly 27.02.2017 17:18
Фотографии оооочень аппетитные!
Nostalgia
# Nostalgia 27.02.2017 18:00
agree :heart:
chebick
# chebick 27.02.2017 18:01
Не соглашусь, что производители предлагают нам только кремы. А как же знаменитые масла "после ванны" от Johnson's Baby, и знаменитое увлажняющее молочко от Nivea? Но больше, наверное, ничего на ум не приходит.
Из перечисленных сливок у меня были миндальные. Аромат - высший класс, как и действие. Только вот к концу банки стало неудобно доставать средство.
Skyfall
# Skyfall 27.02.2017 22:21
У меня была "гладкость". Аромат булок со сливками из детства :heart: