Всем привет!

 

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о тониках для лица от моего любимого бренда Lush.

 toniki lush

На данный момент в ассортименте магазина представлено 3 тоника: "Арома", "Чайное дерево" и "Живая вода". Все они продаются в двух размерах: большом (250 г за 660 руб.) и маленьком (100 г за 370 руб.), я очень люблю покупать эти тоники сразу в обоих объёмах и большой держать дома, а маленький носить с собой (особенно в жару, чтобы всегда можно было освежиться). Давайте познакомимся поближе с каждым из них?


ЖИВАЯ ВОДА

tonik zivaa voda

Состав:

родниковая вода, свежая морская вода, органического алоэ гель закупленный по правилам справедливой торговли (Aloe barbadensis), ароматическая композиция, экстракт каррагенана (Chondrus crispus), розовый абсолют (Rosa damascena), масло пачули (Pogostemon cablin), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), абсолют фукуса (Fucus vesiculosus), лимонен*, линалоол*, метилпарабен

Этот тоник имеет очень приятный морской аромат, солёный и свежий. Я не могу сказать, что он увлажняет кожу, как это написал производитель на бутылочке, но, по крайней мере, точно не сушит её. Больше всего я люблю использовать этот тоник летом. Во-первых, аромат очень атмосферный и идеально подходит на это время года. А во-вторых, летом я могу позволить себе после этого тоника не использовать увлажняющий крем (кожа у меня жирная, а в жару уж тем более). Знаю, что это неправильно, но не люблю я перегружать кожу в тёплое время года, и "Живая вода" помогает мне в этом.


АРОМА

tonik aroma

Состав:

лавандовая вода (Lavandula augustifolia), розовая вода (Rosa damascena), цитронеллол*, гераниол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен

"Арома" обладает успокаивающим ароматом розы и лаванды. Этот тоник - мой зимний фаворит, он отлично успокаивает кожу во время морозов и помогает быстрее справиться с покраснениями. После нанесения его на лицо, кожа сразу начинает ощущать себя очень комфортно и защищённо.


 ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО

tonik cajnoe derevo

Состав:

вода чайного дерева (Melaleuca alternifolia), грейпфрутовая вода (Citrus paradisi), можжевеловая вода (Juniperus communis), лимонен*, парфюмерная композиция, метилпарабен

"Чайное дерево" - мой фаворит среди тоников Lush. Как уже можно было догадаться, он пахнет одноимённым эфирным маслом, но аромат очень ненавязчивый и разбавленный. Для меня это огромный плюс, т.к. я не очень люблю запах масла чайного дерева, но без него в уходе за жирной и проблемной кожей никуда... "Чайное дерево" мне помогает за считанные дни справиться с высыпаниями на коже и предотвращает появление новых, благодаря этому тонику я смогла полностью отказаться от использования эфирного масла чайного дерева, от запаха которого у меня частенько болела голова...

cajnoe derevo


Многие девушки в своём уходе пропускают этап тонизирования. Честно говоря, я и сама раньше этим грешила, потому что не видела от тоников никакого эффекта. Во многом в этом виноваты производители, которые печатают на своих этикетках громкие обещания, выполнения которых от тоников уж точно не стоит ждать, но потребители всё равно в надежде верят, а потом разочаровываются...

 

Lush же толком никаких обещаний, касаемо своих тоников, нам не даёт. Покупая их, я не ждала ничего, поэтому, увидев результат, я влюбилась в эти тоники окончательно и бесповоротно! Каждый из них обладает лёгким действием, способным в комплексе с более сильными средствами (сыворотками, кремами) обеспечить отличный результат. Кстати, именно благодаря тоникам, последующий уход способен более глубоко проникнуть в кожу, и я действительно вижу заметный эффект!

 

А вы пользуетесь тониками? Чего от них ждёте и какие ваши любимые? Поделитесь своим мнением в комментариях, мне будет очень интересно почитать :)

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Ligea
+1 # Ligea 22.01.2017 00:40
Конечно, пользуюсь :roll: Без тоников уже не представляю свой ежедневный рутинный уход.
У Лаш я только "Живую воду" пробовала и очень понравился этот тоник. До сих пор помню, как первый раз с ним познакомилась: тестировала какие-то кремы, все это слоями наносила на кожу руки и потом просто решила тоником стереть все. И после него кожа моментально стала гладкой и бархатной, никогда такого эффекта от тоников не видела, конечно, сразу большой флакон купила. На лице это менее выражено, но все равно заметно, что более гладкой и ровной кожа становится.
А с чайным деревом у Лаш покупаю гель "Молниеносная чистота", там тоже не такой резкий запах и хороший концентрированный состав, я его и точечно использую и могу на все лицо для профилактики нанести, совсем капельку на влажную после тоника кожу.
Knaur
# Knaur 22.01.2017 21:32
А мне Молниеносная Чистота не подошла :( на лице вообще никакого эффекта нет, но на теле почему-то сразу прыщики убирает :-?