Ухаживать за кожей вокруг глаз важно круглый год, но зимой этому нужно уделять особое внимание. Патчи с маслом ши - герой сегодняшней статьи. 

Эта симпатичная баночка - моя вторая и на этот раз удачная попытка понять и полюбить корейские патчи. Первым моим экземпляром были патчи с енотами, которые еще не купил только ленивый. И мне они совершенно не подошли - неудобная форма полосок, жидкая пропитка, из-за которой патч скользит по всему лицу, практически полное отсутствие эффекта... 

Кстати, а какого эффекта вообще стоит ждать от такого продукта как патчи? Когда и зачем их использовать? Есть ли накопительный эффект? Попробуем разобраться. 

4

Патчи, на мой взгляд, это первое и самое лучшее средство против отеков, которое дополнительно охлаждает, успокаивает и увлажняет кожу вокруг глаз. Патчи НЕ уменьшают количество морщин, не разглаживают их и не являются антивозрастным средством. Лично я считаю патчи экспресс-средством для приведения кожи в порядок с утра. Ведь именно после сна большинство из нас сталкиваются с отечностью нижних век. Патчи хранятся в холодильнике и потому охлаждающий эффект обеспечивают идеально. Так как они пропитаны ухаживающей жидкостью, кожа под патчами слегка разбухает, за счет чего достигается и легкое выравнивание морщинок и тот самый эффект разглаживания. К сожалению он временный. Накопить этот эффект с помощью патчей или даже кремов - невозможно. Можно лишь регулярно использовать их когда это необходимо и наслаждаться хоть и временным, но заметным результатом. При регулярном комплексном уходе (патчи, кремы) кожа вокруг глаз меньше сохнет, более упругая и гладкая. Но верить в безвозвратное исчезновение морщин не советую. Волшебная палочка против этой проблемы находится разве что в кабинете косметолога.

6

Патчи от Koelf сразу подкупают своим дизайном - очень красивая упаковка в нежных оттенках. Дальше больше: открываем коробочку, а в ней маленькая прозрачная лопаточка для удобства разделения патчей и извлечения их из банки. Я пробовала доставать их ногтем - сложно подцепить 1 штуку, поэтому лопаточка подарена заботливым производителем неспроста. 

Koelf Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с маслом ши и жемчужной пудрой

Сами патчи имеют приятный легкий аромат. За что можно бесконечно любить корейскую косметику - так это за их ненавязчивые нежные ароматы. Запах очень легкий и не ощущается, когда патчи находятся на коже. 

Масло ши известно своими смягчающими свойствами - лично я использую его для ухода за кожей губ и добавляю в самодельные маски для волос - лучшего питания и восстановления я пока не нашла. Пропитка наших патчей также содержит экстракт жемчужной пудры - ингредиент заявленный как главный борец с отечностью. 

Koelf Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с маслом ши и жемчужной пудрой

Очень удачная форма - в отличие от тех же енотов патч практически идеально повторяет форму глаза. Пропитка довольно густая, и поэтому патчи не гуляют по лицу, не съезжают вниз - в них можно спокойно заниматься домашними делами или собираться на работу. 

При использовании вечером я замечаю меньший эффект - кожа просто напитанная и упругая. Просто к вечеру отеки уже спали (если и были), да и кремом с утра уже пользовалась. 

Koelf Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с маслом ши и жемчужной пудрой

С утра эффект более выраженный - улучшается не только качество и тонус кожи, но и ее тон. Отеки уменьшаются, взгляд становится более открытым, как будто вы хорошо выспались. 

Koelf Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с маслом ши и жемчужной пудрой

Кроме того, если у вас достаточно ярко выраженные морщины, так называемые "гусиные лапки" в уголках глаз, патч можно расположить нетипичным образом - наклеить от кончика брови к щеке (как бы на висок). Их также удобно размещать на носогубных складках.

Я пользуюсь этими патчами с огромным удовольствием и благодарю магазин корейской косметики MiBeauty за такую чудесную возможность. 

http://mibeauty.ru/

Купить патчи можно по ссылке. 

А у вас есть любимая марка патчей для кожи вокруг глаз? Прониклись ли этим средством? 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Ligea
+1 # Ligea 07.12.2016 23:17
Наконец-то стали патчи нормальной формы делать, которые и европейским глазкам подходят. Я тоже не сразу их оценила (в смысле патчи, как тип ухода), но со временем распробовала и теперь очень люблю).
Убрать уже существующие морщинки они не могут, конечно, зато предотвращают появление новых, мне кажется. Я с началом отопительного сезона только ими и спасаюсь, и гораздо меньше кожа под глазами сохнет.
Nostalgia
# Nostalgia 11.12.2016 21:20
да, я сейчас тоже очень хорошо ощущаю их пользу
Murrchetta
+1 # Murrchetta 07.12.2016 23:19
Я хочу с болгарской розой, но только потому что они такие красивые))
Твои, судя по фото, работают достойно - очень освежают взгляд, это правда.
Что до меня - у меня практически не бывает отёков, поэтому я долгое время игнорировала такой тип продукта в принципе. Но сейчас "созрела", и уже в нетерпении, завтра заберу посылку, где патчи Petitfee.
Nostalgia
# Nostalgia 11.12.2016 21:21
и я с розой хочу и куплю обязательно, потому что все что с розой на мне работает хорошо судя по опыту)
Knaur
+1 # Knaur 07.12.2016 23:23
Я совсем недавно стала пользоваться патчами, они мне придают ощущение лёгкости в глазах. Но пока пробовала мало, поэтому с маркой определиться не могу...
Мне вот, что интересно: как их правильно клеить? На одних патчах у меня была нарисована картинка, как ты наклеила, а на других - широкой частью к носу. И вот мне интересно, это кому как удобно, или есть какой-то вселенский смысл в том, как их наносить?
chebick
+1 # chebick 08.12.2016 11:03
Я на днях попробовала широкой к носу. Бывает, что кожа под глазами зимой сохнет больше во внутренних уголках глаз и чуть ниже, вот получается что широкий кончик этой "запятой" захватывает больше там, а во внешнем уголке, например, проблема меньше. Мне нравятся оба способа))
Nostalgia
+1 # Nostalgia 11.12.2016 21:21
мне кажется, как тебе самой удобно)
chebick
# chebick 08.12.2016 11:07
У меня не было енотов, но есть другие этой неудобнейшей формы. А потом докупила вот в такой форме - капелькой. И они мне тоже показались гораздо удобнее. Я как и Лена, спасаюсь в отопительный сезон ими, кожа после них отлично себя чувствует, увлажнена лучше, чем кремом. (Хотя я еще просто не нашла насыщенный крем для себя). У одного блогера видела сравнительный пост трех видов патчей Koelf и захотела попробовать их все. Надо использовать имеющиеся))
Nostalgia
# Nostalgia 11.12.2016 21:22
А не хочешь попробовать знаменитый питательный крем для век от Khiel's?
chebick
# chebick 12.12.2016 10:50
Есть такая мыслишка, но, честно говоря, меня пока цена пугает. Только если я решу себя именно побаловать на какой-то праздник на какие-нибудь подаренные деньги лишние. 2 тысячи за малюсенькую баночку. Муж из дома выгонит. Я как представлю, сколько всего корейского можно купить за эти деньги, аж плакать хочется. Лучше бы что-нибудь корейское более питательное нашлось. (Кстати я не только хорошие отзывы об этом креме читала, но и отрицательные попадались тоже)