Elizavecca как-то стремительно появилась в России, и сейчас, наверное, все любители корейской косметики и блогеры знают об этом бренде. Так как я отношусь и к первым, и чуть-чуть ко вторым, не могла не заинтересоваться.

Пузырьковая маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask особенно привлекла меня, её и купила "для знакомства".

Вообще, изначально я заметила Elizavecca весной, когда в Iherb появилась корейская косметика (кто ещё не знает - заглядывайте и туда. Цены в Iherb на что-то выше, чем, к примеру, на ebay, но бывают скидки - раз (например, до завтрашнего вечера  - 20% скидка на всю корейскую косметику) и  есть какая-то уверенность в том, что придет оригинальный продукт - два (к этому я ещё вернусь в отзыве). Для интересующихся - ссылка на раздел

Можно купить и в наших имагах, например, здесь

Так вот, когда я впервые увидела  косметику  Elizavecca, она особо не привлекла мое внимание, и я и подумать не могла, какие интересные продукты у этого бренда. Но, как говорила выше, отзывы блогеров просто не дали шансов  ей остаться незамеченной.

 

пузырьклвая маска, elizavecca milky piggy carbonated bubble clay mask отзывы, хорошие корейские маски от черных точек

Вся продукция марки забавно оформлена - логотип бренда "заяц", свинки на упаковках... может, поэтому сначала косметика показалась несерьезной, несолидной, что ли... Хотя, у корейцев много чего несерьезного и "мимишного", что порой как раз и подкупает. Но тут я не сразу прониклась.

Ещё, по привычке, я поискала информацию о бренде Elizavecca. Кому интересно – можете прочитать ниже в цитате:

 

Компания MIZ Trade Inc, выпускающая бренд Elizavecca, была основана в Сеуле в 1986 году, и знаменита тем, что разработала и выпустила первый в Корее крем формата бб на натуральной основе, используя только собственные разработки, без заимствования европейских формул. Несмотря на то, что сам бб крем был изобретен в 1960 году в Германии доктором Кристин Шраммек, свое триумфальное шествие по миру бб начал именно благодаря корейским производителям.  Elizavecca на сегодняшний день самая известная, флагманская, марка у MIZ. Все продукты оформлены в классических традициях K-Beauty: выглядят мило, приятно пахнут, отлично хранятся. Корейская косметика Elizavecca ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты – увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.

 

Итак, Пузырьковая глиняная маска Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

 

Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, отзывы

Описание

Как говорит производитель, эта  пузырьковая грязевая маска для очищения пор подходит для любого типа кожи (но особенно - для жирной и комбинированной). Содержит термальную  воду, угольный порошок,  экстракты зеленого чая, алоэ, граната и др. Состав, который указан на сайте Iherb, мне очень понравился, но там указаны не все ингредиенты. Полный состав - ниже в цитате.

По описанию,  действие направлено на очищение пор, избавление от черных точек. Так же, говорится, что маска сужает поры, поглощает излишки кожного сала, помогает удалить ороговевшие клетки кожи, благодаря чему выравнивается микрорельеф и тон; улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует обновление клеток кожи, положительно влияет на эластичность и упругость.

 

Состав Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask:

Purified Water, Cocamidopropyl Betaine, White Clay/caolin, Acrylate Copolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Methyl Perfluorobutyl Ether, Sodium Lauryl Sulfate, Lauramide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate, Green Tea Extracts, Glycerine, Dipropylene Glycol, Bentonite, Collagen, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Methylparaben, Flavouring Agents, Carbonated Water, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Butylene Glycol, Lavender Extracts, Monarda Didyma Leaf Extracts, Peppermint Leaf Extracts, Freesia Leaf Extracts, Chamomile Flower Extracts, Rosemary Leaf Extracts.

 

Сначала расскажу об упаковке и некоторых важных моментах (простите за отступление от самого главного, но эта часть тоже важна). Точнее, про саму упаковку - буквально пару слов, ведь все видно на фото.

Это коробочка с  веселой и смешной свинкой и разной информацией (преимущественно на корейском). Этот момент я пропущу (дам описание ниже), а остановлюсь на одной детали.

 

какие корейские маски для жирной кожи, очищают от черных точек, черная маска для лица

 

А вот и она:

 

 milky piggy carbonated bubble clay mask состав, подлинность, оригинал, подделка

 

Дабы уберечь покупателей от подделок, производитель придумал вот что: на всех упаковках есть эмблемка с защитным слоем, под которым скрывается номер. 

Стираем, и далее можно проверить на официальном сайте Elizavecca (ссылка).

Мне сайт сказал, что с маской все в порядке, и пожелал приятных эмоций от использования.

При повторном вводе этого кода сообщили, что он уже проверялся. В общем, все более-менее продумано.

пузырьковая маска milky piggy carbonated bubble clay mask, проверить подлинность, оригинал, штрих-код

elizavecca oficialnyj sajt poddelki korejskoj kosmetiki na ebay

 

Ну и теперь – о продукте.

У корейцев зачастую все продумано до мелочей, и здесь они тоже позаботились о нас: добавили удобную «лопаточку» (которая на самом деле оказалась вовсе не пустым приложением).

Но вот на крышке мне не хватило чего-то такого, что помогло бы быстро снять её. Ну да ладно, это не самое главное.

elizavecca пузырьковая глиняная маска milky piggy отзывы, корейские маски для очищения кожи

 

Маска, как видно, темно-серого цвета. Текстура очень необычная – средство мягкое, пластичное, упругое, и извлекать его удобнее как раз с помощью лопатки.

Распределяется очень легко, и практически сразу начинает «пузыриться». Поэтому, только что нанесенную на кожу маску сфотографировать у меня не получилось.

корейская косметика, хорошие маски, elizavecca milky piggy carbonated bubble clay mask фото, эффект

лучшие корейские маски для жирной кожи, для сухой кожи, от прыщей, глиняная маска elizavecca отзывы

По инструкции, следует подождать пять минут, затем помассировать кожу в течение двух минут, и потом смыть водой. Я так и делаю.

Пока маска на лице, я не испытываю никакого дискомфорта – ни покалывания, ни жжения, ни чувства стянутости не наблюдается. Наоборот, этот период – самый приятный: чувствуется что-то легкое, практически невесомое, а «пузырьки» приятно щекочут кожу, что можно принять за такой своеобразный массаж.

А вот дальше приходится повозиться, т.к. смывается все это «пузырьковое облако» не так-то просто. Я пробовала и руками, и спонжем, и все равно быстро смыть не получалось. Впрочем, и тут особого дискомфорта нет, просто нужно набраться терпения. Вскоре я вообще привыкла к такому нюансу.

"Пена" получается очень пышная (на фото я не смогла это хорошо передать - и  фокус иногда подводил, и освещение). Но поверьте, пена растет буквально на глазах, и выглядит это весьма забавно (хех, и лицо тоже).

elizavecca milky piggy, на лице, от прыщей, от черных точек, антивозрастная корейская маска, цена, где купить

Ну и самое главное – результат.

Скажу сразу, я ожидала чего-то большего, и после первого использования была несколько озадачена – эффект от маски был определенно заметен, но вовсе не такой, чтобы «пищать от восторга» (а я – да, настроена была как раз на это :D). Но, т.к. маска все же не разочаровала, я продолжила пользоваться, и уже потом стала лучше чувствовать изменения после процедуры. Пишу это скорее для того, чтобы кто-то так же, как и я, не ждал сразу прям уж чудес.

 Итак, что хорошего я вижу от использования:

- маска не пересушивает кожу так, как обычные глиняные. Это огромный плюс для меня – обладательницы не жирной и чувствительной кожи.

- маска очищает кожу, и после использования черные точки становятся менее заметными. Но все же они остаются, их видно. Мне кажется, есть очень неплохое «поверхностное очищение» (за счет этого и кожа выглядит более ровной), но глубокого очищения пор я не замечаю. Правда, содержимое потом легче извлекается «вручную».

И такой момент: может, ещё что-то от пор зависит... у меня они в большинстве своем не широкие, и бяки извлечь сложно. Моя подруга от маски в восторге и говорит, что я слишком много хочу. Я соглашаюсь с ней, но все равно мысленно вздыхаю.

- после маски кожа гладкая, практически, как после пилинга (не скаток, от которых кожа аж сияет порой :D), а как просто от скраба. Особенно замечаю по коже на носу – как раз там у меня такие «точки», которые вообще сложно убрать, но поверхность кожи из-за них неровная, и они ощущаются, если провести рукой по коже. После Elizavecca Milky Piggy  кожа на ощупь заметно более ровная.

- поры тоже как будто сглаживаются, становятся не такими выраженными, как "до".

- тон кожи не выравнивается настолько явно, чтобы зачесть это в плюсы маски, но становится более свежим и приятным.

- от некоторых очищающих масок к вечеру даже моя не жирная  кожа начинает блестеть, а от Elizavecca такого ни разу не заметила. И "эффект ровной кожи"  (без бугорков от точек)  не пропадает в тот же день, и это мне тоже очень нравится.

 В общем, несмотря на то, что поначалу я была разочарована (возможно, из-за завышенных ожиданий), вскоре заметила положительное влияние на кожу.

 Сейчас перечитала свои впечатления (на самом деле, положительных эмоций было больше,  да и такая необычность маски просто не может не вызвать их), и думаю - может, я правда придиралась и "много хотела"...

 

Хорошая корейская маска с коллагеном milky piggy carbonated bubble clay mask отзывы, где купить, Iherb

 

К сожалению, маска привлекла внимание не только почитателей корейской косметики, но и шустрых китайских производителей. На eBay, если ввести название в поисковую строку и выставить «сортировку» по цене, сразу бросается в глаза, что у продавцов из Южной Кореи и Китая цены отличаются. Если и заказывать корейскую косметику на eBay, логично это делать у южнокорейских продавцов (лично я рекомендую поступать именно так, а не гнаться за дешевизной). Даже в комментариях к отзывам блогеров я видела сетования заказавших на eBay по «методу наименьшей цены» - «маска не так сильно пенится», «ощущения совсем другие» и т.п. Да и неизвестно, что там может оказаться в составе.

Цена Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask колеблется от 10 до 18 долларов.

Я заказывала в Iherb в период какой-то акции (как и сейчас, была скидка 20%)  ссылка

Тем, кто предпочитает наши сайты, могу порекомендовать  Mibeauty.ru

Конечно, я напомню, что все индивидуально, я рассказываю исключительно о своем опыте, а у кого-то впечатления могут быть совсем другими.

 

И вопросы: А вы знакомы с косметикой Elizavecca? Если да, то что вам понравилось или наоборот? Что в целом думаете об этом бренде?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

TataYablokova
+1 # TataYablokova 06.12.2016 22:41
Интересная маска. Слышала о таких, но самой пока не довелось попробовать.
А вообще у меня с корейцами странные отношения, средство либо очень нравится либо совсем нет, среднее редко бывает=)
Evalerie
# Evalerie 06.12.2016 23:50
Маска на самом деле интересная!
И у меня с корейцами по-разному :roll: , но "среднее" все же бывает)) Как и разочарования, и удачные продукты.
Skyfall
+1 # Skyfall 06.12.2016 23:12
Глиняная и пузырьковая - разрыв шаблона :lol:
Прелесть-то какая. В Подружках в декабре на маски-тряпки акция 3=2, куплю себе пока такую пузырьковую))
Evalerie
+1 # Evalerie 06.12.2016 23:52
Ну это они могут :D
Какая хорошая акция у вас :good: Эх, как же я хочу, чтобы и в моем городе была Подружка :-)
mrs_serejkina
+1 # mrs_serejkina 07.12.2016 18:57
И я! Я бы все деньги спускала там :oops:
chebick
+1 # chebick 07.12.2016 11:54
Ох, я давно хочу попробовать ее, были времена, когда только появилась на Айхерб корейщина, та маска стоила около 650 рублей, а сейчас почти на 300 больше. Акции, конечно, бывают, но я все равно считаю, что 600-700 - ее реальная цена. Закажу как-нибудь на eBay)) Мне так нравится смотреть видео, когда блогеры хихикают и им щекотно от нее. И фото у тебя хорошо передало, как ее распузырило.
Evalerie
+1 # Evalerie 08.12.2016 12:11
Вот я и успела тогда заказать)) А за 600 сейчас и на ebay не купишь (и надо учитывать, что ещё Пэйпэл что-то "заберет"). Но там да, дешевле, если "без акций" на Хербе, потому и расписала подробно этот момент. Главное, не нарваться на подделку :o
Ой, фото это отдельная история)) я думала, стоит ли на лице показывать, :lol: но на руке не удалось передать это "распузыривание", так что, осмелилась побыть смешной :roll:
mrs_serejkina
+1 # mrs_serejkina 07.12.2016 18:58
Я очень хочу попробовать пузырьковую маску, они такие необычные :-)
Evalerie
# Evalerie 08.12.2016 12:14
Для меня эта Elizavecca вообще пока одна из самых необычных масок из тех, которыми пользовалась)) Тоже хочу теперь ещё что-то подобное :roll:
Lavande
+1 # Lavande 07.12.2016 20:49
Обычно все в этой маске такие смешные, а тебе хорошо! :good: У меня она пока в хотелках, хочу на ebay купить :roll: А коллагеновой ночной маски у тебя не было? :roll:
Evalerie
+1 # Evalerie 08.12.2016 12:19
Спасибо!)) Нет, коллагеновой пока нет, но планирую купить :roll: На днях получила черную для очищения пор и "золотую", и жду ещё одну. :roll:
Lavande
+1 # Lavande 08.12.2016 13:33
Как интересно, я про эти даже не слышала) Буду ждать отзывов))
Murrchetta
+1 # Murrchetta 07.12.2016 23:00
Вот эта "растиражированность" порой сбивает с толку, и когда продукт и тут, и там, и все в восторге, не остаётся ничего больше, кроме как сдаться и заказать себе тоже)) Но порой и мы разные, и ожидания наши тоже, да и просто когда за плечами уже гора перепробованного косметоса и есть, с чем сравнивать (в отличие от тех, для кого то, что она уже пузырится и в целом необычная - 5 баллов), понимаешь, что клёво, но хочется вау-эффекта :oops:
Но я эту маску точно хочу)) Хотя более, чем уверена, что на себе ещё меньше результата увижу :lol:
Evalerie
# Evalerie 08.12.2016 12:27
Согласна и насчет "сдаться", и того, что "мы разные". И вот да, сама необычность уже может повлиять на восприятие :roll: Но мне все же нужен и эффект, так что, не получив того, на что рассчитывала, сначала чуть озадачилась))

Попробуй)) и не факт, что меньше заметишь, может, как раз на коже такого типа, как у тебя, эффект будет более выраженным)) ;-)
Ну и, вообще, не попробуешь - и не узнаешь, так что вот)) надо все смой "испытать" :D
Ligea
+1 # Ligea 07.12.2016 23:25
Я, как начинающий фанат, пузырьковых масок, эту теперь тоже очень хочу :lol: Пена, свинки, сам концепт - забавно и привлекательно))
Вообще ничего пока у Elizavecca не пробовала, но, похоже, пора начинать :roll:
Катя, фотографии крутые! :good:
Evalerie
# Evalerie 08.12.2016 12:31
Вот знаешь, пока не начала смотреть отзывы, упаковка меня как-то не привлекла :sigh: (но я и не особо всматривалась в изображения, а просто как бы "прошла мимо"). Меня больше заинтересовала необычная текстура, ну и потом полазила по сайтам, насмотрелась на свинок, начиталась описаний, и прям прониклась к ним :D
Пробуй ;-) желаю, чтобы не разочаровала)) Спасибо! :roll: