Essense & Co. "Нероли и жасмин" - новинки декабря. Лично меня серия Essense & Co. интересует по двум причинам - красивые упаковки и необычные ароматы. В этой статье речь пойдет о трех средствах из набора.

 Essence & Co. "Нероли и жасмин"

Сейчас началось действие последнего каталога 2017 года. В нем данная серия представлена только набором, что с одной стороны удобно, потому что выходит дешевле, чем если приобретать каждый продукт отдельно; а с другой стороны кому-то это может быть не нужно. Я же считаю, что такие серии лучше всего брать набором, потому что все средства приятные, и если даже вам что-то не понравится, их не стыдно подарить.

a

У меня были продукты всех трех серии (еще "Лимон и вербена" и "Роза и сандал"), и я могу отметить, что качество всегда хорошее. Именно поэтому новые продукты Essense & Co. меня заочно интересуют. Но, конечно же, больше всего приятно получить приятный аромат, который хочется ощущать снова и снова. Данная серия пахнет по-новогоднему тепло: цветочно-цитрусовый аромат довольно стойкий и яркий. Я бы сказала, что серия понравится девушкам постарше, так как сочетание нероли и жасмина довольно благородное, и не сказать, что самое легкое. Нет, аромат вовсе не "душит" и не вызывает неприятных ассоциаций, наоборот, мне этот запах кажется дорогим, возникают ассоциации с Италией.

Essence & Co. "Нероли и жасмин"

Подробнее о каждом продукте. Кусковое мыло с гравировкой ингредиентов серии очень ароматное и хорошо пенится. Кроме того, брусок довольно увесистый - хорошо видно, что он еле помещается в ладони. Благоухает на всю ванную комнату еще какое-то время после использования, выступая в роли ароматизатора воздуха. 

Жидкое мыло для рук лично мне гораздо удобнее использовать, и я вообще уже давно предпочитаю именно такой формат. Аромат схож с кусковым, но чуть более резкий и искристый. Пенится тоже превосходно, на коже какое-то время остается запах цитрусовых с цветочной ноткой.

Essence & Co. "Нероли и жасмин"

Лосьон - мой самый любимый продукт в серии - у него легкая кремовая текстура и он ароматизирован сильнее, чем оба мыла. Идеально подходит на роль увлажнителя кожи после душа: хорошо смягчает, быстро впитывается. Кожа становится гладкой и мягкой, а главное - приятно пахнет. Аромат держится на коже довольно долго, около получаса. 

В общем, серию рекомендую тем, кто ищет относительно бюджетный и в то же время приличный подарок - все три продукта в хозяйстве, как говорится, пригодятся, а упаковки, претендующие на премиальность, порадуют взор. Ну и не забываете про новогодний аромат, это уже становится актуальным :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

TataYablokova
# TataYablokova 06.12.2016 22:37
Упаковка красивая!
Nostalgia
# Nostalgia 06.12.2016 22:38
Угу, очень приятно пользоваться такими средствами :-)
Vita Aster
# Vita Aster 06.12.2016 22:51
Я хочу этот лосьон, хочу эти мыльца!
ХОЧУ ВСЕ! :dance: