Велиния - российский производитель профессиональной косметики для лица, тела и волос. Мое знакомство с данной маркой началось летом этого года. Сегодня хочу рассказать о двух интересных средствах для тела - ананасовом скрабе и креме.

 z5ochplzsuy

Лично для меня, осень - это время тоски по лету, поэтому я стараюсь окружить себя различными средствами по уходу за телом, которые обладают ярким фруктовым ароматом. 

Велиния - это российский бренд, косметикой которого я пользуюсь с большим удовольствием. Ароматы всех, опробованных мною, средств отличаются особой натуральностью, а это именно то, что привлекает меня в средствах для тела больше всего.

Продукция относится к числу профессиональных средств. Каждое средство выпускается в нескольких объемах. Например, все кремы и скрабы для тела имеют фасовки 100, 250 и 650 мл. 

Стоимость каждой баночки от 200 до 1000 рублей, в зависимости от объема.

На баночках нет защитной мембраны, зато имеется защитная лента-скотч, которая подтверждает то, что до Вас никто данную баночку не открывал.


Скраб ананасовый тонизирующий для тела

img 5871

Для тех, кто интересуется, прилагаю состав:

вода, концентрированный сок ананаса, полимерные гранулы, экстракт зеленого кофе, экстракт гуараны, масло капского каштана, масло виноградной косточки, глицерин, сахарозы изомерат, ПЭГ-40, касторовое масло, карбомер натрия, лецитин, отдушка.

Сам скраб зеленовато-желтого оттенка. Консистенция легкая, я бы сказала, даже гелеобразная. Скрабирующих частичек много, но они мелкие.

img 5874

Несмотря на это, скраб отлично очищает кожу от омертвевших клеток, что способствует обновлению эпидермиса. Очищение получается деликатным, но довольно эффективным.

Под действием теплой водой частички не растворяются.

novyj kollaz

После использования скраба кожа становится мягкой, нежной, гладкой и приятной на ощупь, что в принципе стандартно для подобных средств. Скраб не обладает каким-то особым увлажняющим действием, но и не сушит кожу. Никаких неприятных ощущений вроде липкости/стянутости на коже нет.

Производитель обещает, что после использования данного средства кожа стянет невероятно упругой и подтянутой, жировые отложения исчезнут. Верите? Я - не очень. Считаю, что для того, чтобы что-то где-то исчезло необходимо или меньше жрать вредностей кушать, или спортом заниматься, но никак не скрабировать целлюлитные ягодицы по 5 раз в день. 

Да, не спорю, что подобные средства могут стимулировать циркуляцию крови, тем самым повышая упругость кожи. И действительно, то ли это самовнушение, то ли эффект действительно есть, но я заметила, что кожа стала более ровной и гладкой, как визуально, так и на ощупь.

Очень хочется отметить яркий ананасовый аромат скраба - он напоминает сладкий нежный фруктовый йогурт. Чувствуется как во время использования, так и минут 30 после.

Моя оценка - 5 баллов.


Крем ананасовый тонизирующий для тела

img 5868

Для тех, кто интересуется, прилагаю состав:

вода, концентрированный сок ананаса, экстракт зеленого кофе, экстракт гуараны, масло капского каштана, масло виноградной косточки, циклометион, пентаэритрилнеопентаноат, сахарозы изомерат, карбомер натрия, лецитин, стеароиглютомат натрия, эунсил К100, отдушка.

Крем немного светлее, чем скраб - нежный бледно-желтый оттенок. Он не слишком жирный, но и не такой жидкий, как, например, лосьоны для тела.

img 5866

Обладает невероятно легкой консистенцией, благодаря которой без проблем распределяется по коже. Впитывается практически мгновенно, не оставляя на коже никакой липкой пленки или еще каких-то неприятных ощущений.

img 5875

После использования крема кожа становится увлажненной и мягкой, приятной на ощупь. Крем отлично устраняет даже сухость кожи рук, вызванную моими прогулкам без перчаток по жуткому холоду.

Я наношу крем абсолютно на все тело - руки, ноги, спина и т.д. Использую, как после душа, просто для увлажнения кожи, так и для массажа. У Велинии есть специальные массажные кремы, но и этот ананасовый вариант не сильно от них отличается - обеспечивает легкое скольжение рук по коже.

Не буду снова повторять тут свои мысли о том, что не верю в лимфодренажный эффект ухаживающей косметики и просто скажу, что данный крем способствует повышению тонуса кожи и отлично смягчает, увлажняет кожу, а большего я от него и не требую.

Аромат, как и у скраба, очень летний , яркий - безумно мне нравится. После применения остается на коже минут на 15-30, затем исчезает.

Моя оценка - 5 баллов.


Подводя итог, хочу сказать, что я осталась довольна ананасовой серией средств для ухода за телом от Велинии. Я получила не только качественно очищение/увлажнение, но еще и капельку "ароматерапии".

Сейчас пользуюсь теми же средствами, только с ароматом яблока и корицы. Возможно, в скором времени расскажу и о них :) .

Где купить: интернет-магазин Roskosmetika.ru

Скраб ананасовый тонизирующий для тела - клик.

Крем ананасовый тонизирующий для тела - клик.

 

А вы пробовали какие-либо средства данной марки? Понравились ли они Вам, рассказывайте ;-)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Vita Aster
# Vita Aster 29.11.2016 15:29
Вот ананасовый скраб я бы с удовольствием попробовала)
LiL_Kate♥
# LiL_Kate♥ 29.11.2016 16:55
а крем? ;-)
Vita Aster
# Vita Aster 29.11.2016 17:21
Крем мне очень сложно подобрать, в большинстве случаев не подходят и я их выкидываю(