На дворе начало ноября, зима в этом году неожиданно ранняя и внезапная, самое время рассказать об очень удачной лимитированной ухаживающей коллекции от Yves Rocher

ив роше клюква и миндаль

Лимитка появилась в продаже в конце октября и уже вовсю покоряет сердца любительниц необыкновенных текстур и ароматов. Итак, в коллекцию вошли:

  • Гель для душа и ванны (50, 200 и 400 мл.)
  • Молочко для тела (50, 200 и 390 мл.)
  • Гоммаж для тела (200 мл.)
  • Жидкое мыло (190 мл.)
  • Туалетная вода (100 мл.)
  • Крем для рук (76 мл.)
  • Бальзам для губ (4, 8 гр.)

Для себя я взяла молочко для тела и гель для душа (один себе и ещё один подарю кому-нибудь), и было решено, что чуть позже я приобрету и гоммаж. 

Последний год кремы для тела я покупаю только у Yves Rocher, так уж сложилось, они стали любимыми (а ведь ещё полтора года назад я совершенно скептически и даже немного пренебрежительно относилась к этой косметике).

Это молочко меня тоже ни капельки не разочаровало, оно волшебное!

ив роше клюква и миндаль

Приятнейший аромат, в котором отчётливо звучит кисленькая клюква и что-то ещё... Пряное, но одновременно морозное, что-то очаровательное. Миндаль тут совсем неощутим. Причём ни тут, ни в геле, ни даже в туалетной воде я не уловила никаких миндальных нот.

Свежий и одновременно нежный аромат крема надолго остаётся на коже. Он уже не такой, как пахнет из флакона, на моей коже он раскрывается и, несомненно, в лучшую сторону. Есть в этом аромате что-то знакомое, ноты какого-то парфюма, который я много раз слышала на разных девушках но так и не узнала, что это за ноты. Неужели, клюква?

Текстура сливочная, очень приятная. Никакой липкости, жирности - молочко безумно лёгкое и быстро впитывается, но при этом очень хорошо питает и увлажняет, после впитывания кожа бархатистая и нежная. Идеально, девушки, И д е а л ь н о!

Далеко не каждое средство для тела удовлетворяет мои потребности в увлажнении и питании с наступлением отопительного сезона. Но сейчас я вообще не беспокоюсь о сухости, моя кожа всегда увлажнена. Я пользуюсь им каждое утро после душа и моей коже этого хватает выше крыши. 

ив роше клюква и миндаль

В составе ничего пугающего :) Зато есть васильковая вода, полезные экстракты и увлажняющие компоненты.

ив роше клюква и миндаль

Совершенно не к чему придраться. Ребята ещё и упаковку сделали удобной, раньше-то нужно было дозатор отдельно покупать. Теперь всё чинно, благородно. 

 

Гели для душа от этого производителя я тоже очень люблю, теперь покупаю все лимитки, задариваю друзей (даже мужчин) и пользуюсь с удовольствием! А ваниль - любовь всех моих любовей <3

Всё просто - ароматы всегда необычные и очень приятные, качество замечательное. Правда, ни разу мне ещё не попадался гель от YR, который сушил бы кожу, плохо пенился и вообще вёл бы себя как-то непрофессионально.

ив роше клюква и миндаль

"Клюква с миндалем" тоже отвечает заданной планке - отлично пенится, хорошо очищает, не оставляет после себя никакой плёнки и дискомфорта, при этом совершенно не сушит. Ко всему прочему, пахнет очень приятно. Всё тот же прохладный аромат, но почему-то уже не не такой чарующий, как у крема. 

Цвет у него ярко-клюквенный, заводной и бодрящий, а консистенция максимально удачная (терпеть не могу жидкие гели). 

ив роше клюква и миндаль

 

Туалетные воды из лимиток я не беру никогда, они бесполезны, на мой взгляд . Совершенно не стойкие, пусть это и компенсируется большим объёмом флакона, это несерьёзно для меня (в отличие от парфюма, он шедеврален, бесподобен!), поэтому над покупкой воды "Клюква с миндалём" я даже и не задумывалась, хотя и пару раз из интереса ходила на затест и таскала в сумке блоттеры. Аромат несомненно свежий, кисловатый, а в шлейфе внезапно напомнил мне... Чарующий нероли! Вот это было неожиданно, жаль, что ненадолго. 

На мой взгляд, лимитка удалась. Качество замечательное, ароматы удивляют, как всегда. Нужно успеть всё использовать до новогодней коллекции, там будет что-то феерическое.

Чего ждёте??? :))

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

_Paradise
# _Paradise 06.11.2016 19:17
Катя, такие фото новогодние, просто чудесные! :heart2:

Я Ив Роше люблю нежной любовью, а их гели для душа - просто чудо, такие ароматы, что хочется попробовать :D :yes:
kkatreen
# kkatreen 06.11.2016 23:30
Ага, у них гели одни из лучших)
Knaur
# Knaur 06.11.2016 20:16
Я тоже давно пользуюсь преимущественно кремами от Ив Роше :) и гели часто их покупаю
Только меня расстраивает то, что большинство их средств для меня пахнут слишком химозно :-?
Эту лимитку ещё не пробовала, но тоже очень хочу гель с молочком :heart:
kkatreen
# kkatreen 06.11.2016 23:31
Да ну! Мне наоборот ароматы нравятся тем, что они без химических ноток) Но я далеко не всё пробовала, конечно
LiL_Kate♥
# LiL_Kate♥ 06.11.2016 20:32
ну вот ты меня опередила :lol: я тоже хотела об этих лимитках рассказать.
запах у них - вооооооосторг :heart:
kkatreen
# kkatreen 06.11.2016 23:37
Простите :3
Murrchetta
# Murrchetta 06.11.2016 21:46
Вчера заходила "на затест" в Ив Роше специально ради этой лимитки))) Я сама ожидала большего (в моей фантазии рисовался более причудливый аромат - клюква и миндаль, ммм), но почувствовала только аромат клюковки, хоть он и приятный очень, решила не брать. :yes:
А вообще обожаю их средства по уходу за телом :-) И лосьоны, и гели - чаще всего туда и иду за "вкусняшками")) Сейчас присмотрела для себя средства "Лаванда и ежевика" - лаванду не люблю, но там она какая-то вкусная в сочетании с ягодками))

Фото великолепные, отлично отражают суть лимитки :heart:
kkatreen
# kkatreen 06.11.2016 23:29
Да, я тоже ожидала какого-то более причудливого аромата, но всё равно не осталась разочарованной, самое то для лимитки)
Обновлённую версию тоже всю смотрела, но всё равно брала ваниль свою любимую. Хотя в обновлённой версии она изменилась, как мне кажется... И не в лучшую сторону, аромат стал более химическим, что ли...