Доброго времени суток! :)

Не знаю как так вышло, но за сентябрь скопился огромный пакет с пустыми баночками. За один месяц их стало намного больше, чем за все лето, поэтому сегодняшний пост будет о средствах, которые долгое время были со мной.

img 0850

 

1. Гель для умывания Талласо Терапия с комплексом морских водорослей

2. Шампунь для волос Schauma Push-Up объем Коллекционная серия для тонких, лишенных объема волос

3. Лосьон для снятия макияжа с глаз Librederm с соком василька

4. ВВ-блеск для губ Лэтуаль bon baume a levres

5. Скраб для тела Almea WAKE UP! Coconut Flavor

6. Дезодорант Adidas Climacool 48h

7. Экстра cыворотка 6 в 1 John Frieda Frizz-Ease 6 Effects serum c протеинами шелка для укрепления волос

8. Скраб перед шугарингом Gloria

9. Вода для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki

10. Матирующий крем для лица Payot

11. Пенка для полости рта Splat 2 в 1 Максимум

12. Сухой шампунь для волос Wella Dry Me EIMI

13. Лосьон для тела Hempz Pomegranate

img 0851

 

Скраб для лица и тела от Almea стал для меня лучшим из лучшим за это лето, но закончился он только в конце сентября. Вы представляете, при очень частом применении мне одного крафт-пакета хватило почти на 5 месяцев, а это значит, что я приобрету его вновь. Молотый кофе и частички соли Мертвого моря - это идеальный вариант для красивой гладкой кожи. Хоть в составе и есть масла, но после использования нет жирной пленки и липкости - еще один плюс. Именно кокосом он не пахнет, больше шоколадом (а вот Апельсиновый скраб-брат от Алмеа очень сильно пахнет цитрусовыми). Экономичный, если сразу понять что много брать не нужно, маленькой горстки может хватить на все тело. 10/10.

А вот скраб перед шугарингом от Gloria вызвал у меня бурю эмоций. Эту баночку я получила от своего мастера эпиляции, она мне его подарила чтобы я еще тщательнее скрабировалась в день эпиляции. Если данный скраб вас заинтересовал, то знайте: после первого применения он немного изменит свою консистенцию, а именно загустеет настолько сильно, что без перемешивания специальным штателем (у меня обычный деревянный шпатель), вы рискуете поранить пальцы, когда будете его доставать самостоятельно. Скраб настолько сильно забился под мои ногти, что вымывала я его немного с кровью, но зато больше не рисковала и тщательно перемешивала перед применением. Но результат превзошел мои ожидания - после него работа с пастой происходит намного быстрее и лучше, а вросших волос становится меньше. 8/10.

То, что бренд Hempz я обожаю, знают многие еще с сайта irecommend. Эти пол-литровые лосьоны для тела - мои фавориты, поэтому молочко для тела Hempz с гранатом закончилось только сейчас, а покупала его я год назад. Нежный фруктовый аромат (гранатовый реально самый ненавязчивый запах), легкая текстура, быстрое впитывание и прекрасное увлажнение. Что еще нужно? Вот только цена на них очень кусается, но нужно понимать, что они экономичные и хватит надолго. Хотя бы один раз, но вы должны купить молочко для тела Hempz (не обязательно с ароматом Граната, выберите свой любимый запах). 10/10.

Про дезодорант Adidas я много говорить не буду. Дезики в формате спрея я покупаю часто, редко повторяюсь, поэтому вряд ли возьму climacool еще раз, хотя он и неплох. Не имеет запаха (совсем не перебивает запах вашего парфюма). Защита не 48 часов, но часов на 10 вы сможете забыть о своих подмышках. Насколько он экономичный - сказать, увы, не могу, так как не пользовалась им постоянно. В любом случае, если вы его еще не пробовали - покупайте смело, возможно, это ваш фаворит. Честные 7/10.

Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька от Librederm стал моей Ахиллесовой пятой, если так вообще можно выразиться. Сперва я его оценила и пользовалась постоянно, снимая макияж не только с глаз, но и полностью делала демакияж. Но спустя месяц я его забросила, вновь вернулась в любимой мицеллярке от Garnier (да-да, та самая розовая бутыль) и когда вернулась к Либредерм, то немного была в шоке. Срок годности не подошел к концу, все было в порядке, но проводить демакияж я больше не смогла: присутствовала какая-то липкость и стянутость, а чуть позже глаза начало невыносимо щипать. Когда, наконец, флакон закончился, я поняла что еще долго не захочу рисковать в средствах для демакияжа, да и зачем, ведь must-have давно уже найден. 5/10.

Пенкой для полости рта от фирмы Splat я пользуюсь давно, покупаю различные вкусы и всегда остаюсь довольной. Способ применения очень простой: достаточно 2 нажатия на дозатор и прополоскать пенкой полость рта в течении 5 секунд. Не требуется смывания водой, что очень удобно вне дома.Пенка под названием «Максимум» оказалась слишком ядреной для меня и перекочевала к любимому, заставляю его ей пользоваться после курения, у нас это уже вошло в привычку. Больше всех люблю малиновую пенку, так что скоро вновь её приобрету, а пока пользуюсь Ванильной. 

img 0854

Матирующий крем Payot покупаю раз в пятый, с каждым разом найти его все сложнее. Раньше покупала в Лэтуаль, но уже и там не бывает. Последние две баночки брала в любимом интернет-магазине парфюмерии и косметики lil-mart.ru, но смотрю сейчас - его и там нет. Сейчас пользуюсь Venus, когда он закончится даже не знаю, что покупать, так как кремыы мне очень сложно подбирать. Этот крем полюбила за то, что он :

1) прекрасно увлажняет кожу

2) не оставляет жирности, липкости, а матирует кожу 

3) экономичный

4) быстро впитывается и неплохо продлевает стойкость макияжу (если его использовать как базу)

9/10.

Гель для умывания Талласо Терапия купила случайно, так как моя пенка для умывания закончилась, а привычка умываться специальным средством два раза в день, осталась. Совершенно не экономичный, плохо пенится. Этого тюбика мне хватило всего на 3 недели, я могу понять что цена дешевая, можно хоть два тюбика в месяц брать и лить сколько угодно, но ведь и очищения от него добиться сложно. Даже остатки косметики смыть не может, это я заметила когда протирала кожу тоником, после умывания. Я в растерянности, так как читала много положительных отзывов на эту фирму, но теперь понимаю, что иногда лучше не экономить. 3/10.

С сывороткой от Джон Фрида я знакома больше года, я все быстрее хотела её закончить, но её экономичность настолько поразила меня, что спешу порекомендовать к покупке. Производитель обещает "небо и горы" чуть ли не панацея от всех бед в красной колбочке, а на деле просто неплохое средство для волос. Объема с двух нажатийй на дозатор хватит на все волосы (предварительно средство стоит хорошенько растереть в ладонях и лишь потом наносить). Я предпочитала использовать на мокрые и не расчесанные волосы, и, я клянусь, сыворотка творит чудеса. 

1) нереально быстро сохнут волосы без фена, буквально 10-15 минут, и волосы почти сухие

2) легкое расчесывание - можно смело брать обычный деревянный гребень

3) не утяжеляет волосы и не жирнит

4) немного разглаживает кудри, делает волосы более послушными

5) невероятный блеск 

10/10.

С сухим шампунем от Wella познакомилась благодаря сервису allurebox больше года назад, они дарили эти миниатюры при каждом самовывозе, а чуть позже даже Манифик онлайн дарил его вместе с заказами. За пару месяцев у меня скопилось около 10 таких флаконов и я постепенно чередовала то Wella, то Batiste, и как не странно, но Wella мне даже понравился больше. Его нужно совсем немного (что экономично), у него удобный распылитель и почти нет белого осадка, который мы так старательно вычесываем после шампуней от Batiste. После его использования я могу еще 1,5 дня не мыть голову, а  волосы будут выглядеть достойно. Когда закончу все свои миньки, то точно куплю большую версию, в этот раз меня Wella порадовала. Мой личный must-have, когда голова грязная, а мыть волосы нет времени. 3 минуты - и ты идеальна. 10/10.

Про косметическую воду для волос от Шисейдо Тсубаки я писала, когда у нас был марафон с блоггерами и мы делились своими фаворитами, так что предлагаю вам зайти в этот обзор и ознакомиться подробнее не только с моей любимой белой бутылочкой, но и выделить для себя другие бренды, о которых рассказывают прекрасные девочки. 9/10.

Блеск от Лэтуаль, копию известного блеска от Clarins, я купила несколько лет назад, сразу как он вышел. Наконец-то он закончился, я этому очень рада. По-началу мне он нравился: красиво переливался на солнце, неплохо увлажнял и питал губы, нюдовый оттенок подходил абсолютно под любой образ. Но со временем он потерял красивый оттенок (видимо, загустел), стал очень липким. В общем, я хотела купить другие оттенки, но вовремя передумала. Насколько мне известно сейчас, эти бб-блески сняли с производства. 3/10.

Ну и шампунь Schauma закончился в начале октября. Лимитированную серию с матрешкой беру уже во второй раз (в шкафу уже лежит 3 бутылка), уж очень нравится яблочный аромат. От шампуня не ждала "вау" результата, но тем не менее он отличник: отлично промывает волосы, не требует ежедневного использования (на второй день волосы выглядят прилично), волосы не спутываются и даже кондиционер не нужен. Шампуни Schauma - мои любимчики, всегда стоит на полочке пара различных флаконов. 8/10.

 

Вот такие баночки у меня скопились за сентябрь, пользовались ли вы чем-нибудь из моей горы?

Или теперь что-то хотите попробовать из баночек, которые я показала?

В любом случае - спасибо за внимание! :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

LiL_Kate♥
# LiL_Kate♥ 14.10.2016 19:58
ничего не пробовала))
Шауму не люблю почему-то, был какой-то шампунь(последний опробованный у них) и не понравился он мне настолько, что другие я расхотела покупать.

попробовать хочу лосьон Hempz, но что-то пока и жаба душит ,и других кремов/лосьон для тела завались и выше :lol: