Всем привет!

 

Увлажнение - один из важнейших этапов по уходу за кожей любого типа. Вот только большинство производителей, видимо, считает, что увлажнять нужно только сухую кожу. По крайней мере встретить на полках магазинов самый обычный увлажняющий крем для жирной кожи (без всякого матирования и борьбы с прыщами) - практически нереально. Поэтому я либо использовала доступные увлажняющие кремы и ходила с жирным блином на лице (согласитесь, что даже дома это не очень приятно), либо вообще никак не увлажняла лицо и в итоге получала не просто жирную, но ещё и обезвоженную кожу, которая жирнилась ещё сильнее. Так я мучилась и бросалась из крайности в крайность пока не открыла для себя "Лёгкий крем" от Lush. 

legkij krem lush vanishing cream copy copy

В его составе всего 11% масел, что и делает этот крем лёгким. Лично для меня это плюс ещё и в том, что кремы с богатым числом масел часто закупоривают мне поры  Для интересующихся прилагаю полный состав. 

legkij krem lush vanishing cream copy copy copy

Честно говоря, я в них особо не разбираюсь, но радует, что в креме содержится много натуральных ингредиентов, и идут они в числе первых. 

legkij krem lush vanishing cream copy

Сам крем, на первый взгляд, кажется совершенно обычным. Вот только на ощупь он абсолютно не жирный и чем-то даже напоминает гель. Это тяжело объяснить, но возникает ощущение, что крем не столько масляный, сколько водянистый, но при этом достаточно плотный. 

 

При нанесении на кожу он моментально впитывается, из-за чего у меня даже не получилось сделать свотчи. Кожу абсолютно не жирнит и не заставляет Т-зону блестеть. Лицо выглядит очень здоровым и приобретает натуральное сатиновое сияние. Если я вдруг пересушила кожу, то "Лёгкий крем" буквально за 2-3 применения приводит её в норму. Он очень хорошо увлажняет кожу, не утяжеляя её и никак не ощущаясь на лице. 

legkij krem lush vanishing cream copy copy copy copy

Ну и как, говоря о Lush, можно умолчать об аромате? Этот крем имеет очень приятный сложный аромат, лично для моего носа доминирует нероли. Это один из моих любимейших запахов, я частенько подбираю себе парфюм с этой нотой, а когда так пахнет обычный крем для лица... Ну сказка же просто :)

 

На данный момент "Лёгкий крем" - для меня лучшее увлажняющее средство. Только этот крем позволяет мне качественно увлажнить кожу, не доставляя при этом никакого дискомфорта. Если вы обладательница жирной кожи, то настоятельно рекомендую попробовать. Тем более, что перед покупкой вы всегда можете протестировать средство, взяв в магазине пробник.

legkij krem lush vanishing cream

Приобрести можно в магазине Lush.

Цена на момент покупки - 1670 рублей.

 

Спасибо за внимание и до новых встреч!

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

chebick
# chebick 20.09.2016 16:57
Как странно видеть такой большой срок годности у этой марки.
Knaur
# Knaur 24.09.2016 14:54
На самом деле он такой у большинства средств :)
chebick
# chebick 26.09.2016 11:09
Маски же вроде недолго хранятся? Умывалка моя типа 3 месяца всего, у меня сейчас уже идет 4й.
Knaur
# Knaur 26.09.2016 12:01
Ну вот как раз маски и умывашки маленький срок имеют :) А остальное всё 12-14 месяцев
chebick
# chebick 26.09.2016 12:40
Понятно, спасибо за ответ!
Ligea
+1 # Ligea 26.09.2016 18:39
Аня, это только свежие маски у них краткосрочные)) а остальные продукты для лица часто больше года срок годности имеют :roll: