Доброго времени суток! :)

Смотрю, все больше становится популярна тема пустых баночек, поэтому я в начале лета выделила отдельный пакет в доме, подписала его маркером "Пустые Баночки" и потихоньку скидывала туда то, что закончила. 

 

img 0621

 

Собралась целая гора пустых баночек, совершенно не связанных между собой. Тут и парфюмерия, и средство которое борется со вросшими волосами, и шампунь, и любимый тоник для лица. В общем... я пожалуй начну свой рассказ.

 

  1. Лосьон для лица Clarins Purifing Lotion tonique with Iris Sans Alcohol
  2. Лосьон от вросших волос Gloria с кислотами
  3. Шампунь+кондиционер 2 в 1 для волос Marlies Moller с ароматом зеленого яблока
  4. Кондиционер-ополаскиватель для волос B&V BioLine 
  5. Мыло для рук Dolce Milk с ароматом зеленого винограда
  6. Крем для рук Laura Mercier Almond Coconut Milk
  7. Маска для лица Korres Арбуз
  8. Парфюмерная вода CH 212 vip

 

 

img 0622

Когда закончилась моя 5 бутылка лосьона для лица от Clarins с ирисом - я, честно говоря, загрустила. Сейчас пользуюсь Avene, но уверена на сто процентов, что куплю ирисовый тоник еще (и не один) раз. Идеален для проблемной кожи, прекрасно очищает кожу, тонизирует и увлажняет. Нет никакой стянутости, сухости и других неприятных ощущений. Прыщей и черных точек становится намного меньше буквально через 2 недели, после ежедневного использования (пользуюсь утром и вечером, после умывания с пенкой для лица).

Так же подошел к концу 3 флакончик лосьона от вросших волос Gloria. Уже третий год мучаюсь с сильным врастанием волос (у меня реальные проблемы), но именно с данным средством познакомилась в декабре 2015 года, когда была у подруги в гостях. Она мне посоветовала... ну я и влюбилась в это средство. Но пользоваться им нужно не часто, так как в составе богатые компоненты всяких разных кислот. Сама жидкость ядреного голубого цвета и такого же запаха (он очень резкий!). Распылять не советую в маленькой комнате, так как задохнетесь, когда "вдохнете" аромат этого лосьона. Очень химический запах, после которого начинаешь чихать. Но сам лосьон ... лучший! Пользуюсь им по схеме: день лосьон против вросших волос, потом три дня увлажняющие кремы для тела, потом вновь он и так далее. После душа у тебя 2 выхода: либо ты увлажняешь кожу, либо используешь лосьон с кислотами. Главное не переборщить, а так есть реальный результат заметен через месяц использования. Правда, средство не очень экономичное, заканчивается молниеносно.

В начале лета для меня стало настоящим открытием, что любимая фирма для волос Marlies Moller выпустила лимитированное издание шампуня для волос  с ароматом яблока, моной де таити и манго. Я взяла яблочную версию и влюбилась с первого применения (теперь по плану купить другие "вкусы", пока еще шампунь в продаже и не раскупили). Нравится то, что 1) прочищает волосы до скрипа, особенно хорош после применения самодельных масок для волос, когда после них нереально промыть волосы с первого раза. 2) экономичный, хотя я очень сильно люблю налить лишнего, мне 150 мл хватило на 15 использований (ровно месяц использования, мыла волосы раз в два дня). 3) прекрасный аромат зеленого яблока, мечтаю о таком парфюме, но нигде не могу найти DKNY не предлагать, я там яблока не чувствую совершенно.  4) не нужно после него использовать маску/кондиционер/сыворотки, так как шампунь 2 в 1 (с кондиционером то бишь). Хорошо причесываю волосы без лишних усилий. Брала, кстати, чуть меньше 900 рублей в lil-mart.ru

Последний продукт по волосам - это кондиционер для волос марки Бэлита Витэкс, который я покупала аж год назад в Ростове. Все время руки не доходили выкинуть его после первого же применения. Что мне не нравится? Абсолютно все. Он неравномерно распределяется по волосам, плохо смывается, запах у него так себе, на любителя, но самое плохое, что он утяжеляет волосы и делает их грязными сразу же. Самый ужасный кондиционер из всех, что я пробовала за последние три года. Мне он безумно не понравился, и я не знаю, как у меня рука не поднималась его выкинуть раньше. Но тут, каким то чудесным образом, он закончился, и я поняла, что хочу сказать про него хотя бы пару слов, дабы уберечь вас от покупки.

 

img 0624

К продукции Dolce Milk я отношусь положительно и всегда имею в запасе что-то от них, вот в этом месяце я закончила виноградное мыло Dolce Milk и говорю точно, мне нравится их мыло, но повторять запахи не хочется совершенно. То есть, если сейчас я использовала виноградное, то вернусь я к нему не раньше, чем года через 2, а то и 3. Сейчас я повторю мыло Дольче Милк и в ближайшие дни куплю вишневое (новинка, кстати, спешите попробовать!), позже куплю шоколад или еще какое-нибудь, да и вообще, я не стараюсь повторять жидкое мыло, так как выбор его просто огромен (благословляю Bath&Body Works до сих пор) и хочется попробовать много чего. Само мыло неплохое, но все-таки продукция очень химическая. Густая консистенция, хватает всего 1 нажатия, чтобы получить море пены, поэтому средство еще и экономичное. Запах прям как газировка виноградная, на руках еще остается аромат в течение часа, меня это лично настораживает. 4 с минусом бы поставила всей линейке, но рекомендую, так как их продукцию покупаю очень часто.

Laura Mercier - мой любимый бренд. Если раньше я была знакома только с парфюмерией, то 2016 год мне открыл уход. Несколько месяцев назад купила целый набор состоящий из 4-х кремов для рук разных ароматов, вот сегодня вам расскажу про крем с ароматом Миндальное Кокосовое Молоко, он закончился у меня раньше всех. Закончила я его раньше не потому, что очень понравился, а потому что - ядреный аромат! Очень сильно пахнет кокосом, и этот аромат преследует в течении 3-4 часов! Прям как парфюмерная отдушка, только сильнее (у меня есть парфюм этот же аромат, вот только пахнет он намного приятнее). Но крем сам по себе прекрасен, он хорошо увлажняет и питает руки, не создает липкой пленки и разводов, а впитывается за несколько минут. Попробовать такой крем советую, но откровенно не с этим ароматом.

Пару месяцев назад увидела новинку от любимого греческого бренда Korres, а именно арбузную увлажняющую маску для лица. Хватило мне этого маленького тюбика всего на 4 раза, мне этого очень мало! Обязательно побегу покупать её еще раз, тем более, она мне очень понравилась. Сама маска розового цвета с небольшими черными скрабирующими частицами, которые так похожи на арбузные косточки. Пахнет, увы, не арбузом, а больше землей и водой (одновременно!). Кожу не очищает, но очень сильно увлажняет (то, что нужно вне зависимости от времени года и типа кожи). Мне маска понравилась, и я ставлю ей заслуженные 5 баллов.

Последняя пустая баночка - это пустой флакончик от аромата CH 212 vip, который знают если не все, то многие. Я брала себе объем 30 мл для сумочки, чтобы аромат был всегда со мной. Он и был... на протяжении года, даже удивительно что я не закончила его раньше, учитывая как сильно я люблю "поливаться" ароматами. Как ни странно, но я долгое время отвергала этот аромат и считала попсой, но весной и летом он мне начинал нравиться очень сильно, всего 2 пшика на тело - и я в восторге. Всего 6 нот (простая пирамида), зато какое действие на противоположный пол. Только в метро получила два раза комплименты, наверное, все дело в роме (одна из верхних нот). Маракуйя, ром, гардения, мускус, ваниль и бобы тонка. Стойкость хорошая, часов 6-8, мне хватает. Есть в нем некий магнетизм, который не оставляет меня равнодушной. Скорее всего повторю, но уже в большом объеме.

 

 

 

Вот такие баночки у меня скопились за это лето, пользовались ли вы чем-нибудь из моей горы?

Или теперь что-то хотите попробовать из баночек, которые я показала?

В любом случае - спасибо за внимание! :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Surikat
# Surikat 18.09.2016 04:25
Ничем не пользовалась,но лосьон "ирис" давно хочу попробовать. Правда хватает мне их на очень долго и не представляю,когда израсходую тот, что у меня сейчас.
Vita Aster
# Vita Aster 18.09.2016 12:23
А ты как часто ими пользуешься то?
Я два раза в день.
Причем все равно ириса мне хватило на 2-3 месяца)
Surikat
# Surikat 21.09.2016 04:57
Раз в день. Я все пытаюсь себя приучить к тоникам, но по себе чувствую, что если пропускаю этот шаг, то разницы нет особой. Может, те варианты тоников, которые были у меня не совсем мне подходили.
А вот ирис много лет мне хвалит моя коллега,к которой я прислушиваюсь.