Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Knaur
# Knaur 30.08.2016 20:51
я очень рада, что тебе понравился Ангел :) кстати, если в холодильнике хранить, он намного дольше сохранится. я всё одну лашевскую умывалку никак не добью, почти на 2 месяца уже просрочена, в холодильнике с ней ничего не происходит

где то в конце октября - начале ноября появится рождественская коллекция. там будет умывалка Рождественское Полено. очень рекомендую взять. похоже на Ангела, только более питательное средство. и аромат вкуснющий. я каждую рождественскую коллекцию ради этого средства жду :)
chebick
# chebick 31.08.2016 10:12
Спасибо, Юль! Пока оно и без холодильника вроде ничего сохранилось. Надеюсь, скоро прикончу! Запомню Рождественское полено :good:
Fleur
# Fleur 30.08.2016 22:34
Ой, я обожаю аромат лаванды. Прям с огромным бы удовольствием попробовала бы, но у нас лаш совсем нет :-? И выглядит оно очень необычно и круто )) Я, действительно, прям с интересом прочитала и словила себя на мысли, что запомню ) Мало ли когда повезет в магазинчик где-нибудь заглянуть - буду иметь в виду :roll:
И да, я сама еще не видела как растет лаванда :lol:
chebick
# chebick 31.08.2016 10:15
Может быть повезет куда-нибудь поехать! В других странах есть. Я с удивлением обнаружила Lush в торговике в Будапеште, например. И лаванду обязательно увидишь! (Интересно, перестану ли я ей когда-нибудь удивляться и фотографировать ее бесконечно.)
Evalerie
# Evalerie 31.08.2016 12:09
Я уже давно фанат лаванды :heart: и такое средство мне наверняка понравилось бы. Очень интересное, приятное, судя по всему, плюс любимая лаванда)) в общем, мне тоже надо :-)
chebick
# chebick 31.08.2016 15:28
Я всегда, когда вижу что-нибудь лавандовое, сразу решаю "мне тоже надо" безоговорочно! :roll:

Войти через социальные сети

     
HolySkin