Никогда не думала, что скажу это – но я полюбила одно средство Lush всей душой. Раньше я всегда проходила мимо данного магазина, потому что ароматы, висящие в воздухе, мне казались слишком сильными, и я не могла туда даже зайти. 

Но вот Олечка (miamiolga) преподнесла мне эту заветную баночку в подарок, и я влюбилась. Это средство для умывания Ангел.

Незамысловатая черная пластиковая баночка, в которой находится 100 граммов заветного средства. Насколько я поняла, раньше форма выпуска или форма «подачи» при продаже была другая. Но я даже рада, что мне досталась баночка. 

Ангел Лаш отзыв

Она полностью не пропускает свет. А поскольку срок годности у средства заявлен 3 месяца – с 6 июня по 6 сентября, то относиться к натуральным средствам нужно так – покупать умеренное количество, чтобы успеть использовать по возможности быстро. Что я и стараюсь сделать.

Angel Lush отзыв

Что же из себя представляет этот Ангел? Когда я открыла баночку, я почувствовала такой любимый в последнее время аромат лаванды. Да-да, я стала фанатом лаванды. (У меня даже средство для стирки с ее ароматом). А для точного описания того, что находится в баночке у меня даже не находится слова. Это ни крем, ни гель, ни пенка, ни мусс. Это достаточно твердая масса серовато-бежевого оттенка. Это перетертый миндаль. И похожа масса на марципан, только чуть более грубый. А сверху лежат цветочки лаванды, настоящие, точно такие же, какие я видела в Будапеште своими глазами! (Не удивляйтесь моему восторгу, я просто впервые увидела растущую лаванду).

как выглядит Ангел Lush отзыв

Собственно основным ингредиентом является молотый миндаль, но есть, конечно, и другие в этом небольшом списке:

состав Ангела от Лаш

Способ применения также напечатан на наклейке.

Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.

Я, будучи новичком в обращении с косметикой Lush и особенно со столь необычным для меня средством, не знала, чего ожидать при первом использовании. Да что там скрывать, я не знала, как к этому чуду подступиться! Но отщипнула мягкий кусочек размером с большую фасолину и сделала, как рекомендует производитель. И растертая в мокрых ладонях масса выглядела у меня вот так:

Ангел Lush консистенция отзыв

Напоминает немного пилинг-скатку в процессе скатывания. И вот аккуратными движениями я распределяла все это по лицу. Казалось средство каким-то удивительным и странным, а на деле оказалось довольно мягким скрабом-умывалкой с наиприятнейшим (для тех, кто любит) ароматом лаванды. Я не знаю, менял ли производитель формулу, должно ли данное средство как-то по-другому себя вести в ладонях. Но у меня так. С первого дня и во все последующие. Эти мягкие катышки очень бережно и нежно очищают кожу после демакияжа мицеллярной водой. Ну а в дополнение - ароматерапия. Особенно приятно пользоваться им перед сном. Моя беспроблемная кожа реагирует на него прекрасно – никаких странных высыпаний (с непривычки) не появилось, а результатом стала гладкая матовая бархатистая кожа, которая после такого очищения будто дышит! 

Цена: 450 рублей за 100 гр. Может и высоковата, но на три месяца использования, я считаю, очень даже неплохо.

упаковка Angel Lush отзыв

Признаюсь честно, я – ленивый человек и очень часто я филоню от привычной «трехступенчатой системы ухода», причем пропускаю именно средства для умывания. Если у меня ничего дома нет для этого, я не бегу это покупать. Когда есть, пользуюсь. Попользовавшись этим средством уже почти три месяца, я впервые готова целенаправленно пойти за ним снова (если меня не накроет увлечение "кореей").

Это средству – мое однозначное «да»! Рекомендую!

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Knaur
# Knaur 30.08.2016 20:51
я очень рада, что тебе понравился Ангел :) кстати, если в холодильнике хранить, он намного дольше сохранится. я всё одну лашевскую умывалку никак не добью, почти на 2 месяца уже просрочена, в холодильнике с ней ничего не происходит

где то в конце октября - начале ноября появится рождественская коллекция. там будет умывалка Рождественское Полено. очень рекомендую взять. похоже на Ангела, только более питательное средство. и аромат вкуснющий. я каждую рождественскую коллекцию ради этого средства жду :)
chebick
# chebick 31.08.2016 10:12
Спасибо, Юль! Пока оно и без холодильника вроде ничего сохранилось. Надеюсь, скоро прикончу! Запомню Рождественское полено :good:
Fleur
# Fleur 30.08.2016 22:34
Ой, я обожаю аромат лаванды. Прям с огромным бы удовольствием попробовала бы, но у нас лаш совсем нет :-? И выглядит оно очень необычно и круто )) Я, действительно, прям с интересом прочитала и словила себя на мысли, что запомню ) Мало ли когда повезет в магазинчик где-нибудь заглянуть - буду иметь в виду :roll:
И да, я сама еще не видела как растет лаванда :lol:
chebick
# chebick 31.08.2016 10:15
Может быть повезет куда-нибудь поехать! В других странах есть. Я с удивлением обнаружила Lush в торговике в Будапеште, например. И лаванду обязательно увидишь! (Интересно, перестану ли я ей когда-нибудь удивляться и фотографировать ее бесконечно.)
Evalerie
# Evalerie 31.08.2016 12:09
Я уже давно фанат лаванды :heart: и такое средство мне наверняка понравилось бы. Очень интересное, приятное, судя по всему, плюс любимая лаванда)) в общем, мне тоже надо :-)
chebick
# chebick 31.08.2016 15:28
Я всегда, когда вижу что-нибудь лавандовое, сразу решаю "мне тоже надо" безоговорочно! :roll: