В наше время израильская фирма Christina известна, наверное, каждому и заработала в обществе популярность и уважение.

Многие салоны работают именно на этой косметике и я, как и большинство девушек с проблемной кожей лица, очень долгое время мечтала попробовать некоторые средства в домашнем использовании.

Мне невероятно повезло и набор Christina, состоящий из трех средств, я выиграла в конкурсе репостов в одном интернет-магазине, оттого и не так обидно разочароваться в некоторых средствах.

 

Набор Cristina: гель, маска, очищающий тоник

 

Очищающий тоник Wish Purifying Toner.

Надо сказать, что возрастное ограничение этого тоника 40+, вероятно, именно по этой причине тоник мне не подошел. Причем информации об этом возрастном ограничении на флаконе нигде нет, и узнала я об этом случайно.

В любом случае оформление флакона выполнено на твердую пятерку. Это и лаконичная приятная глазу упаковка и очень удобный дозатор-распылитель.

Я пользовалась тоником на протяжении месяца ежедневно, при этом я делала по 4 пшика на ватный диск и наносила легкими движениями на очищенную кожу лица.

К сожалению, я не почувствовала ни сильного питания кожи и ни какого дополнительного очищения – ватный диск после использования был абсолютно чистым. Более того, на коже лба появилась мелка сыпь, похожая на аллергическую, а также ощущается жирность на коже.

Кстати, пахнет тоник весьма сомнительно. Я бы сказала, что эта отдушка больше характерна для жидкости для снятия лака, чем для нежного тоника для лица, тем более, в составе которого нет алкоголя.

Состав: Вода, ПЭГ-60, глицериды миндаля, ПЭГ-6 каприловые/каприковые глицериды, глицерин, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенированное касторовое масло, экстракт листьев алоэ, экстракт листьев сапонарии, вода лесного орешника, содиум PCA (и) содиум лактат (и) фруктоза (и) глицин (и) ниацинамид (и) мочевина (и) инозитол, дисодиум ЭДТА, лактиковая кислота, DMDM гидантоин. Не содержит SLS. Ароматизаторы не содержат ни один из 26 аллергенов из 7-ой поправки EU.

Тоник Christina Wish Purifying Toner

Отношение к тонику весьма спорное, кто знает как он стал бы работать на более зрелой коже, но лично для меня оценка точно не выше 3-ки.

Объем тоника: 200ml

Цена : от 1200.

 

Гель для умывания Wish Facial Wash.

Гель для умывания Christina Wish Facial Wash

Использование этого геля для умывания стало для меня приятным открытием. В некоторых источниках гель заявлен как средство для снятия макияжа, но макияж он смывает плохо, а вот кожу очищает хорошо, уже после того, как вы сняли косметику с лица.

Опять же, я использую средство месяц ежедневно. Нажимаю на дозатор один раз, затем окунаю руки в теплую воду и наношу на лицо.

Я пробовала использовать целлюлозную щеточку, но расход увеличивается вдвое, а результат хуже, поэтому умываюсь сейчас только руками.

Консистенция средняя по густоте, но есть ощущение, что очень концентрированная.

Действительно очень мягко очищает лицо, после использования поры сужаются, а цвет лица выравнивается. Чувствуется, что повышается тонус кожи и она становится более упругой. Однако, сушит кожу, и сразу после использования я обязательно использую питательный крем.

Состав геля для умывания Christina Wish Facial Wash:

Состав геля для умывания Christina Wish Facial Wash

Объем средства: 200 мл.

Цена: от 900 рублей.

За месяц использования я израсходовала почти 1/3 упаковки, так что расход не очень экономный.

Моя оценка 4,5

 

Маска для лица Sea Herbal Beauty Mask Strawberry.

Маска для лица Sea Herbal Beauty Mask Strawberry

6

Самое первое, что бросается в глаза, а точнее в нос, как только вы открываете драгоценную тубу – это, конечно, запах. Это просто волшебный, сочный запах земляники, который так и хочется съесть!

Но на этом плюсы маски только начинаются.

Данная маска имеет нежную кремовую консистенцию и очень экономичный расход. Она легко наносится, почти не высыхает за 15 минут, которые находится на лице и легко смывается, благодаря чему пользоваться ей одно удовольствие!

Первые разы, при использовании я ощущала довольно сильное пощипывание, это напоминало мне использования средств с кислотами. Но в составе кислот нет. Примерно с 7-8 раза щипать кожу перестало

Состав: Сквалан, диоксид титана, глицерин, оксид цинка, инвертный сахар, экстракт тимьяна, гидролизированный эластин, масло зародышей пшеницы, масло шиповника, экстракт ягод клубники, экстракт ромашки, экстракт розы, экстракт плюща, экстракт мальвы, соль Мертвого моря, ретинол, витамины С, Е, F

Сразу после использования отшелушиваются мертвые частички кожи и на ощупь она становится мягкой, бархатистой и напитанной. Сужаются поры, и кожа лица становится светлее. Не так заметны следы от прыщиков.

Мне маска очень понравилась и хорошо подошла моей коже.

Маска продается в двух вариантах:

250 мл – от 1600 рублей

60 мл – от 600 рублей

Опять же, повторюсь, что расход экономичный и для начала лучше попробовать в маленьком объеме.

Моя оценка - 5.

Маска для лица Sea Herbal Beauty Mask Strawberry

Как по мне – средства достойные, но честно говоря, каждому из трех средств я могла бы предложить более дешевую альтернативу, которая справляется с задачей не хуже.

Стоит ли покупать эти средства – решение каждого, а я надеюсь, что мое мнение было полезным!

Спасибо за внимание!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Tigrejn
# Tigrejn 28.08.2016 09:15
У Кристины многие тоники ядреные - твой как ЖДСЛ, у меня был как спиртово-камфарная настойка. Я, кстати, скоро собираюсь в "Технологии Красоты" за маской Комодекс и каким-нибудь кремушком, а еще хочу попробовать новую умывалку БиоФито.