Я так приятно удивлена качеством, что не могу не порекомендовать нашим читателям этот скраб и спонж. Кое-что будет понятно уже по фото. 

 7

Вот такую красоту я получила, достав из упаковок новинки. Посмотрите, какой дизайн у скраба. Ну если не люксовый, то очень к нему близко. Согласны? А как здорово, что на спонже предусмотрена веревочка для сушки! У меня были раньше спонжи конняку, в которые производитель не счел нужным вставить петельку - приходилось делать это самой. Ведь все мы знаем, что спонжи для лица необходимо полностью просушивать, чтобы в них не размножались бактерии. А в силу того, что спонжи конняку довольно толстенькие - сохнут они долго, и им нужен доступ воздуха со всех сторон. На фото ниже мой способ, как "хранить" спонж. Быстро сохнет, а выглядит эта конструкция симпатично и просто. 

8

Теперь что касается скраба. Во-первых он очень приятно пахнет фруктами. Во-вторых - обладает ощутимой эффективностью. Он отшелушивает отмершие клетки кожи двумя способами: молочная кислота отвечает за обновление клеток, а абразивные частички - за механическое скрабирование.

Я просто беру небольшое количество скраба, наношу на чистую влажную кожу и массирую пока не надоест. Минуты 2 точно. Все-таки молочной кислоте нужно время, чтобы ее эффект лучше проявился. И еще важно не допускать попадания средств с кислотами на кожу век - это может вызвать раздражение или покраснение. Затем смываю скраб и использую тоник для лица. Кожа после этой процедуры мягкая, выглядит матовой и свежей. Скраб действительно удался, буду заказывать его в подарок для мамы и подруг.  

Скраб сделан в Польше. 

Cкраб NovAge и Спонж конняку от Орифлэйм


Про спонжи конняку можно говорить долго, и когда заходит речь о целесообразности их использования, я всегда привожу в пример грязную тарелку. Вот допустим вы моете посуду, у вас есть моющее средство, вода и... все. Больше ничего. Будет ли это эффективно? Смоете ли вы ладонью все лишнее? А как насчет излишков жира? То же самое и с умыванием. Кожа выделяет довольно много себума за день, и чтобы весь его смыть куда проще воспользоваться спонжем, чем просто ладонями. Такое очищение более эффективное. Это легко ощутить на себе, просто начните использовать спонжи во время умывания.

P.S. Конняку - это "мягкое" очищение, целлюлозные спонжи - очищение + легкое отшелушивание, щетки для умывания - это мощное очищение + борьба с черными точками + отшелушивание + массаж. Выбирайте сами, что вам ближе. 

Cкраб NovAge и Спонж конняку от Орифлэйм

Вот так наш спонж выглядит сухим. Он очень твердый и его форма неизменна. Но стоит его подержать под струей воды, как он начинает напоминать маленькую медузу. В размере увеличивается несущественно. Ягоды на фото для того, чтобы оценить разницу размеров влажного и сухого спонжей. 

Спонж сделан в Китае.

Cкраб NovAge и Спонж конняку от Орифлэйм

 Лично мне очень полюбились эти новинки, и я считаю, что они могут стать классной идеей для подарка. 

Код обновляющего скраба: 32645 

Код спонжа: 29038

 

А вам бы понравился такой подарок? 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

LiL_Kate♥
+1 # LiL_Kate♥ 10.08.2016 18:56
у скраба оформление прям реально крутое! я б хотела попробовать))
Olya
# Olya 10.08.2016 23:17
Недавно читала совершенно противоположное мнение одного блогера с ютуб обо всех этих спонжах, щетках и т.д. Мол их действие можно сравнить с подметанием метлой асфальта. Вроде грязь мы всю убираем, но мелкие частички и пылинки забиваются в трещинки асфальта.
То же самое и с кожей: щетки и спонжи как бы утрамбовывают грязь в поры.

Но честно говоря, я больше склоняюсь к твоему варианту, потому что при использовании спонжа конняку поры действительно очищаются лучше. Заметила на себе.
Nostalgia
# Nostalgia 12.08.2016 10:55
Ой, ты знаешь, мнение это довольно странное. Тогда и руками не стоит умываться, получается любой контакт с кожей лица будет в поры заталкивать "грязь". Хорошо, что наш опыт говорит об обратном :lol:
Ligea
# Ligea 11.08.2016 14:26
Скраб круто выглядит, я такие минималистичные упаковки люблю :roll: А частички там мелкие или обычные?
Конняку без веревочки меня тоже раздражают, себестоимость этой нитки - копейки же, непонятно, почему некоторые производители на этом экономят...
Nostalgia
# Nostalgia 12.08.2016 10:57
Да, все такое нежное)
Частички не скажу что микро, но и не слишком большие/
жесткие. Ощутимы при массаже, дают легкое скрабирование.
Evalerie
# Evalerie 11.08.2016 21:27
Новинки и правда приятные :)) И хорошо, что не только внешне, судя по твоим впечатлениям.
Такой подарок мне понравился бы хотя бы потому, что новинки вообще привлекают. Ну и из-за того, что у тебя они вызвали положительные эмоции :-)
Nostalgia
# Nostalgia 12.08.2016 11:00
:yes: Спасибо!
Surikat
+1 # Surikat 14.08.2016 04:43
Упаковка очень нежная! Я бы обрадовалась такому подарку, потому что орифлейм последний раз использовала так давно и уверена, что качество продукции выросло.
К тому же я люблю всякие штучки для очищения лица.