Каждая девушка мечтает иметь ухоженные губы без шелушений. Незаменимым помощником в борьбе за красоту губ является бальзам. Я выделила три лучших натуральных бальзама для губ с iHerb, которые помогают моим губам оставаться мягкими и нежными.

 

balzamy_dlya_gub_copy_copy_copy_copy.jpg

Бальзамы Sierra Bees являются постоянными жителями моей сумочки. Они со мной везде: на работе, на пляже, на прогулке, на даче. Они спасают при любой погоде, будь то ветер или палящее солнце. Бальзамы этой линейки имеют удобную форму. Крышка плотно защелкивается, а стик легко выкручивается и закручивается, не ломаясь. Бальзамы Sierra Bees бесцветны, на губах дают небольшой прозрачный блеск. Ложатся ровным слоем и не скатываются. Не тают в летнюю жару, хорошо впитываются и не плывут за границы губ.

sierra_bees_copy_copy.jpg

Бальзам Sierra Bees Organic Vanilla - универсальный продукт для губ. Его использую и днем, и ночью перед сном. Чудесное средство! Имеет сладкий ванильный аромат и нежную сливочную текстуру. Отлично питает и увлажняет. С сильными трещинами и очень сухими губами не справится. Но поможет поддержать губы в хорошем состоянии, защитить от ветра и смягчить.

Бальзам Sierra Bees Organic Mint - идеальное средство для ухода за губами летом. В его составе есть масло перечной мяты, за счет чего на губах появляется приятное ощущение холодка, что для меня является отличным бонусом в летнюю жару. Жаль, что этот эффект длится около 20-30 минут. Хотелось бы ощущать эту приятную свежесть как можно дольше. Он приятно пахнет свежестью и мятой. А текстура бальзама более легкая, чем у его брата с ванильным вкусом. Хорошо увлажняет. В летние месяцы Sierra Bees Organic Mint мой фаворит!

Сейчас бальзамы нельзя купить поштучно на IHerb. Их можно приобрести в упаковке из 8 разных бальзамов, либо в упаковке, состоящей из бальзамов с одним ароматом и вкусом по цене 4,95$.

Бальзам Hurraw Coconut самый мощный и жирный из моих трех фаворитов. Стик бальзама имеет комфортную овальную форму, использовать очень удобно. По текстуре не сухой, более плотный и маслянистый, чем предыдущие два средства. Он дает заметный блеск, при этом губы не смотрятся намазанными маслом. Аромата практически не имеет. Можно уловить сладкую кокосовую отдушку, но при его использовании вообще не ощущаю запаха.

 

hurraw_balzam_copy.jpg

В применении бальзам отлично себя зарекомендовал! Он не только предотвратит сухость губ, но и сможет достаточно увлажнить их, побороть шелушения и трещинки. При серьезный проблемах с губами, с первого раза не справится. Но за пару дней ему под силу привести в порядок раздраженные, обветренные губы. Использую бальзам в любое время суток.

Цена: 3,69$ на iHerb

Бальзамы Sierra Bees и Hurraw! имеют натуральный состав на основе масел и воска. Не содержат искусственные красители.

 

balzamy_sierra_copy.jpg

balzam_aykherb_copy.jpg

Бальзамы Sierra Bees и Hurraw! сочетают в себе все качества идеального бальзама. Они имеют натуральный состав, отличные защитные и увлажняющие свойства, приятны в использовании и совсем недорого стоят. Если вы еще не пробовали бальзамы Sierra Bees и Hurraw, рекомендую познакомиться! А если у вас уже есть опыт использования бальзамов этих двух фирм, пишите в комментарии. Любите ли вы их также, как их люблю я? С каким ароматом ваш любимый бальзам и какой стоит попробовать?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

chebick
+1 # chebick 14.07.2016 10:33
"Пчелки" у меня дома все, полная коллекция, а вот Hurraw! был только один, но хочется еще. Мне кажется, что ухаживает эта марка лучше.
iYulika
# iYulika 14.07.2016 21:25
Оуу, все "Пчелки" это здорово! :good: Согласна, уходовые качества у Hurraw! лучше.
Nostalgia
+1 # Nostalgia 14.07.2016 22:05
И пчелок набор есть и хурравов 4 штуки. Очень советую ночной бальзам с ромашкой - по эффекту лучше нет бальзама у меня.
iYulika
# iYulika 15.07.2016 05:57
Ника, спасибо за совет! Ближе к холодам обязательно закажу :dance:
existenz
# existenz 15.07.2016 11:13
Пчелки-отличный вариант на каждый день, hurraw был один, объективно трудно оценить, но мне показалось, что hurraw даже лучше))