Кремы для тела - это те средства, приятный запах которых должен быть обязательным атрибутом. Два моих любимца этой зимы - крем с ароматом ягод и миндальный крем.

крем для тела, natura siberica, yves rocher

Начнем с ягодного.

 

Полное название: Natura Kamchatka by Natura Siberica "Сок Тайги"

Обещает нам идеальную гладкость и эластичность кожи.

Объем 200 мл.

Самое лучшее в этом креме - его запах. Умопомрачительно-ягодный, сладкий и одновременно свежий, он так и переносит меня в атмосферу влажной утренней лесной опушки, где воздух свежий и в руке полное ведро черники...

По эффекту тоже очень и очень приятно:

  • легкий, нежирный
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкости
  • качественно увлажняет, смягчает кожу
  • нейтрализует сухость и шелушения после бритья

Теперь, когда нужно готовить кожу к лету и выходу в свет в легкой одежде, без колготок, такой крем как нельзя кстати.

 

Второй любимчик намного жирнее и питательнее.

 

Полное название: Yves Rocher Expert Reparation - восстанавливающий и питательный крем для очень сухой кожи

Объем 200 мл.

Крем, идеально подходящий девушкам с сухой раздраженной кожей тела. Очень актуален в холода, когда у многих кожа начинает сохнуть, зудеть, шелушиться, хотя обычно она вполне нормальная. Я в такие периоды пользуюсь жирными скрабами, а если не располагаю временем - то быстренько наношу крем. Этот первое время оставляет небольшое ощущение жирности, но уже к утру, если нанести вечером, оставляет просто увлажненную успокоенную кожу. Хорошо убирает шелушения и даже прекращает вызванный сухостью зуд.

Запах очень спокойный и приятный. Мне больше всего нравятся легкие нотки миндаля. Запах держится некоторое время на коже, но не навязывается и не перебивает парфюм.

 

Казалось бы, такая элементарная вещь  - крем для тела. Раньше я пренебрегала ими, лень было наносить, да и толку особо не видела. Но когда лет после двадцати двух кожа стала реагировать на холод сухостью и зудом, стала к ним внимательнее. Кожа тела также хочет заботы. А если эта забота еще и приятно пахнет (для меня как для женщины аромат - это настроение) и приносит очевидную пользу, проигнорировать уход намного сложнее.

 

Будьте прекрасны и заботьтесь о себе!

Всем добра и красоты!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Ligea
+1 # Ligea 01.05.2016 17:42
У меня из этой серии Natura Kamchatka похожий крем, только питательный, от аромата в восторге, очень удачно у них в этой линейке запахи подобраны))
Tigrejn
# Tigrejn 01.05.2016 18:15
Сибирика меня часто радует запахами. От облепихи вообще с ума схожу)
Ligea
+1 # Ligea 01.05.2016 18:26
О да, облепиха как живая у них получилась)). Мне еще скраб с кедровыми орешками очень нравится, такой вкусно-аппетитно ореховый :good:
А из этой серии с Камчаткой были еще шампунь с кондиционером, вот они странно как-то пахли, чем то сладко-химическим, никаких ассоциаций с Камчаткой и термальными источниками)).