Порой бывает очень сложно найти увлажняющий крем, который бы устраивал на все 100%. Но кажется, мне это удалось. Легкий увлажняющий крем-гель Кора с spf 15 не просто увлажняет кожу, но и делает ее лучше с каждым днем.

Я была много наслышана о косметике марки Кора, но попробовать не решалась. Однако, рано или поздно это должно было произойти. В декабре 2015 года я отправилась в аптеку за кремом с пребиотиками от Кора, но ушла с героем сегодняшнего поста.легкий увлажняющий крем-гель кора spf 15

О моей коже: проблемная, имеются открытые и закрытые комедоны, комбинированная, ближе к жирной, временами излишне чувствительная (во время использования специальных аптечных средств от акне). Кожа молодая, морщин нет.

Легкий увлажняющий крем-гель Кора можно приобрести в аптеках. Цена в районе 400-500 рублей.легкий увлажняющий крем-гель кора spf 15 обещания производителя

Текстура крем-геля легкая, без проблем распределяется по коже, впитывается моментально. Сразу появляется ощущение, будто кожу "напоили водой". Никакой пленки, никакой липкости. Только нежная и увлажненная кожа без чувства стянутости. Аромат - тонкий цветочный, на коже не остается.

Легкий увлажняющий крем-гель Кора состав:

 Легкий увлажняющий крем-гель кора spf 15 состав

Крем отлично подходит в качестве базы под макияж как для сыпучих минеральных основ, так и для жидких тональных. В течение дня лицо не начинает блестеть, аки блин, хотя никаких матирующих свойств не заявлено. Макияж держится с утра до вечера.

Пользуюсь крем-гелем Кора уже почти 5 месяцев ежедневно и за это время у меня сложилось стойкое мнение. Итак, плюсы:

  1. Легкая нежирная текстура;
  2. Не забивает поры;
  3. Подходит в качестве базы под макияж;
  4. Увлажняет и не раздражает кожу;
  5. Экономичность. Пять месяцев ежедневного применения, а иногда и два раза в день - не хухры-мухры;
  6. Наличие spf. 15 - это не так много, но для зимы и ранней весны вполне достаточно;
  7. После месяца регулярного использования отметила стойкое улучшение цвета лица. Вместо непонятного серо-землистого оттенка, кожа приобрела здоровый цвет и сияние не путать с жирным блеском.

Минусы:

  1. Упаковка. Здесь все же и плюс, и минус: помпа - это отлично, а вот плохо работающая помпа - уже не так хорошо. Первые несколько недель было невозможно нажать на помпу так, чтобы оттуда не вышла тройная порция крема. Сейчас, когда крем подходит к концу, с этим проблем нет. Крема выдавливается ровно столько - сколько мне надо;
  2. Не скрывает большие шелушения. Да, шелушения необходимо лечить, а не пытаться их скрыть при помощи увлажняющего крема. Но когда параллельно идет лечение акне средствами, которые "заставляют" кожу шелушиться (базирон, дифферин, например), это становится практически невозможным. Частично крем-гель Кора шелушения скрывает и даже избавляет от них, но полного их исчезновения я не добилась.

Но эти минусы для меня настолько ничтожны, что я готова приобрести этот крем снова. Ни один крем или сыворотка мне не надавали и половины тех плюсов, которые я описала выше. Легкий увлажняющий крем-гель кора с spf 15

 

Вывод: легкий увлажняющий крем-гель Кора с spf 15 прекрасно подойдет обладателям жирной и комбинированной проблемной кожи. Про омоложение и повышение упругости кожи ничего сказать не могу. Но со своей главной функцией - увлажнение - справляется отлично! А вдобавок к этому вы получите нежную кожу и здоровый цвет лица!

 

Обновление через несколько месяцев: купила вторую упаковку крема. Теперь крем в новой тубе с более удобной помпой! Крем с первых дней использования можно без проблем дозировать (раньше с этим были проблемы). Также поменялся цвет этикетки - она стала синей. По свойствам никаких изменений нет. Мне все так же нравится этот крем. 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети