Этот молодой бренд из Флориды появился на Iherb в прошлом году и сразу же завоевал любовь покупательниц.

Я тоже обратила внимание на эти флакончики и первую сыворотку купила, когда еще толком не было ни отзывов, ни оценок. Выглядело все заманчиво, и, надо сказать, что ожидания оправдались. Все 3 продукта, которые у меня сейчас есть, оставили приятные впечатления. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но никаких отрицательных моментов во время использования не было.

Insta Natural, обзор бренда, отзыв блогера

Что интересного в этих флаконах? Я думаю и меня, и других клиентов Iherb, привлекли в первую очередь следующие характеристики:

  • красивые функциональные упаковки с приятным дизайном (далеко не все айхербовские бренды могут этим похвастаться). Если это сыворотка, то будет матовое стекло и удобная пипетка, если крем, то качественный пластик и хороший дозатор;

  • невероятно крутые составы. Это не чистая органика, но натуральных компонентов и их производных очень много. Синтетические добавки тоже интересные, и как раз этим бренд и соблазняет. Где еще можно найти пептиды, ретинол, гликолиевую кислоту в сочетании с редкими экстрактами и стволовыми клетками растений? Полный список используемых компонентов можно посмотреть на официальном сайте бренда;
  • адекватные цены. Продукты для ухода за кожей лица (сыворотки, кремы,тоники) стоят в среднем 14-20$.

Моя кожа на данный момент комбинированная, благодаря правильному подобранному уходу уже не проблемная, но превентивные меры для предотвращения высыпаний все же нужны. Еще меня беспокоит пигментация, расширенные поры и легкие (пока) возрастные изменения.

Гель для кожи вокруг глаз InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging

Гель для кожи вокруг глаз InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging, отзыв

Судя по отзывам на Iherb, в этот гель или влюбляются, или совсем его не понимают и считают покупку зря выброшенными деньгами. Я в первой категории. Использовала его до последней капельки и обязательно буду покупать еще. В моем понимании таким и должен быть правильный крем для тонкой и деликатной кожи вокруг глаз.

Во-первых, удобная упаковка с дозатором, который выдает столько сколько нужно. Все удобно и герметично.  Во-вторых, приятная гелевая текстура. Я лично масляные плотные кремы не люблю: долго впитываются, нервируют, провоцируют отеки. Здесь легкий крем-гель, который при соприкосновении с кожей начинает таять и превращается почти в водичку. И в целом очень комфортные ощущения от использования.

Состав:

Aqua, aloe barbadensis leaf juice, palmitoyl tripeptide-5, glycerin, globularia cordifolia callus culture extract, hydroxyethylcellulose, cucumis sativus fruit water, simmondsia chinensis seed oil, carrageenan, dimethyl sulfone, butylene glycol, carbomer, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, sodium benzoate, glycyrrhiza glabra root extract, polysorbate 20, vinca major extract, cassia angustifolia seed polysaccharide, palmitoyl tetrapeptide-7, palmitoyl tripeptide-1, centella asiatica extract, boswellia serrata oil, euphrasia officinalis extract, ganoderma lucidum extract, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, sodium pca, sodium lactate, equisetum arvense extract, geranium maculatum extract, taraxacum officinale extract, arginine, argania spinosa kernel oil, camellia sinensis leaf extract, fucus vesiculosus extract, ginkgo biloba leaf extract, punica granatum extract, aspartic acid, glycine, alanine, serine, valine, isoleucine, proline, threonine, histidine, phenylalanine.

Гель для кожи вокруг глаз InstaNatural, Youth Express Eye Gel, Anti-Aging, отзыв

Впитывается этот гель быстро, никакой пленки не оставляет. Тут надо заметить, что многие жалуются на липкость. Я не знаю, в чем дело, может быть разные партии? Могу судить только по своим впечатлениям, моя кожа съедает гель моментально, можно спокойно наносить и второй, и третий слой, все равно все впитывается и никакой липкости даже близко нет.

Еще один момент, которые отмечали пользователи Iherb, то, что крем "жжет". Здесь, мне кажется, нужны более подробные пояснения, потому что это не плюс и не минус, просто такая особенность из-за состава. В креме нет никаких раздражающих рецепторы компонентов (ну кроме растительных, на которые может быть индивидуальная аллергическая реакция), но есть пептиды, причем довольно мощные и стоящие высоко в списке.

С этими пептидами все непросто. Я думаю, что медицина и космецевтика будущего - это активные "запрограммированные" белки, и никуда нам от этого не деться. Но сейчас это только пробные шаги. Не вся косметика с пептидами работает, очень широкий диапазон индивидуальных реакций, кто-то видит ярко выраженный эффект, кто-то не замечает его вовсе. Но, судя опять же по моему опыту с подобной косметикой, если пептиды рабочие, то они всегда вызывают покалывание. Это не жжение, как от кислот, ментола или перца. А скорее похоже на ощущения, которые бывают, когда после холода греете руки в горячей воде. Только не так сильно выражено и локализовано.

Так что можно сказать, что тот крем "слегка покалывает" кожу сразу после нанесения. Никакого дискомфорта это не вызывает, и через минуту-две полностью проходит.

Что касается эффекта, то мне он был хорошо заметен. Глубокого увлажнения или питания от этого геля не было, но в течении дня кожа чувствует себя хорошо, и к вечеру не возникает ощущения иссушения или недостатка питания. Это скорее легкий поверхностный эффект, зато улучшение рельефа и тонуса кожи явно выражены. Причем это не накопительный результат, который будет заметен через месяц, а моментальный. Гель сразу же после нанесения разглаживает кожу под глазами, убирает отеки, подтягивает верхнее веко. Конечно, это не такая разница "до/после", как от блефаропластики, но для ухаживающего средства очень приличный результат.

Учитывая все вот это: быструю впитываемость, лифтинг-эффект, снятие отеков и придание глазам свежего вида, для меня этот крем стал лучшим помощником по утрам. Отличный вариант для нанесения под макияж.

Всем я бы его не стала рекомендовать, пептидная косметика подходит не каждому, но если у вас уже был ней положительный опыт или хочется попробовать, то стоит обратить внимание на этот гель.

Объем - 15 мл, цена 12,54$, ссылка.

Серум с витамином С, InstaNatural, Vitamin C Serum, Anti-Aging

Серум с витамином С, InstaNatural, Vitamin C Serum, Anti-Aging, отзыв

Сывороток у InstaNatural очень много, это вообще основное их направление. Что с одной стороны прекрасно, а с другой - осложняет выбор. Первой покупкой для меня стал серум с витамином С. Потому что в любой непонятной ситуации я выбираю что-нибудь с этим активным компонентов. Почти всегда это правильное решение.

Активная форма витамина С комплексно и разнопланово действует на кожу и подходит практически всем. Кто откажется от улучшения цвета лица, улучшения микроциркуляции и стимулирования выработки коллагена? Людям, живущим в мегаполисе и проводящим по полгода без солнца, явно такой допинг для кожи не помешает. А если, как у меня, есть пигментация, пост-акне или просто неровный тон кожи, то смело можно вводить подобные продукты в постоянный уход.

В этой сыворотке правильная устойчивая формула витамина (sodium ascorbyl phosphate), большая концентрация (на втором месте после воды) и правильный флакон из матового непрозрачного стекла.

Состав:

Aqua, sodium ascorbyl phosphate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, cassia angustifolia seed extract, globularia cordifolia callus culture extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, camellia sinensis leaf extract, ginkgo biloba leaf extract, fucus vesiculosus extract, punica granatum extract, argania spinosa kernel oil, algae extract, camellia oleifera leaf extract, rosa canina fruit oil, hippophae rhamnoides oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, ferulic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopheryl acetate, daucus carota sativa (carrot) seed oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, centella asiatica extract, equisetum arvense extract, taraxacum officinale (dandelion) extract, geranium maculatum extract, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

Внутри пипетка, которая хорошо набирает жидкость и достает до самого дна, пользоваться удобно. К упаковкам InstaNatural у меня никаких претензий, все продумано и эргономично.

Серум с витамином С, InstaNatural, Vitamin C Serum, Anti-Aging, отзыв

Сыворотка желто-оранжевого цвета, приятно пахнет аскорбинкой, цитрусовыми и какими-то пряностями. Тут замечу, что опять "кому как повезет", в отзывах некоторые жалуются, что неприятный запах. Я всегда очень чувствительна к ароматам и могу точно сказать, что мой экземпляр ничем экстравагантным, типа "копченого бекона", не пахнет.

Серум с витамином С, InstaNatural, Vitamin C Serum, Anti-Aging, отзыв

Про результат. Серум работает: тон кожи, ее упругость, гладкость, свежесть постепенно улучшаются. Но, честно говоря, это все же не самая лучшая сыворотка с витамином С, которую я пробовала. Есть другие, у которых ярче выражен эффект осветления и выравнивания тона кожи.

Мне она понравилась скорее другим, не долговременным эффектом, а моментальным. Сразу после нанесения кожа становится такой приятно-бархатистой, мягкой и матовой, редко какой крем или сочетание продуктов дают такой эффект. Мне в 90% случаев не хотелось нанести что-то дополнительно из ухода, чтобы не пропало это ощущение кожи, как будто покрытой шелковистой пудрой. Здесь, как и с кремом для глаз, самые приятные моменты - это сам процесс использования и результат сразу после нанесения. Из-за этих бонусов сыворотку я в основном наносила утром и перед макияжем.

Серум в целом приятный, работающий, с пометкой Anti-Aging я не согласна, по-моему, спокойно можно пользоваться в любом возрасте, если есть потребность улучшить цвет лица и качество кожи.

Объем: 30мл - 17,85$, часто бывают в наличии пробные версии - 5мл -2,91$, ссылка.

Серум с ниацинамидом, InstaNatural, Niacinamide Serum

Серум с ниацинамидом, InstaNatural, Niacinamide Serum, отзыв

Еще одна сыворотка, которую я очень полюбила, - с ниацинамидом. Если бы меня попросили отказаться от всех банок и флаконов и оставить, допустим, только 5, я бы точно выбрала ее. Потому что это универсальный, подходящий в любое время года и разных ситуациях, элемент базового ухода. По-моему, этот серум подойдет любому типу кожи и поможет справиться с большим спектром проблем.

Основной действующий компонент здесь - ниацинамид (витамин B3), крутой современный ингредиент. Он умеет делать практически все! Борется с пигментацией, улучшает эластичность кожи, повышает ее защитные функции, увлажняет, смягчает, успокаивает. В этой сыворотке ниацинамида много и легко можно оценить его эффективность.

Состав:

Aqua, aloe barbadensis leaf juice, niacinamide, glycerin*, dicaprylyl ether*, olea europaea (olive) fruit oil, ceteareth-6 olivate*, potassium cetyl phosphate, sodium hydroxypropyl starch phosphate*, magnesium aluminum silicate*, persea gratissima (avocado) oil, hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, sodium hyaluronate*, melia azadirachta seed oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, tocopherol*, xanthan gum*, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, linalool

Серум с ниацинамидом, InstaNatural, Niacinamide Serum, отзыв

Серум - белая, непрозрачная эмульсия, не совсем водичка, по консистенции похожа на нежирные сливки. Пахнет ненавязчиво чем-то молочно-кремовым с оттенками зелени и базовых масел.

Легко распределяется по коже, впитывается чуть дольше, чем предыдущая с витамином С. Пипетка такая же, как в прошлой сыворотке, второй раз не стала уже фотографировать.

Что мне нравится в продуктах InstaNatural, помимо долговременного ухода и накопительного действия они проявляют моментальный эффект сразу после нанесения. Вот этот серум сразу же смягчает кожу, делает ее очень мягкой, эластичной, нежной, выравнивает сухие или обветренные участки и убирает стянутость или раздраженность, которая бывает после умывания. Для моей комбинированной кожи это полноценный уход, и ничего сверху я, как правило, уже не наносила. Питания и увлажнения от этого серума мне вполне хватает.

Что касается пролонгированного действия, то ниацинамид работает, и в этом легко убедиться. Пока я пользовалась серумом, каждый раз отмечала, что с ним кожа выглядит и чувствует себя лучше, чем без него. Это проявлялось в самых незначительных и может быть не сразу заметных деталях, но все они вместе как раз и создают правильную картину. Кожа постепенно начала приходить к балансу, уменьшилась жирность, в то же время меньше сохла после очищающих масок и умывания. Меньше стала реагировать на перепады температуры, сухой воздух, стрессы. Всякие высыпания, покраснения и раздражения появлялись реже. Улучшился общий тон, немного сгладился рельеф, особенно в зоне с расширенными порами. И в целом по утрам (серумом я пользовалась в основном перед сном), кожа выглядела более свежей, ровной и здоровой.

Мне кажется, это отличная сыворотка, которая подойдет всем, особенно на холодное время года. К тому же, обратите внимание, это еще и выгодная покупка, почти все серумы InstaNatural имеют объем 30 мл, а здесь в два раза больше.

Объем - 60мл, цена- 14,03$, ссылка.


А вы знакомы с этим брендом? Что особенно понравилось или может быть, наоборот, разочаровало?

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Knaur
+1 # Knaur 16.11.2018 13:23
Я пробовала сыворотку с ниацинамидом. В целом понравилась, прям под каждым твоим словом подписываюсь, но!!! У меня жутко скатывались все кремы, которые я наносила сверху. Пробовала и сразу наносить, и подождать, когда сыворотка впитается как следует, - один итог...
Теперь хочу с витамином С попробовать. И линейку с ретинолом
Ligea
+1 # Ligea 16.11.2018 16:57
Мне эта сыворотка сама по себе такой уже самодостаточной и питательной кажется, я ничего поверх не наносила. Пару раз утром под макияж ее использовала, хорошо на нее тональные средства ложились. Сейчас вот ради эксперимента попробовала нанести сначала ее, потом свой крем базовый - нормально все, не скаталось.

С ретинолом тоже хочу, но выбираю между InstaNatural и еще одним брендом)
Nostalgia
+1 # Nostalgia 16.11.2018 13:49
Ниацинамид мне тоже кажется очень крутым ингредиентом, закажу в следующий раз такую сыворотку. :-)
Ligea
# Ligea 16.11.2018 17:00
Он крутой и есть)) Конечно, тоже все зависит от индивидуальных реакций, на себе я хорошо результат вижу, и в корейские продукты с ним нравятся. Но в этой сыворотке одна из самых высоких концентраций, от нее наиболее выражен эффект, мне кажется.
Evalerie
+2 # Evalerie 20.11.2018 00:22
Бренд очень интересный, согласна! Правда, у меня все же впечатления пока неоднозначные. Из того, что в отзыве, у меня есть сыворотка с витамином С и гель для глаз. В чем-то наши мнения схожи)

А ещё - серум с ретинолом, видимо, который вы упоминали в комментариях. Вот он самый «спорный» для меня - в первое время даже нравился, но выраженного эффекта от него не заметила, и еще было ощущение, что кожа стала более чувствительной. Но у меня и сама по себе кожа такая, так что, возможно, просто этот серум не очень подошел. Тем более что рейтинг на сайте хороший.

А составы, текстуры продуктов этого бренда все же привлекают, так что, может, ещё что-нибудь попробую. Как раз на сыворотку с ниацинамидом давно поглядываю.
Лена, если у тебя ещё что-нибудь появится, расскажи! :-)
Ligea
+2 # Ligea 20.11.2018 02:29
Гель для глаз тебе вроде не очень подошел?
С ретинолом я аккуратно продукты использую, мне он тоже чувствительность кожи повышает. Кислоты больше люблю)
Маме покупала другую сыворотку, Pro Radiant Skin Brightening Serum, там сразу и ниацинамид, и витамин С, и арбутин. Интересный такой состав! Ей вроде понравилась). Думаю, может и себе такую заказать.
Evalerie
+1 # Evalerie 20.11.2018 10:59
Не, гель подошел) А с ретинолом на мне странно сработала.

Кислоты тоже люблю, но от ретинола уже не хочу отказываться. Нашла сыворотку, которая просто идеально подошла, и эффект от неё нравится. Но уже научена опытом, выводы делать не спешу. Слышала, надо чтоб три месяца прошло до полной оценки результата от ретинола (может, это миф, не знаю).

Вот точно, помню, ты про эту с арбутином как-то говорила) и я её в виш закинула, но сомневалась. Подумаю, может, уже в ближайшее время закажу что-нибудь. Сыворотки очень люблю.

Войти через социальные сети

     
HolySkin