Натуральная российская косметика захватывает торговые центры! Mixit появился и в моем городе. Первое знакомство было очень острожным, но удачным.

 Парочку продуктов Mixit я приобрела во время путешествия в Питер. На тот момент я еще не знала, что, оказывается, магазин этой сети появился и в моем городе. К покупке отнеслась осторожно: купила только то, чего мне не хватало в уходе - пилинг и маску, и только то, что по назначению должно подходить моей коже - жирной и проблемной. Выбор мне помогла сделать милая девушка-консультант. Оба средства я опробовала только в Барнауле. На данный момент опыт использования уже месяц (пользуюсь 1-2 раза в неделю), и я очень довольна продуктами. С удовольствием рассказываю о них.

 

Обновляющий пилинг-скраб с фруктовыми кислотами Mixit Pure Peeling

Цена 545 рублей

Объем 60 мл

Обновляющий пилинг-скраб с фруктовыми кислотами Mixit Pure Peeling

Наполовину скраб, потому что имеет отшелушивающие частички, наполовину пилинг, потому что содержит фруктовые кислоты. Без минеральных масел, парабенов и силиконов. Подходит для всех типов кожи, в том числе для дневного использования, хотя я предпочитаю делать пилинг на ночь.

Состав:

вода, растительные масла ши, виноградной косточки, миндаля сладкого, сафлора, сои, абразив скорлумин, эмульсионный воск, дистилированные моноглицериды, жирные С14-22 спирты, глицерин, гликолевая, лимонная, молочная кислоты, эфирные масла грейпфрута, лаванды, шалфея, лаурил глюкозид, растительный экстракт розмарина, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900.

Нежный кремовый продукт с приятным ненавязчивым ароматом. Имеет консистенцию густого белого крема с мелкими светлыми частицами, которых не очень много, но и не мало.

Mixit Pure Peeling Обновляющий пилинг-скраб с фруктовыми кислотами

Наношу его на чистую кожу после умывания, массирую 1 минуту, смываю теплой водой. Никаких неприятных ощущений, пощипывания и т.п. не наблюдала за месяц ни разу.

Pure Peeling Mixit Обновляющий пилинг-скраб с фруктовыми кислотами

Уже после такого пилинга кожа заметно свежее, поры светлее. Фото до (сверху) и после (снизу):

Pure Peeling Обновляющий пилинг-скраб с фруктовыми кислотами Mixit

Mixit Pure Peeling не царапает кожу, не вызывает раздражения и не провоцирует воспаления. Обладательницы проблемной кожи меня поймут - жесткие скрабы для нас всегда оборачиваются жесткими последствиями. Сушащего эффекта от него тоже нет.

Кожа становится ярче, живее, свежее. Небольшой массаж скрабирующими частицами, видимо, улучшает кровообращение. А на ощупь все вообще роскошно: кожа очень гладкая, мягкая, все неровности сглаживаются.

Единственный недостаток этого пилинг-скраба - малый объем. 60 мл для такого шикарного продукта до обидного мало.

После пилинга наношу маску - эти два продукта всегда использую в тандеме.

 

Противовоспалительная маска Mixit Solution Mask

Цена 495 рублей

Объем 100 мл

Противовоспалительная маска для проблемной кожи лица Mixit Solution mask

Маска из другой серии, чем пилинг - уже специально для проблемной кожи. Кремовая, что для меня большой плюс - сейчас нечастно встретишь приличную кремовую (не на основе глины и не пленку) маску для проблемной кожи.

Состав:

вода, растительные масла карите (ши), виноградных косточек, авокадо, молочная сыворотка, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, аллантоин, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, каприлик/каприк триглицериды, лизат лактобактерий, глицерин, каолин, стеариновая кислота, растительные экстракты зерновых дрожжей, чистотела, элеутерококка, пропиленгликоль, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Обычно наношу ее после пилинга, но пробовала разок и самостоятельно. В обоих случаях первые 1-2 минуты после нанесения маска пощипывает и немного печет. Не критично. Всего время экспозиции 15-20 минут.

Маска белого цвета, на лице малозаметна, постепенно впитывается и перед смыванием вообще не видна.

Противовоспалительная маска для проблемной кожи лица Mixit Solution mask

Она не засыхает и не застывает, а ведет себя как обычный кремовый продукт - впитывается и подсыхает одновременно.

Маска заметно усиливает эффект от пилинга, здорово успокаивая раздражение, воспаление, смягчая и даже питая кожу. Совершенно не сушит, не забивает полы, не жирнит. Просто какой-то идеальный уход, который делает кожу "как надо" - мягкой, свежей, гладкой и сияющей. Фото до (сверху) и после (снизу):

Противовоспалительная маска для проблемной кожи лица Mixit Solution mask

Цвет лица улучшается, даже не хочется мазать на себя какие-либо тонирующие средства - настолько устраивает естественный вариант.

 

Довольно редко мне при моем могучем опыте удавалось подобрать настолько удачный скраб и настолько удачную маску, которые бы очищали, не иссушая кожу, и ухаживали за ней, не делая жирной. Да еще и в тандеме... просто волшебство какое-то! В очередной раз горжусь российским производителем, который помимо "пипл хавает"- косметики способен выпускать более чем конкурентные и обгоняющие европейскую косметику продукты.

Думаю, не стоит говорить о том, что продолжение столь удачного знакомства с Mixit у меня не за горами. Если в вашем городе есть отделы Mixit, очень рекомендую заглянуть.

Заказать с доставкой по всей России можно в официальном интернет-магазине.

Всем добра и красоты!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     
Kerastase

Войти через социальные сети

     
HolySkin