Когда я была маленькая, то даже предположить не могла, что есть люди, которые не любят лето и ждут прихода осени. Сейчас я уже не совсем маленькая, но в существование таких людей по-прежнему отказываюсь верить.

Поэтому сегодня мы встретим 1 сентября ярким неоновым маникюром. В честь едва шагнувшего за порог лета.

img 4066

Прошлым летом (совсем прошлым, тем, которое было в 2016) мне ужасно захотелось зеленый неон. Я нашла его, купила – еще и по распродажной цене всего за 50 рублей – и... поставила его в коробку. Так он и простоял целый год. Стоял бы, наверное, еще, если бы в инстаграме я не подсмотрела вариант многоцветного маникюра, который мне очень приглянулся.

Limoni Neon Collection 592 и есть тот самый зеленый неон. Не слишком покладистый, я нанесла четыре тонких слоя, и даже тогда кое-где можно было разглядеть небольшие проплешинки. В остальном все нормально, лак не течет, не сохнет раньше времени, но тем не менее делает это быстро, так что все четыре слоя я нанесла практически как два. Выглядело покрытие тоже тонко и легко.

Limoni Neon Collection 592

Вторым участником маникюра стал Dance Legend Neonic Collection 817 Gone Wild – розово-коралловый неон. Помнится, когда я красила его первый раз, было гораздо проще. Он как-то сам улегся в два слоя и все. Тут понадобился третий для скрытия плешей, хотя не сказала бы, что консистенция лака как-то изменилась.

Dance Legend Neonic Collection 817 Gone Wild

Лучшие качества показал OPI Neon Collection Push & Pur-Pull – фиолетовый... ну, по задумке производителя неон, а по сути не очень. Опять же, производитель рекомендует наносить лаки этой коллекции на белую базу, я так делала раньше, и это действительно придает лаку яркости. В этот раз решила накрасить просто так и не очень впечатлилась результатом. Ложится сразу ровно и хорошо, хватило бы и двух слоев, но раз уж остальные лаки я красила в три-четыре, то и этого сделала три.

OPI Neon Collection Push & Pur-Pull

Из общего у лаков: текстура – желе, финиш – матовый. Стойкость тоже оказалась примерно одинаковой. Наверное, я в каждом неоновом посте ною, что такие лаки не держатся на мне дольше дня, но с этими проходила полных два. Лучше всего держался опишка, ДЛ немного треснул, и, кажется, только лимони успел-таки где-то немного ободраться на кончике. Удалялись легко.

img 4055

img 4032

Вообще, как по мне, так осень и зима - самое время для неонов. Летом и так все хорошо, а вот эти два времени года отчаянно нуждаются в дополнительных красках. А вы что об этом думаете?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Fleur
+1 # Fleur 01.09.2017 13:30
У меня был похожий неончик от Florman, только чуть более выбеленный :) Так я с ним и не подружилась. А дальше - у тебя красивое сочетание вышло. Если бы лак все ещё жил у меня точно повторила :)

Мне зимой не то что ногти красить в яркие цвета не хочется, просто вылазить из-под одеяла желания нет. Вернись, лето! Ну пожалуйста!
А так, конечно, ярким цветам без временных привязок к поре года быть!
Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 02.09.2017 08:06
Ну ничего, какие твои годы. Заведешь себе новый неон и повторишь :D Спасибо!

И да, верните лето. Нам тут и без осени было хорошо.
Murrchetta
+1 # Murrchetta 01.09.2017 13:59
Летом и так все хорошо, а вот эти два времени года отчаянно нуждаются в дополнительных красках.

Не могу не согласиться. И это один из способов справиться с той самой хандрой :lol:
Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 02.09.2017 08:07
Именно! Ты буквально с полуслова меня понимаешь) :heart2: