Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Marina Shubina
# Marina Shubina 06.03.2017 09:15
"Вот только в последнем случае вы все равно не проходите дольше положенных трех дней"

Ну я бы все же не была столь категоричной в этом вопросе. Вы, может, и не проходите, мы ходим))
Fleur
# Fleur 06.03.2017 13:01
Мне так не повезло :) Три дня - это еще хороший вариант!) Но даже четыре/пять дня маловато, среди рабочей недели сложно иной раз выкроить время на маникюр )
Marina Shubina
# Marina Shubina 06.03.2017 18:36
Я бы чаще баловалась гель-лаками, если бы их не надо было наносить два часа, а потом снимать час.
Год назад я думала, как классно будет накрасить гель зимой, когда я из-за нелюбви к искусственному свету редко фоткаю, и неделю с ним ходить. Как классно делать на геле дизайны. Потом поняла, что мне быстрее накрасить и высушить, и даже перекрасить неудачный ноготь, чем сидеть и возить гелем по ногтям два часа) Плюс еще лак я могу корректировать на любой стадии, если нужно. А гель нужно сразу нанести идеально. Один раз я не заметила, как у меня подтек топ на кутикулу. И высушила. И привет.
А если еще вспомнить, как я страдала, когда гель уползал от кутикулы, и что мне приходилось делать, чтобы маникюр не выглядел так, будто я с ним уже 10 дней хожу...
Такой маленький опыт и так много страданий... Нет, спасибо, я лаком покрашу))
Fleur
# Fleur 06.03.2017 21:31
На самом деле, гель тоже легко корректировать, как и обычный лак. Все косяки можно подпилить, даже на самом лаке - бугорки, ворс, неровный слой. Как-то привыкаешь к этому со временем. Очень много от базы зависит - с какой-то подружишься и будет у кутикулы все аккуратно. А с какой-то как ни старайся испортишь весь маникюр.

Но вот длительность нанесения/снятия - это для меня ужасно, ужасно долго. Серьезно, именно это каждый раз отрезвляет меня от того, чтобы я яро пела оды гель-лаку. Но невозможность постоянно перекрашивать ногти и любовь к стемпингу все равно перевешиваю чашу весов в их сторону. Я обычно включаю фильм/сериал какой-нибудь, крашу и стараюсь не злиться на такое бешеное количество времени, выделяемое на ногти. :D
Marina Shubina
# Marina Shubina 06.03.2017 22:41
Я уже привыкла красить обычные лаки так, чтобы не приходилось потом корректировать. Я не хочу теперь привыкать к спиливанию косяков на гель-лаке :D
Но больше всего, конечно, я не хочу его снимать. Пожалуй, это единственная вещь, которая реально перевешивает все плюсы. Даже если бы не было других минусов (для меня лично), снятие все равно бы все испортило)
Skyfall
# Skyfall 06.03.2017 22:43
Мы такие нищастные!!! :cry: (это было Марине адресовано)
Marina Shubina
# Marina Shubina 06.03.2017 22:45
Дыа! :cry:
Но у тебя с гелями получше как-то пошло, чем у меня :D
Ligea
# Ligea 06.03.2017 16:15
Только обычными лаками пользуюсь(( Хотя гель-лаки удобнее, конечно. И все в них хорошо, если бы не надо было так долго оттирать, я и так плохо резкие запахи переношу, а когда процесс снятия покрытия так растягивается, просто не выдерживаю. А для тех, у кого обычные лаки плохо держатся или для экспериментов с дизайном, эти гели отличный выход, не поспорить)
Fleur
# Fleur 06.03.2017 21:22
Как вариант, можно еще снимать специальными салфетками (теми же Милв, например). Они совсем не пахнут и процесс даже проще, чем тот, что я описала. Я бы и сама ими пользовалась, но в свободной продаже так и не увидела ни разу :sigh:

А вообще, мне процесс удаления гель-лака раздражает даже больше, чем его нанесение. Все это так долго, муторно. Каждый раз снимаю и думаю " ну все, в следующий раз только обычный"... А потом все равно гель наношу :D
Marina Shubina
# Marina Shubina 06.03.2017 22:42
У меня ничо не получалось с этими салфетками! Я страдала! :D
Fleur
# Fleur 08.03.2017 10:04
Ну вот, а я думала салфетки самый беспроигрышный вариант. :sigh: Я ими даже самые железные лаки снимали, которые никак удаляться не хотели. И запаха от них нет, что еще один большой плюс в их карму :lol:
Skyfall
# Skyfall 06.03.2017 22:50
Меня в гель-лаке тоже больше всего бесит снятие. Подозреваю, что или жидкость фуфло (хотя и специальная), либо база ядреная. Поэтому я часто (ай, да кого я обманываю? почти всегда)) филоню и под гель использую базу-пленку. Сначала юзала пил-офф ДЛ. Но она отваливается кусками, когда хочет, что бесит. Красишь-красишь, а на следующий день все отвалилось. Потом купила белую для глиттеров ДЛ. Эта сдирает куски ногтевой пластины. Вернулась к пил-офф и наношу лаковым квадратом не на весь ноготь. Так лучше держится.
Fleur
# Fleur 08.03.2017 10:03
Полина, а я что-то совсем упустила фишку с лаковым квадратом. Реально столько про нее читала и забыла! ) Надо будет попробовать )
Но вообще я как-то мучаюсь со снятием, но, почитав вас, поняла, что еще не сильно :D
Surikat
# Surikat 07.03.2017 04:45
Я уже года полтора крашу только гель-лаками, но все больше мне надоедает так долго носить один вариант маникюра на ногтях. В итоге сейчас не крашу ничем.
Зато на днях зашла в магазин и намного удивилась ценам на обычные лаки, тот же гр уже больше ста рублей стоит. Когда-то рублей сорок был. Наверное, куплю себе парочку обычных и буду менять, пока не захочется стабильности :dance:
Fleur
# Fleur 08.03.2017 10:06
Я уже тоже давно на цены обычных лаков не смотрела, но подозреваю, что они все равно будут дешевле, чем гели :yes:
А вообще, это так знакомо! Когда я долго проходила с гелем на ногтях, то с такой нежностью доставала обычные лаки и готова была их перекрашивать хоть раз в два дня. Но эйфория быстро прошла. Времени на это все как не хватало, так и не хватает. Гелем хоть накрасишь, так и ходишь пару недель спокойно :D

Войти через социальные сети

     
HolySkin