Чем холоднее становится за окном, чем выше вырастают сугробы, тем сильнее становится мое желание показать что-нибудь летнее и яркое.

Обратившись к архивам, я нашла фотографии очень яркого глиттерного топа. Они ждали своей очереди примерно год – и вот внезапно дождались.

China Glaze Point Me To The Party

China Glaze Point Me To The Party – разноцветный неоновый глиттер – стал звездой летней коллекции 2015 года Electric Nights. Лак очень быстро разбирали во всех магазинах, и добыть его было не так-то просто. Но я смогла.

China Glaze Point Me To The Party

Как вы могли заметить, наносится глиттер на ногти не слишком густо, кое-где даже довольно редко, но именно с этим топом мне хотелось как раз такого эффекта. Можно попробовать наловить больше, залить ноготь прозрачной базой, получить кучу пузырей... Зачем?

China Glaze Point Me To The Party

К слову, о пузырях. На моем покрытии они тоже обнаружились в некотором количестве, но я грешу на сушку Eva Mosaic Зеркальное сияние. Не нравится этой даме покрывать глиттерные топы, она на них регулярно пузырит, даже если перед ее нанесением все высушить.

China Glaze Point Me To The Party

В качестве подложек я выбрала сразу три лака – совсем светлый, почти белый, но все же голубой China Glaze New Birth, чуть более «цветной» голубой Eva Mosaic Fashion Colour 072 и не то чтобы темный, но все же – синий Dance Legend Gel Effect 1044.

China Glaze Point Me To The Party

По-моему, топ одинаково хорошо смотрится на подложках разной степени светлоты/насыщенности, но ярче всего, естественно, раскрывается на цвете, максимально близком к белому.

China Glaze Point Me To The Party

Удаляется этот топ легко – глиттер тонкий, его мало, к ногтям приставать особо и нечему.

China Glaze Point Me To The Party

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

_Paradise
+1 # _Paradise 14.11.2016 15:09
Какая красота! :good:
Я глиттерные лаки не совсем люблю. Точнее люблю носить, но не люблю снимать :D но этот такой красавец, что я бы терпела даже снятие :lol: И да, покрытие так похоже на пасхальные куличи :oops:
Marina Shubina
# Marina Shubina 14.11.2016 18:12
Да этот легко оч снимается)
Спасибо большое! :heart2:
Fleur
+1 # Fleur 14.11.2016 21:10
Какой праздничный красавец. Мне кажется, он в любую пора года будет уместен. А в холодную и безрадостную осень ему особое почтение! :D
Кстати, больше всего приглянулся на синей подложке - прям вау-вау! :heart:
Marina Shubina
# Marina Shubina 15.11.2016 08:37
Мне тоже на синем больше всего нравится, несмотря на то, что на светлом он ярче))
Спасибо! :heart:
mrs_serejkina
+1 # mrs_serejkina 14.11.2016 23:15
На самом светлом голубом прям очень-очень :heart:
Marina Shubina
# Marina Shubina 15.11.2016 08:41
Спасибо :heart2: