golden rose express dry 59 + dance legend 1064 mandalay bay

Октябрь 2015 года. Инстаграм внезапно стали заполнять свотчи лака из вышедшей недавно серии Golden Rose Express Dry. Его часто показывали. О нем много писали. Цена в 65 рублей не оставляла выбора - надо пробовать самой.

Golden Rose Express Dry 59, лак темно-бордового цвета, своей популярностью обязан сходству с Picture Polish Vampire. То есть, об этом сходстве многие говорили, но я так и не поняла, почему. По мне так из общего у них только цветовая гамма (только гамма! не цвет) и текстура (желе, причем GR ощутимо более плотный, чем PP).

Golden Rose Express Dry 59

Сам по себе лак неплох. Далек от идеала, но для экземпляра стоимостью 65 рублей - сойдет. Наносится равномерно, без проплешин, не течет, всего нужно два слоя. Может немного запузырить, но слой сушки растворяет пузыри полностью.

А вот кисть... Кисть в лаке оказалась максимально убогой. Во-первых, слишком жесткая, во-вторых, срез чересчур ровный, резкий. Из-за этого невозможно нормально подобраться к кутикуле, нарисовать полукруг. Если бы не покладистость самого лака, то и наносить на ноготь этой кистью его было бы трудно.

Golden Rose Express Dry 59

Я намеренно не стала корректировать линию у кутикулы перед фотосессией, чтобы показать - вот это максимум того, что может выдать кисть. Если лезть ближе к кутикуле, к коже, все пальцы будут в лаке. Если старательно вырисовывать тот же полукруг, кисть просто сдерет слои лака, оставив плеши.

Golden Rose Express Dry 59

Собственно, по этой причине лак как появился у меня в октябре 2015 года, так в том же месяце и покинул мой дом. Ну и стойкости хватило ровно на день, спасибо, что хоть удалялся нормально.

И, как вы могли заметить, в первозданном виде маникюр я не оставила, решив украсить лак одним из моих любимых топов - Dance Legend Las Vegas 1064 Mandalay Bay, в прозрачной чуть желтоватой базе которого содержатся разноразмерные небольшие шестиугольники и более крупные квадраты золотого цвета, а также немного серебра. Кстати, его можно использовать и как самостоятельный лак.

golden rose express dry 59 + dance legend 1064 mandalay bay

golden rose express dry 59 + dance legend 1064 mandalay bay

golden rose express dry 59 + dance legend 1064 mandalay bay

golden rose express dry 59 + dance legend 1064 mandalay bay

Подводя итоги. Золотой глиттер Dance Legend - моя любовь и универсальный топ. Лак Golden Rose - странная штуковина, судя по отзывам, еще и очень разная (возможно, зависит от партии), но настолько недорогая, что даже и разочаровываться особенно не приходится.

Тем не менее, несмотря на мою любовь к лакам GR (подробнее об этом, кстати, можно почитать здесь), знакомство с серией Express Dry мне продолжить так и не захотелось. Осадочек, наверное. И флакон неудобно в руке держать)

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Fleur
+1 # Fleur 30.08.2016 22:38
Ой, я помню еще как спрашивала у тебя номер этого оттенка GR :D )) Так и не купила, хотя второй раз смотрю и второй раз пребываю в восторге от цвета! Шикарно он все же смотрится )))
Я от своих первых лаков из этой серии до сих пор в восторге пребываю - никаких проблем, но теперь скорее думаю что мне с ними все же повезло :D
Маникюр красивый. Это как всегда! ;-)
Marina Shubina
# Marina Shubina 31.08.2016 07:42
Смотрится да. Но, благо, он не уникальный)
Спасибо большое)
Iriska
+1 # Iriska 30.08.2016 23:12
Мариночка как всегда красоту натворила :heart:
Marina Shubina
# Marina Shubina 31.08.2016 07:43
Спасибо тебе :heart:
mrs_serejkina
+1 # mrs_serejkina 30.08.2016 23:53
Какое сочетание :heart:
Marina Shubina
# Marina Shubina 31.08.2016 07:43
Благодарю :roll: