Лето - это время красок. Летом все наполнено цветом и нет места серости, особенно в маникюре. И сегодня мы хотим показать вам это, продемонстрировав любимые летние лаки.

Усаживайтесь поудобнее и приготовьте солнцезащитные очки - местами будет очень ярко.


Рита (Fleur)

Мой любимый летний лак со мной на протяжении уже нескольких лет. Вернее, не лак - лаки. Я так и крашу их, чаще всего, в дуэте, поэтому выбрать какой-то один просто не смогла. Для меня это единое целое, неизменная составляющая летнего образа.

До сих пор помню, как впервые увидела новую серию лаков Golden Rose Rich Color, на улице стояла жара, и выбирать темные оттенки совершенно не было желания. Поэтому взяла на тот момент модный мятный (№44) и спокойный лососевый (№67). А потом так и проходила все лето, изредка доставая из тумбочки другие флакончики лаков.

Идеальная текстура, хорошая стойкость до четырех дней, удобная кисточка - одного этого достаточно, чтобы влюбиться в них раз и навсегда. Но мне нравятся и сами оттенки, удивительно, но они просто идеально подходят к загорелой коже рук. Не выглядят слишком ярко или слишком бледно, как это почему-то часто случается, а гармонично сливаются с кожей.

И хоть в последнее время я больше предпочитаю делать гель-лак, но нет-нет, да и вернусь к своим старым друзьям. Ведь лето уже не лето без любимых оттенков, правда?!

Golden Rose Rich Color

Golden Rose Rich Color


Ася (_Paradise)

У меня нет никаких предпочтений в выборе летнего лака - в самое жаркое время года я могу красить ногти как черными оттенками, так и яркими. Но за счет того, что летом не хочется тратить много времени на дизайн маникюра, важным критерием в выборе "летнего" лака является его самодостаточность. El corazon Easter cakes #423/112 полностью подходит под мое требование - несмотря на то, что сам лак кремово-белый, его разбавляет крупный глиттер в розово-голубых цветах с добавлением мелкого шиммера. При наслаивании получается очень красивый 3D-эффект, и не нужно дополнительно использовать слайдер или стемпинг.

El corazon Easter cakes 423/112


Надя (Murrchetta)

Признаться честно, вопрос о том, какой лак для меня «самый летний», поставил меня сначала в тупик. Я даже принялась поочерёдно пересматривать флакончики, пока не наткнулась на него. Сомнений не осталось: прошлогодняя летняя коллекция кракелюров NailLook Croco Summer - именно то, что надо! 4 ярких оттенка «летних крокодилов» идеально входят в моё понимание лака, подходящего для знойного дня. Я выбрала для себя оранжевый 30608 Sunday Morning. Тут и название говорит само за себя – летнее воскресное утро, что может быть лучше?

Лак прекрасен сам по себе – вам не нужно обладать техникой рисования мудрёных дизайнов, отточеннми навыками стемпинга или использования слайдер-дизайнов – он сам по себе дизайн. Нужно лишь нанести его на лак-основу и зачарованно наблюдать за трансформациями. Справится кто угодно. А получившийся «чешуйчатый» маникюр обязательно привлечёт к себе внимание.

Если мне хочется видеть на своих ногтях что-то яркое, необычное, но что не потребует большого количества времени для нанесения, я с 99% уверенностью выберу яркого крокодила от NailLook.

NailLook Croco Summer 30608 Sunday Morning

NailLook Croco Summer 30608 Sunday Morning


Лена (Ligea)

Каждый раз перед наступлением лета я думаю «Буду красить ногти в яркие сочные цвета», но наступает лето, жара, а неоновые оттенки так и пылятся в лаковой коробочке. Уже 3-й год подряд летом я предпочитаю эмалевые лаки нежных оттенков на белой базе. Мне так нравится, как они смотрятся на загорелых руках, нежно и при этом освежающе. И еще они напоминают мне мороженое.

В этом году могу выделить 2 лака, один из них мой давний любимчик и один из тех редких лаков, который я купила повторно, а второй - совсем новенький, но уже любимый. Что их объединяет: оба плотные и непрозрачные, (на фото в 2 слоя + топ), на белой базе, с неплохими кисточками и приличной стойкостью.

L’Oréal Color Riche #853 Menthe glace (Фисташковый сорбет) – французское название более точное, все-таки это больше мята, чем фисташки. Нежный и красивый голубовато-зеленоватый крем. В этой линейке разные по качеству лаки, но этот очень удачный, первый флакончик я потратила за одно лето, пришлось покупать еще один.

Essence colour & care strengthening nail polish #04 Lean on me. У меня никогда не было лаков Essence – этот первый, и я теперь хочу серьезней изучить их коллекцию, потому что в восторге от него. Плотный, самовыравнивающийся лак в оттенке ванильного мороженого (почти белый с легким желтым нюансом). Хорошо носится, быстро сохнет, единственное – кисточка немного грубовата, надо приноровиться, а в остальном отличный лак.

Не могу выбрать между этими лаками, нравятся оба, поэтому чаще всего ношу их в паре :).

Essence colour & care strengthening nail polish #04 Lean on me

Essence colour & care strengthening nail polish #04 Lean on me


Даша (mrs_serejkina)

Лето - время ярких красок и необычных эффектов. В лаке от Limoni MegaShine Prizm 3D в оттенке 223 это сочетается наилучшим образом: сочный бирюзовый цвет и шикарная линейная голография - то, что доктор прописал.

Помимо красоты, лак отличается еще и послушностью в нанесении и неплохой (для голографиков) стойкостью.

А еще, благодаря своему цвету, он немного успокаивает мою душу, страдающую по морскому отдыху. Он полюбился мне до такой степени, что я даже красила ногти им два раза подряд, а при наличии большого количества, это что-то да значит.

Limoni MegaShine Prizm 3D 223

Limoni MegaShine Prizm 3D 223


Полина (Skyfall)

Что может быть лучше и красивее летом чем голография? Правильно, ничего. Именно поэтому моим летним лаком стал серебристый LIMONI MegaShine Prizm 3D в оттенке 210. В тени это довольно скромный серо-серебристый цвет, но стоит ему только попасть на солнце, он тут же засверкает всеми цветами радуги. А если с летом не повезло или солнце решило временно скрыться, то полюбоваться лаком можно и под светом ламп. Там он тоже не менее красив.

LIMONI MegaShine Prizm 3D 210

LIMONI MegaShine Prizm 3D 210


Ирина (Iriska)

Мой любимый летний лак OPI в оттенке Russian Navy NL R 54. Кому-то этот выбор может показаться странным, ведь цвет довольно темный (мягко говоря). Но все просто объясняется, этот оттенок ассоциируется у меня с ночным августовским небом, которое буквально усыпано звездами и которое можно увидеть только за городом. Он очень глубокий, насыщенный, многогранный и меняется в зависимости от освещения.

OPI Russian Navy NL R 54


Марина (Marina Shubina)

Сколько себя помню, меня всегда забавляло массовое деление лаков и оттенков на сезоны. Я никогда не была обременена подобными предрассудками, так как чудесно чувствую себя с яркими оттенками унылой осенью или снежной зимой, а летом не пренебрегаю темными, а иной раз даже чаще к ним тянусь.

К тому же, выделить любимый лак, имея коллекцию в несколько сотен и отсутствующую в связи с этим необходимость (или все-таки возможность?) регулярно красить ногти одним конкретным лаком, в принципе было не так просто.

Крепко задумавшись, я вспомнила о том, что каждое лето моя коллекция стабильно пополняется как минимум одним, а иногда и несколькими коралловыми неонами, ведь этот цвет и все-все его вариации входят в топ моих самых любимых оттенков на все времена.

Этим летом у меня тоже появились такие, и одним из них стал лак Bohemia Enamel 023 Ultra Fuchsial, чье название не слишком соответствует реальности - все же это чуть красноватый коралл, конечно же, неоновый.

По текстуре лак - абсолютное желе, в два слоя кончик ногтя все еще просвечивает, но я не стала наносить больше, чтобы сохранить "леденцовый" эффект. Благо, лак наносится равномерно с первого слоя, создавая идеальное покрытие, не требующее коррекции (на фото с топом).

Bohemia Enamel 023 Ultra Fuchsial

Bohemia Enamel 023 Ultra Fuchsial


У нас получилась крайне разнообразная подборка лаков, оттенков и текстур - этакий гид по летним вариантам маникюра на любой вкус.

Кстати, как насчет вашего вкуса? Какой вариант для себя выбрали бы вы?

 

Проводником в мир летних маникюров для вас была Марина

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Ligea
+1 # Ligea 20.07.2016 18:42
О, как я люблю эти наши лаковые статьи, столько красоты сразу в одном месте : :heart:
Limoni захотелось попробовать, ни разу их лаки не покупала, но фотографии Полины и Даши впечатлили))
И у Мариночки очень красивое желе, спасибо, что напомнила, у меня есть похожее, пора доставать уже, когда же еще им ногти красить, как не летом :roll:
Murrchetta
+1 # Murrchetta 20.07.2016 21:55
Как круто! Мне нравятся все варианты, такие они летние.
Помню-помню тот отзыв Риты на лаки GR.. Не могу не согласиться, что сочетание идеальное.
А голографики - то, что в самом деле очень актуально летом. И, судя по шикарным фото, у Limoni они потрясающие.
А фото Лены... Ой, я долго зависла на нём. Это что, воск? :oops: Можно мне по секрету? потому что это шикарно :heart:
Ligea
+2 # Ligea 20.07.2016 23:12
Я вот тоже внимание на голографики обратила)) у меня что-то пробел с ними, надо завести парочку :roll: , шепну тебе, как делала фон)
Fleur
# Fleur 21.07.2016 23:10
Точно, еще у меня был желтый красавец из этой серии )) Но он как-то не полюбился так как эта парочка ) Кстати, мнение об этой серии так и не поменялось - очень беспроблемные товарищи :heart:
Кстати, твоего "крокодильчика" я тоже помню. Летний :yes: :heart2:
chebick
+1 # chebick 21.07.2016 10:49
Мне все-все оттенки очень понравились! Статья получилась очень сочная и яркая!
Одинаково хорошо отношусь вне зависимости от времени года и к кракелюрам, и к голографикам, и к молочным оттенкам, и к конфетти, и к темным, и к "вырви глаз" оттенкам.Есть все, крашу всем!
Surikat
# Surikat 23.07.2016 05:17
Я за голографик! Сама этим летом носила бесцветный лак, поэтому участвовать не стала, а последние дней 10 восхищаюсь темно-синим кошачьим глазом!