Из косметики средней ценовой категории для меня однозначным фаворитом является Pupa. И сегодня я хочу показать вам четырёх "жителей" моей косметички - пудру, бб-крем, румяна и крем для бровей.

1

 

1. Pupa Professionals BB-cream+  Anti-macchia SPF30 Oil free в оттенке 001 Nude

2. Пудра Pupa Extreme Matt Powder Foundation в оттенке 020

3. Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream в оттенке 004 Dark Chocolate

4. Матовые румяна Pupa Like a Doll Blush в оттенке 301


Pupa Professionals BB-cream+ Anti-macchia SPF30 Oil free в оттенке 001 Nude

Признаться честно, я не особый фанат лёгких покрытий - мне нужно, чтобы кожа была заматирована "наглухо", и все недостатки, без исключения, были скрыты. Уж не знаю, чем я руководствовалась, покупая бб-крем, заранее предполагающий лёгкое покрытие, но, пожалуй, это единственный разочаровавший меня продукт. 

 

2

 

Текстура: влажная, силиконовая, мне очень напоминает всем известный CC-крем Lumene Color Correcting, но более вязкая.  

Запах: приятная ненавязчивая отдушка

7

71

Наносится равномерно, не подчёркивает шелушения, и если бы он чуть лучше скрывал покраснения и прочие "прелести", я могла бы посчитать его сносным, но увы - после нанесения внешний вид кожи почти не меняется. Единственный для меня плюс - влажный финиш, который придает коже здоровое сияние. 

 Впрочем, рассказывать не буду, смотрите сами:

 

7

71

По моему мнению, бб-крем подойдет девушкам с идеальной кожей для придания более здорового вида. Для меня такое покрытие уж слишком лёгкое, и приходится прибегать к использованию дополнительных средств - пудры, консилера и тд. 

Оценка: субъективно 2

Цена: около 700 рублей

Срок тестирования: 1 месяц


Пудра Pupa Extreme Matt Powder Foundation в оттенке 020

А вот пудра порадовала меня гораздо больше, нежели бб-крем. Обычно я использую пудру в качестве финиша, в дуэте с тональным средством, но у Extreme Matt Powder довольно плотное покрытие, и можно использовать как единственное матирующее покрытие. 

 

4

Текстура: плотная, очень пигментированная. При нанесении на не увлажненную кожу может подчеркнуть шелушения, а при наслаивании появляется ощущение "муки" на лице. Если же наносить пудру на предварительно увлажнённую кожу, она ляжет равномерно, скрывая почти все недостатки и покраснения. Не на 100%, но результат меня вполне устраивает.

11

11

Финиш полностью матовый, обладательницы жирного типа кожи останутся довольны. В течение дня покрытие не скатывается, пудра держится довольно стойко. У меня жирный блеск появляется через 4-5 часов, что для моей кожи довольно неплохой результат.

811

811

Оценка: 4. Рекомендую использовать пудру исключительно на предварительно увлажненную кожу, иначе рискуете разочароваться в результате.

Цена: 600-100 рублей в зависимости от места покупки

Срок тестирования: 4 месяца


 Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream в оттенке 004 Dark Chocolate

Это, однозначно, моё любимое средство для оформления бровей. Мои родные брови далеки от идеальных, ныне трендовых "соболиных" бровей, поэтому приходится ежедневно рисовать нужную мне форму, и Pupa Eyebrow Definition Cream мне в этом отлично помогает.

5

В наборе идет тоненькая кисть, которой удобно прорисовывать четкие границы, но для растушевки я использую скошенную кисть MSQ, чтобы добиться более естественного результата и растушевать слишком четкие границы.

Текстура: очень плотная, я бы даже сказала - твердоватая. На кисть набирается без проблем, но чтобы растушевать пигмент, потребуются некоторые усилия. 

Оттенок шикарный холодный серый, без рыжины, отлично подойдет брюнеткам. 

6

Я оформляю брови подобным образом - сначала рисую нижнюю границу, затем верхнюю. Слегка закрашиваю пространство внутри брови, чтобы скрыть проплешины, после чего растушевываю границы, чтобы получить более-менее естественный результат.

6

1000

Оценка:

Цена: 600 рублей

Срок тестирования: 4 месяца


Матовые румяна Pupa Like a Doll Blush в оттенке 301

Если раньше я не особо фанатела по румянам и пользовалась, в основном, бронзером, то в последнее время рука чаще тянется именно к румянам. Like a Doll есть в двух вариантах выпуска - сатиновые и матовые. У меня есть и те, и другие, но футляр с сатиновыми румянами в своей жизни повидал многое, и его внешний вид оставляет желать лучшего, поэтому покажу вам матовые.

10

Текстура: легкая, я бы сказала, слегка влажная. Несмотря на хорошую пигментацию, не ложится проплешинами, отлично растушевывается и не выглядит на коже "пятном". При растушёвке оттенок становится менее насыщенным, трансформируется из яркого персиково-розового в лёгкий припыленный розовый. 

10

Если наносить румяна лёгким слоем, получается естественный румянец. При наслаивании цвет становится ярче, и "природным" я затрудняюсь его назвать, но на вкус и цвет, как говорится. 

91

Оценка:

Цена: 600 рублей

Срок тестирования: 1 год


 Фото в полном образе с использованием всех четырех продуктов:

8

 

А вы пользуетесь косметикой марки Pupa? Какие средства для вас являются фаворитами?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

chebick
+1 # chebick 30.05.2017 12:15
Румяна очень нежные! Последнее фото - прям ах!
Те, кто часто их покупает (или ищет в продаже), говорят, что сейчас сложно найти чисто матовые. Остальное их описанного - не мое((
А вот помада у меня одна есть. Правда, я ей как-то реже всего крашусь, цвет летний, надо наверстывать.
_Paradise
# _Paradise 30.05.2017 14:10
спасибо, Анечка :heart: я эти румяна тоже очень люблю, и даже затрудняюсь ответить какие больше - сатиновые или матовые. Они оба по-своему хороши :good:
У меня помад Pupa еще не было, нужно бы исправиться, много хорошего о них читала :yes:
Evalerie
+1 # Evalerie 30.05.2017 23:13
Румяна на самом деле очень приятные, мне тоже понравились) :roll: у тебя вообще такой милый и нежный образ получился!
И гель для бровей интересный, сразу вспомнила, что когда-то была в восторге от карандаша и геля в упаковке с щеточкой, как у туши.
Вообще, от Pupa всегда что-то есть или было в косметичке) сейчас у меня пара теней, карандаш для глаз, пудра и блеск для губ. :roll:
_Paradise
+1 # _Paradise 01.06.2017 12:49
спасибо :rose: у меня тоже всегда что-то от них есть в косметичке, качество в большинстве случаев очень радует :yes:
Ligea
+1 # Ligea 31.05.2017 17:27
Ася, хорошо выглядишь, такая свеженькая и отдохнувшая :roll: , и макияж красивый получился.
Румяна отлично смотрятся, у нас уже не первая статья с хорошими оценками разных румян Pupa, надо мне до них все-таки добраться, раз вы все так хвалите))
А bb кремы с легким покрытием я, наоборот, полюбила, как базу их использую, если еще и spf есть, то вообще отлично.
_Paradise
# _Paradise 01.06.2017 12:52
спасибо, Леночка :oops:
Румяна у Pupa вообще очень удачные, и не только Like a Doll, а и из других линеек тоже) цвета в рефиле порой кажутся "вырвиглазными", но на коже оттенок меняется, и что самое приятное - растушевываются вообще без проблем)