Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом пробном посте я хочу рассказать о консилере, который может с гордостью носить звание моего любимчика - Max Factor Mastertouch.

консилер max factor mastertouch отзыв

Почему я его приобрела, я до сих пор не могу понять. Я далеко не фанат этой марки, когда-то давно у меня были парочка не самых удачных средств, что заставляло меня до сих пор обходить корнер этого бренда стороной. Но в тот день это была то ли интуиция женская, то ли " косметическая чуйка", не знаю. Мне просто был нужен новый консилер и я пошла к нему. И не прогадала же!

Для меня очень важен внешний вид косметики, я обожаю красивые качественные упаковки, но не в этом случае. Потому что средства подобного типа быстро расходуются и лишний раз переплачивать за хороший пластик, который скоро окажется в мусорной корзине, мне кажется неразумным. К чему я это? К тому, что флакон (или как это правильно назвать?) очень хлипкий и откровенно дешево смотрится, золотые части быстро начинают царапаться и облезать, крышка треснула, а нижняя часть порой заедает и проворачивается через раз. Но это не повод расстраиваться!

Наносится средство аппликатором с отверстием посередине, их которого оно и поступает. Я не знаю, как называется такой механизм излечения, когда проворачивается дно и продукт поступает на кончик, мне это напоминает "шприц". Это удобно, герметично и гигиенично, воздух с бактериями не попадает внутрь, снижается риск возникновения аллергии и так жидкие текстуры дольше хранятся. Но данном случае нужно внимательно следить за процессом. Как я уже сказала, дно заедает и при следующем повороте может выйти слишком много консилера, либо он вообще может "выстрелить".

консилер max factor mastertouch отзыв

Он представлен в трех оттенках, я выбрала 303 Ivory и он мне отлично подошел.

Я уже перечислила несколько недостатков, что у Вас, наверное, возник вопрос: "А почему он любимый?". Просто содержимое идеально для меня.

Он не слишком легкий, но и не слишком плотный. Он хорошо маскирует, но не перекрывает недостатки полностью и не выглядит как штукатурка. Он нечто среднее между L'Oreal Lumi Magique и кремом-консилером NARS - дает легкое свечение, при этом скрывает недостатки лучше первого, но не сушит кожу как второй. Он прекрасно ложится, легко растушевывается, но при этом быстро "схватывается" и не скатывается в складку даже на моей жирной коже век. Но я все равно его слегка припудриваю по привычке на всякий случай.

 

консилер max factor mastertouch результат до и после

Еще один минус - небольшой объем (это все, что находится между золотыми частями). 15 г. 

Я пользуюсь им ежедневно в течение месяца и уже больше половины израсходовано. 

Цена зависит от места приобретения. В РИВ ГОШ мне достался за 300 рублей по акции. В Летуаль он стоит ~600 без скидки по карте. 

Вывод: качественно и недорого. Могу рекомендоать своим друзьям :)

Большое спасибо за внимание!

Удачных и обдуманных Вам покупок.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Ligea
# Ligea 09.04.2016 20:15
И Иришка с нами :roll:
Тебе почти и нечего маскировать)). Я от вас уже не в первый раз читаю про этот консилер, но не знаю, как он с моими суровыми синяками справится. Пока больше все люблю erase paste Benefit, но хочется и что-то полегче иметь на всякий случай)).
Iriska
# Iriska 09.04.2016 21:06
Да, и я тоже)
Ну "почти" тут ключевое слово :-) Уверена, что и у тебя там ничего катастрофичного нет ;-)
Мне он тем и понравился, что он в меру легкий, в меру плотный) Идеальное сочетание для меня на каждый день.
Nostalgia
# Nostalgia 10.04.2016 14:54
Тебе реально и консилерить-то нечего! Вообще никакого намека на синячок.

Я теперь тоже хочу такой консилер и вообще хочется как-то осознанно уже начать покупать косметику, металась между двумя люксовыми. Спрашивается, а зачем, если есть вот такое чудо за 500 рублей?
Iriska
# Iriska 10.04.2016 20:36
Мне кажется, просто я фото выбрала не самое удачное :lol: Но спасибо, мне тааааааааак приятно ;-)
Его и за 300 можно найти. Упаковка копеечная, а вот содержимое прекрасно)
chebick
# chebick 12.04.2016 12:23
Я в свое время штуки три или четыре подряд покупала. Пока не стала отзывы писать и не заинтересовалась и другими тоже :-)