Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Surikat
+2 # Surikat 27.02.2017 06:17
Статья антитоп мне понравилась намного больше хвалебных :good:
Если бы не прочла описание, то по фото, без раздумий, купила бы себе бальзам, как раз хочу тонирующий. На губах нравится (и не заметно что плохо лег), раз ты часто покупаешь, то посоветуй и мне неплохой.
Ligea
+1 # Ligea 27.02.2017 12:20
И писать такие статьи веселее, ругаться с бОльшими эмоциями получается, чем хвалить)).
Бальзам в самом начале неплохо лежит, если губы в хорошем состоянии, но потом в любом случае начинает некрасиво облезать :sad:
Мне в принципе цветные бальзамы нравятся у тех же брендов, у которых сами по себе бальзамчики хорошие). У Hurraw например, у Lip smacker тоже, но у них всегда разный эффект, бывает прям гелево-глянцевый, а бывает полуматовый. Мой любимчик - оттенок Raspberry Jelly.
У Korres очень красивые цветные бальзамы и ухаживают за губами отлично.
И еще мне нравится Лореалевский Colour Riche Lip Balm, но у нас он вроде не продается или мне не попадается...
Surikat
+1 # Surikat 28.02.2017 12:27
Спасибо. Hurraw оказалось найти проще всего) Заказала на WB
chebick
+1 # chebick 27.02.2017 11:11
Согласна с Катей. Про плохое даже интереснее читать.
Насколько уж хвалили этот консилер все блогеры, я как-то не люблю пасты в таких баночках.
И гель для бровей преподносился как нечто, что может жить на бровях по несколько дней. А я вот как-то на все это смотрю и не хочу...
Ligea
# Ligea 27.02.2017 12:24
Ну как минимум про плохое полезней читать, чтобы знать, чего опасаться)). Но я согласна, обычно и читать такое интересней.
Консилер жуткий, я не знаю, что с ним надо делать, чтобы он оставался на коже. Я и на совсем голую пробовала, и на увлажняющий крем и тонкий слой тонального наносила в качестве базы. Ему ничего не помогает. И это при том, что я его нано слоем наношу, если чуть больше, то даже пудрой не успеваю закрепить, он сразу же течет :-?
А гель для бровей реально очень стойкий, его обычными средствами не отмыть, нужно что-то для водостойкой косметики. Но нарисовать им что-то приличное невозможно, перемудрили с формулой :sad:
Nostalgia
+1 # Nostalgia 27.02.2017 11:50
Помада для бровей их меня тоже не впечатлила. Точнее, я попользовалась и поняла, что слишком муторно. Суховатая она еще такая, не знаю, не тянется к ней рука.

Но самое ужасное, что я пробовала у них это помада с эффектом обмбре, двусторонняя такая. Это тихий ужас, растушевать красиво нереально. Эффекта как на коробочке не получишь никогда. Минус 700 рэ.

А, ну и их ужасно хрупкие румяна - если к ним относиться невнимательно, можно остаться с горкой руин вместо румян. Лучше даже в косметичку с собой не брать.
Ligea
# Ligea 27.02.2017 12:27
Ясно, значит помаду тоже вычеркиваем :lol:

Про омбре печально, такие красивые эти "ручки", я их все смотрела в магазине, думала попозже купить, на руке они хорошо смотрятся и вроде ложатся неплохо. Но раз эффекта не получается, нафиг они нужны((

Про румяна твои помню, у них вообще какой-то довольно хлипкий пластик, явно не для походной косметички). Но оттенок у тебя очень красивый :roll:
Nostalgia
# Nostalgia 27.02.2017 12:36
Эффект месива разве что :lol: :no:

Румяна кстати совсем рассыпались даже при супербережном отношении. Выкинула(
Marina Shubina
# Marina Shubina 27.02.2017 14:52
А ты не знаешь, вот те румяна, что были у тебя, это новая линейка, или они старую в новом оформлении выпустили? Потому что мои румяна не то что не разобьешь, я даже не могу понять, красят они мне лицо или нет :D
(я посмотрела, вроде разные))
Nostalgia
# Nostalgia 27.02.2017 15:37
Мне кажется, это было какое-то расширение линейки. :sigh:

Они очень хорошо пигментированы и надо их мало на кисть, иначе можно стать Марфушей со свекольными щеками за минуту.
Marina Shubina
# Marina Shubina 27.02.2017 18:53
Мне так нравился твой оттенок, но теперь из инторнета страшно заказывать, вдруг не доедут :-?
Ligea
# Ligea 27.02.2017 16:33
А мои живые до сих пор, удивительно, там приличный какой-то пластик)) И цвет у них очень мягкий, деликатный, наоборот, приходится его наслаивать. У меня рассыпушки и это удачный очень выпуск был, не знаю, почему перестали у нас продавать, я бы себе еще парочку оттенков взяла :sad:
Marina Shubina
+1 # Marina Shubina 27.02.2017 14:53
Это был очень интересный пост!

А в цветные бальзамы для губ я вообще не верю. В лучшем случае они не делают ничего, в худшем (и более распространенном) - сушат. Поэтому мимоходом хотела спросить, какие тебе нравятся)
Ligea
# Ligea 27.02.2017 16:38
Спасибо)) ругательные посты всегда полезней)) восторгов и так хватает в этих "честных обзорах" :lol:

Я Кате уже выше написала, какие мне нравятся. Ну как правило, у кого специализация - бальзамы для губ, у них обычно и цветные хорошие, у Hurraw и Korres еще цвета достаточно яркие есть. Будешь в Европах ;-) , посмотри бальзамчик Лореаль, он тоже хорошо увлажняет ну или во всяком случае предупреждает дальнейшее высыхание и текстура приятная сливочная.
Marina Shubina
# Marina Shubina 27.02.2017 18:56
Люблю ругательные посты! :heart: :D

Ой, я вроде пробежала глазами комментарии, но, видимо, не слишком внимательно)) Спасибо!

Войти через социальные сети

     
HolySkin