Конец февраля. Самое время рассказать о румянах из рождественской лимитки. Но лучше сейчас, чем в мае? :D

На самом деле я хотела рассказать о румянах из рождественской коллекции Crystal Garden ещё в декабре, но катастрофическая нехватка времени и полное отсутствие нормального дневного света в Петербурге зимой, позволили мне это сделать только сейчас, когда зима уже на исходе и большинство людей убрали подальше (или выбросили) новогодние ёлки и забыли о рождествах до следующего года.
Вы только посмотрите на них!

artdeco crystal garden blusher

Перед Рождеством многие ждут рождественских метеоритов Guerlain, я же всегда в ожидании очередных рождественских румян от ARTDECO. Очень люблю этот немецкий бренд за доступные цены и потрясающее качество косметики.
Вообще в рождественскую коллекцию входит много других "сияющих" средств, чаще всего это хайлайтер, тени холодных оттенков и какая-нибудь помада/блеск. В этом году ещё было какое-то странное средства 2in1 (подводка для век и тушь). Я обычно покупаю только румяна, потому что все остальные «сияторы» мне не особо интересны. К слову, эти румяна понравились мне больше прошлогодних из-за более качественной и красивой упаковки. Футляр румян из прошлогодней коллекции очень быстро потерял презентабельный вид - снежинки стали стираться уже через пару месяцев, хотя сам продукт до сих пор меня радует.

По-моему, это жемчужина коллекции. Футляр очень элегантный, чёрную глянцевую крышку украшает один единственный, необыкновенный зимний цветок из кристаллов Swarovski. Мне всегда нравился подобный стиль - красота в простоте. 

Качество проверено моей сумкой - какое-то время футляр жил в ней и ни один кристалл не отвалился, футляр не поцарапался и выглядит по-прежнему отлично (а куплен был ближе к середине декабря). По словам производителя, футляр многоразовый, его можно использовать и с другими средствами бренда с округлыми краями. То есть вполне себе можно поместить в него пудру, например.

artdeco blush swarovski crystals

artdeco crystal garden blush

В общем, я от внешнего убранства просто в восторге и ждала коллекцию именно из-за футляра, он очаровательный! 

artdeco crystal garden blush

 

Румяна трёхцветные, каждый оттенок - холодный (зима же, холодно). Теоретически их можно использовать по-отдельности, но не думаю, что это разумно, да и неудобно ведь... 

Шиммера в этот раз нет, а прошлогодние румяна создавали лёгкий сатиновый финиш (вообще я не особо люблю шиммер в румянах, но ARTDECO умеют с ним работать, поэтому неудачными их никак нельзя назвать). В данном случае нет и намёка ни на какое "деликатное сияние", и это тоже хорошо.

Полотно румян украшает орнамент из цветка, даже жалко нарушать эту красоту кистью. 

Помол очень мелкий, спрессованы румяна очень хорошо и почти не пылят. Они приятные, шелковистые, хорошо набираются на кисть и легко тушуются на коже. Переборщить с ними очень даже можно, они хорошо пигментированы, поэтому во избежание эффекта матрёшки не нужно усердно водить кистью по полотну.

artdeco crystal garden blush

artdeco crystal garden blusher

Отдельно хочу отметить аромат. Румяна источают такой нежный аромат свежих цветов, чудо! Очень приятная и уместная отдушка, на коже при этом не остаётся и не надоедает.

А вот ещё пара слов от производителя:

Оставляют приятные ощущения на коже, благодаря минералу серицит

Обладают цветочным ароматом.

Без парабенов. Без ланолина. Не содержат компонентов нефтяной переработки.

Мне нравится концепция трёхцветных средств, так получается более многогранный и при этом естественный холодный оттенок, что ли... В общем, как результат - симпатичный румянец, интенсивность которого легко варьировать.

Вот что-то среднее между лёгким, максимально естественным румянцем и "морозными щёчками". При разном освещении

sam 64101sam 64131

Результат мне очень нравится! Чудесный, качественный футляр, удачный оттенок и всё это вкупе с очень неплохой стойкостью. Вообще эти румяна смело можно назвать беспроблемными, главное, чтобы руки росли хотя бы близко к тому месту, откуда должны, тогда всё получится ;-)

 

Цена - в среднем около 1500 рублей в разных магазинах. По скидке можно урвать меньше, чем за 1000 рублей. Кстати, вполне себе реально успеть их купить! Они ещё в продаже и, судя по всему, заканчиваться пока не собираются, как и все средства коллекции. У нас этот бренд вообще не особо распространён и популярен, к сожалению...

 artdeco crystal garden blusher

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Ligea
+1 # Ligea 25.02.2017 15:17
Какие красивые румяна и оттенок такой нежный. Катя, ты с ними прямо как свежая английская роза :rose:
У Артдеко проблемы с популярностью из-за их ценовой политики, мне кажется. Они вроде всегда в отделе масс-маркета и еще и стенды всегда какие-то неаккуратные, а цены "еще чуть-чуть добавить и люкс купить можно", поэтому диссонанс возникает). Но я их все равно люблю, все жду каких-нибудь теплых румян, может к лету будут :roll:
kkatreen
# kkatreen 25.02.2017 15:30
Спасибо :3 У меня вообще очень бледная кожа, без румяшек никак)
Артдеко это уверенный такой мидл, цены повыше масса, это да. Но хвала скидкам! :lol:
Да и представлен бренд только, кажется, в Лету и в Подружке, я больше нигде не видела.
К лету явно будет что-то "тёпленькое"))
mrs_serejkina
# mrs_serejkina 25.02.2017 19:54
Хотела написать про цену, а Лена меня опередила.
Я с ней полностью согласна :-)
но румяна и впрямь красивые! А ты так любишь бренд, что я скоро не удержусь и попробую что-нибудь :-)
kkatreen
# kkatreen 25.02.2017 20:03
Мы (в Питере) просто со скидками более везучими оказались, поэтому я и не чувствую особо этих цен)
Только не туши, они вот мне ниочинь)
Surikat
# Surikat 27.02.2017 06:19
Румяна классные, мне бы подошли) Согласна с предыдущими. цены у нас большие и скидки крайне редко.
А вообще последнее время АртДеко мне много кто хвалит. Я пробовала только тени-однушки и пигментация вообще никакая(даже для меня). Только с базой.
kkatreen
# kkatreen 27.02.2017 17:18
Я вообще ни одни тени их не пробовала, ни один оттенок ни разу не заинтересовал :D но вот румяна...