Незадолго до Нового Года в Летуале была хорошая распродажа косметики Revlon , скидки доходили до 80% и пройти мимо было просто невозможно!

Так я познакомилась с тональной основой Colorstay в оттенке 150, тенями Colorstay в оттенке 500 и тушью Dramatic Definition Mascara по очень низким ценам.

 Revlon тушь тени тональная основа

Наверное, я начну с самого для меня приятного и оставившего наиболее хорошее впечатление – с туши.

Тушь Dramatic Definition Mascara, которая по идее должна создавать эффект драматических ресниц, но как кажется лично мне, она больше подходит для естественного макияжа.

Мне настолько понравилась эта тушь, что последние два месяца я использовала исключительно ее, даже при том, что у меня в косметичке сейчас не менее трех тушей разных фирм.

Она дает мне длину, разделение, подкручивание и все это при минимальном количестве усилий. Мне не приходится тратить по 10 минут на каждый глаз, пытаясь сделать ресницы привлекательными – пара движений и все готово!

Большой и важный для меня момент в том, что даже при нанесенной в два слоя туши, ресницы остаются эластичными и легкими. Я очень не люблю, когда ресницы становятся жесткими и колючими.

Причем, если первые недели две тушь могла склеивать реснички в два слоя и перегружать их, то спустя почти два месяца использования она стала более покладистой. Единственный для меня минус – это то, что может мазать, особенно на нижних ресницах, но для нижних ресниц я вполне могу использовать какую-то другую тушь.

Тушь Dramatic Definition Mascara

Тушь Dramatic Definition Mascara

Вторым продуктом, завоевавшим мою большую симпатию, стали тени Revlon ColorStay    в оттенке Addictive.

Мне кажется, что этот вариант палетки просто универсален для абсолютно любого цветотипа и национальности, потому что собранные четыре оттенка не могут не подойти.

  • Оттенок №1 – очень светло-бежевый, теплый и с  большим количеством светлых блесток.
  • Оттенок №2 – тоже светлый, с блестками, но более холодный и пигментированный.
  • Оттенок №3 – хорошо пигментированный коричнево-болотный хамелеон. Долгое время вызывал у меня ассоциацию с ореховым цветом, но чем больше пользуюсь, тем все сильнее вижу в нем нечто зеленовато-болотное. Один из моих любимых оттенков.
  • Оттенок №4 – теплый, коричневый и очень яркий оттенок.
  • тени Revlon ColorStay

Все четыре оттенка имеют шелковистую и приятную на ощупь консистенцию и мелкий помол. Наносятся хорошо и спонжем, что идет в комплекте и кистями натуральными и искусственными, однако, искусственными, почему-то лучше и ярче.

Тени превосходно тушуются и вообще, настолько удачно подобраны цвета, что каждый оттенок легко перетекает в другой, даже не нужно стараться сделать эту границу плавной. Как-то само собой выходит.

Я не использую базу, потому что для моей светлой внешности достаточно и того, что получается чистыми тенями. По стойкости 8 часов выдерживают без проблем. Смываются легко.

тени Revlon ColorStay

Самым спорным для меня продуктом, стала тональная основа Revlon Colorstay.

Дело, наверное, еще и в том, что основа предназначена для жирной и комбинированной кожи ,а я самый яркий представитель сухой, однако акционная цена в 280 рублей шептала, что надо брать не думая.

Насколько я знаю, эта основа очень популярна и многие годами покупают исключительно ее и я не удивлена – есть масса плюсов:

  • Приятная кремовая  густая консистенция,
  • Очень плотное покрытие, с  легкостью маскирует любые покраснения и делает тон лица ровным, как белый холст. Обязательно приходится взять в  руки румяна или скульптор,
  • Хорошая стойкость без блеска, в  среднем могу проходить пять часов не нанося пудру,
  • Мой тон № 150 придает лицу очень правильный здоровый оттенок,
  • SPF 15
  • Естественный матовый финиш.

 

За два месяца состояние моей кожи менялось. В моменты, когда кожа шелушилась, крем ложился просто отвратительно - он подчеркивает каждую шелушинку и неровность на лице, был очень заметен и выглядел просто отвратительно.

тональная основа Revlon Colorstay

В те моменты, когда кожа была более менее в хорошем состоянии, крем ложился очень ровно и красиво, но вблизи был заметен, как маска. Я пришла к выводу, что самое лучшее, это использовать его в те дни, когда планируется фотосъемка. Вот на фото лицо с кремом выглядит идеально.

Возможно, хорошо подошел бы и на лето, но лично для меня консистенция для лета слишком тяжелая.

Revlon Colorstay тональная основа

 

Такие впечатления у меня оставила косметика Revlon. На самом деле, скорее положительные, чем отрицательные и я уже посматриваю в сторону других продуктов от этой фирмы. Использовали ли какие-то средства вы и что могли бы посоветовать на пробу?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

iYulika
+1 # iYulika 22.02.2017 17:41
Тушь заинтриговала)) По описанию как раз то, что люблю. Из Revlon у меня есть тени в такой же палитре, не фонтан, для меня кажутся малопигментированными, хотя сочетание цветов идеальное. И такой же тональный крем. Вообще не мое, плохо ложиться и на склонную к жирности кожу, подчеркивает все поры, прыщики и ужасно заметен.

Единственное, что понравилось - помада Revlon. Точное название сейчас не вспомню..
Surikat
# Surikat 27.02.2017 06:14
Атональный у тебя тоже для жирной и комбинированной? Есть еще для сухой такой же,я вот думаю, может он лежит иначе?
iYulika
# iYulika 27.02.2017 20:16
да, для жирной и комбинированной. Странный тональник :no:
Ligea
+1 # Ligea 22.02.2017 18:06
Катя, ты тот редкий человек, на котором видны и различимы даже такие светлые оттенки теней :roll:
Мне в период любви к бальзамным помадам у Ревлона нравились Lip Butter, и помады в стиках еще приятные были.
Surikat
# Surikat 27.02.2017 06:14
Я даже этими тенями умудряюсь переборщить. Просто кожа очень белая и зимой и летом :-?