Прошлый год в мире бьюти-блогеров можно смело назвать годом американской марки ColourPop. Бум в Instagram и блогах и хорошие отзывы, привели к тому, что я тоже захотела познакомиться с данной маркой. 

То ли бесплатная доставка от 50$, то ли необычные текстуры средств привлекли внимание стольких людей. Я не стала исключением, вписалась в совместную закупку с Олей Miamiolga и получила 4 заветные коробочки, примерно, в ноябре. Сегодня хочу поделиться своим мнением о помадах в стиках Lippie Stix в оттенках LBB и Tiger.

Lippie Stix ColourPop, оттенки LBB, Tiger - отзыв

Эти помады изначально упакованы в белые коробочки, такие же тонкие, как и сами помады. Надпись «Lippie Stix» сделана в виде голограммы и переливается разными цветами.

Lippie Stix ColourPop, оттенки LBB, Tiger - отзыв

Сделано все в США, заказ идет из Калифорнии, все по-честному.

Lippie Stix от КолорПоп, оттенки LBB, Tiger - отзыв

На коробочке присутствует и название оттенка, и текстура помады (то, что часто не соответствует действительности). В принципе, больше упоминание текстуры вы нигде не встретите. Как было указано на моих помадках, LBB - оттенок матовый, а Tiger - блестящий.

Lippie Stix ColourPop, оттенки LBB, Tiger - отзыв

Сами стики длинные и стильные белые, колпачок закрывается очень плотно со щелчком, что исключает случайное открытие в сумке.

Когда я впервые сняла колпачки, я испугалась и несколько раз перепроверяла, те ли оттенки я всё-таки получила. Помады выглядят исключительно бордово-коричневыми, хотя на официальном сайте они розовые. Но опробовав их в деле, я поняла, что все хорошо. Помадки очень тоненькие, буквально 5 мм в диаметре и пользоваться ими оказалось очень удобно. Но я иногда я все же использую кисть, когда хочу нанести слой потоньше.

Lippie Stix ColourPop, оттенки LBB, Tiger - отзыв

На свотчах хорошо видно, что Tiger является полупрозрачным и немного затекает в складочки, можно было сразу предположить, что так же он будет вести себя и на губах, если они не идеально гладкие. LBB ложится более плотным и равномерным слоем, сразу дает больше цвета и выглядит, действительно, более матовым. Обе они прекрасно наслаиваются, благодаря чему оттенки становятся интенсивнее и ярче, что больше даже подходит для вечернего макияжа.

свотчи Lippie Stix ColourPop, оттенки LBB, Tiger

Оба оттенка на моих губах оказались абсолютно не такими, какими они выглядят на официальном сайте на губах модели, а выбрала я их именно по этим фотографиям. Я понимаю, что собственный оттенок губ у всех людей разный, поэтому я не сильно расстроилась, так как эти оттенки на моих губах мне все равно понравились, и помады нашли место в моей повседневной жизни.

Оттенок LBB

LBB имеет на сайте в своем описании такие слова: «Rich plum wine» - насыщенное сливовое вино, так перевела это я и хотела увидеть хотя бы слегка бордово-винный оттенок. Именно из-за этого я его выбрала. У меня никогда не было таких популярных осенью и зимой винных оттенков помад, и я надеялась, что этот будет первым. Зря надеялась. На моих губах это яркий розовый, для фуксии темноват, но уж и мало-мальски сливового или винного подтона я не замечаю совсем. Просто спокойный, насыщенный оттенок, не кислотный и не дискотечный. Этот оттенок мне напомнил имеющийся у меня Soft Matte Lip Cream от NYX в оттенке Прага, только последний еще чуть розовее.

На фото можно увидеть, что он немного затекает в складочки на губах, но в жизни это практически незаметно и абсолютно не портит общего впечатления от помады. И за пределы губ помада не убегает совсем, даже без контурного карандаша.

Lippie Stix ColourPop, оттенок LBB, свотч

Стойкость отменная – я лишь поправляю помаду в центре губ после обеда и хожу с нею до вечера. Смывать приходится средствами для снятия стойкого макияжа. Где-то часов через 5, она становится слегка ощутима на губах, начинает их слегка подсушивать. Это мое субъективное ощущение. Но при этом губы не сжимаются в гармошку, и кусками она не отваливается. Что мне нравится в ней – нанес и можно даже не смотреть в зеркало весь день. Если хочется более тонкого слоя, я использую кисть. А если промокнуть губы салфеткой после нанесения, то на губах останется тонкий, но яркий слой матового тинта. Такой вариант мне тоже нравится.

Фото общего образа:

Lippie Stix ColourPop, оттенок LBB, общий образ

Оттенок Tiger

Tiger также на моих губах оказался не таким, каким выглядел на губах модели. Взяла его из-за его нежной розовости, а получила в итоге розовый с каплей виноградного сока. Хорошо хоть он действительно оказался блестящим. Его мне сравнить не с чем, так как похожих по цвету блесков/помад в моем арсенале нет. Розовый, но темнее, чем LBB. Именно эта доля «темного», я бы даже сказала, фиолетового подтона и добавляет ему то, что я называю "виноградным соком".

Помада приятно скользит по губам, хорошо отдает оттенок, который также хорошо наслаивается. В результате можно получить очень темный насыщенный оттенок, но я все же люблю более тонкий слой, из-за чего стала наносить эту помаду похлопывающими движениями, слегка касаясь губ стиком.

Lippie Stix ColourPop, оттенок Tiger, свотч

Также слегка подчеркивает складочки, что меня не пугает, но в отличие от предыдущего оттенка, эта помада умеет убегать за контур губ. Если в каком-то варианте это может сойти за легкую небрежность (такой способ я встречала в журналах), то у меня это подчеркивает поры и текстуру кожи вокруг губ, что не всегда смотрится красиво. У меня есть прозрачный восковой карандаш ArtDeco, но почему-то он меня не спасает. Наверное, я как-то неправильно его использую. 

В общем образе помады очень похожи (здесь оттенок Tiger нанесен чуть более плотным слоем, чем на фото выше):

Lippie Stix ColourPop, оттенок Tiger, общий образ

Эта помада тоже оставляет после себя тинт, но чуть менее стойкий, и, как правило, до вечера оттенок на губах не доживает, а после перекусов сходит с губ весьма достойно.


Цена данной помады: 5$, и иногда бывает распродажа, когда такой стик может обойтись в 4$. 

Купить можно на официальном сайте. Оттенок LBB - тут, а оттенок Tiger почему-то сейчас на сайте отсутствует.

Итог: Мне эти помады понравились. Я люблю яркие розовые оттенки, а качество этих стиков за такие небольшие деньги оказалось очень даже хорошим. А что вы пробовали от ColourPop?

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Skyfall
+1 # Skyfall 01.03.2017 21:22
Оба оттенка понравились)
Моя помада на сайте тоже другой была. С их свотчами всегда сюрприз, ждешь одно, приходит другое :lol:
chebick
# chebick 01.03.2017 23:38
Ты меня прям утешила! :lol: А я ведь ещё хотела их помад, что мне делать после твоих слов? :cry:
Skyfall
+1 # Skyfall 02.03.2017 12:12
Заказывать и ожидать возможного сюрприза :lol:
Ligea
# Ligea 01.03.2017 23:19
Ничего еще у ColourPop не пробовала((. Но после ваших отчетов - захотела :-)
У тебя оба оттенка красивые, такие ягодные :roll:
Аня, а что за тени? Тоже крутые!
chebick
# chebick 01.03.2017 23:40
Спасибо! Тени тоже Colourpop, возможно, доберусь обзор и на них сделать))
А ты, я уверена, когда-нибудь обязательно попробуешь что-нибудь у этой марки!
Surikat
# Surikat 02.03.2017 16:00
Мне первый оттенок нравится больше - сочнее. Я тоже смотрю у девочек на свотчи колорпоп, но не уверена. что доберусь. Не имею привычки покупать косметику, пока прошлая не кончилась.
chebick
# chebick 02.03.2017 17:54
Я в основном тоже) Но иногда рука сама тянется)))