А вы пробовали СС-крем от Lumene? Ну, если не пробовали, значит, слышали о нем! Это поистине легендарный и самый популярный продукт данного бренда.

Сегодня я расскажу вам не только о нем, но и о новинке осени 2016 - объемной туши для ресниц True Mystic.

img 5834

С сс-кремом я познакомилась еще два года назад, купила тогда сразу - и крем, и пудру. Однако, пудра оказалась, мягко говоря, не очень, и спустя пару применений я ее выкинула. А вот с кремом мы подружились, и довольно крепко.

img 5850

Крем находится в мягкой тубе, оформленной довольно просто, но в то же время и очень симпатично. Дозатор узенький, удобный в использовании. "Дозу" крема легко варьировать по своему желанию.

img 5853

Я слышала, что скоро сс-кремы ждет "перевыпуск", в линейке будет 5 оттенков и стоить они будут около 1200 (вместо 400-600 рублей в настоящее время). Так что, я бы посоветовала успеть до конца ноября вам сбегать в Рив Гош и купить крем за 469 рублей ;-) .

Мой крем в оттенке Medium, именно этим оттенок я и пользуюсь все 2 года - он не слишком темный, но и не для белоснежек. Лично мне подходит идеально.

img 5820

Чаще всего я наношу крем кистью для тональной основы (любимая - Shikbrush 10T), но могу и пальцами (с бьюти-блендером у меня как-то не срослось). В любом случае, крем легко распределяется по коже, создавая легкое, невесомое покрытие. На коже он практически не ощущается, зато тон выравнивает очень хорошо.

Очень яркие/заметные воспаления не замаскирует, но цвет лица в общем здорово улучшит.

В течение дня крем не течет, шапку/шарф не пачкает.

Снимается без каких-либо проблем, я использую мицеллярную воду для этих целей (подробно о моих правилах демакияжа можно почитать тут). Кожу не сушит, шелушения не подчеркивает.

Еще хочу сказать, что крем имеет довольно приятный аромат, в котором я слышу какие-то цветочные нотки. Запах чувствуется лишь в процессе нанесения, так что для тех, кто отдушки в подобных средствах не любит, нет никакой проблемы.

В общем, идеальное средство для тех, кто не имеет особых проблем с кожей, а просто хочет выровнять ее тон.

Тушь True Mystic попалась мне в сумочке-подарке на Дне Крыгиной, о котором я рассказывала тут. Не думаю, что сама бы обратила на нее внимание и купила, потому что особого доверия к туши данной марки у меня почему-то никогда не возникало - в данной вопросе я всегда возвращаюсь к продукции  Maybelline, Max Factor.

img 5841

Ну, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят - получила, накрасилась, влюбилась.

Серьезно, это была любовь с первого взгляда, как говорится, даже несмотря на то, что у данной туши имеется довольно интересная, "звездообразная", щеточка.

Здесь три ряда длинных щетинок, которые расположены на одинаковом расстоянии друг от друга, а между ними - совсем коротенькие щетинки.

tuska

Поначалу я даже боялась воспользоваться данной щеточкой, но, как оказалось, напрасно. Она без проблем прокрашивает реснички от самых корней, подкручивает их.

Тушь призвана давать объем, и она его придает, да еще ого-го какой, а помимо этого еще и удлиняет. С данной тушью ресницы выглядят нереально крутыми, а взгляд становится более выразительным.

Для доказательства покажу свои ресницы без туши:

img 6582

И с тушью в 1 слой:

img 6611

img 6602

Сейчас тушь уже подсохла и начала склеивать реснички (вы уже, наверное, заметили это по фото). Однако, я пользуюсь ей уже три месяца, так что - это простительно. Раньше тушь не грешила склеиванием ресничек, а сейчас, видимо, пора уже прощаться с этим тюбиком и покупать новый.

Казалось бы, идеальная тушь - сиди да радуйся, но нет. Через 4-6 часов она начинает ужасно осыпаться, приходится постоянно смотреть в зеркало и убирать осыпавшиеся "комочки/кусочки". На самом деле это не очень удобно и приятно, для меня такой недостаток является довольно весомым.

Но, как бы мне все это ни надоедало, тушью я пользоваться не перестаю - мне нравится тот эффект, который она дарит, и именно поэтому каждый день я постоянно смотрю в зеркальце, чтобы "если вдруг что" - подправить макияж.

Данную тушь я люблю, и если вам понравился эффект на моих ресницах - советую попробовать. До конца ноября в Рив Гош она стоит 500 рублей, а без скидки - 1000 рублей, что в общем-то не совсем бюджетно для косметики масс-маркета, коей и является марка Lumene.

Есть ли у вас какие-то любимчики данного бренда? Рассказывайте! :-)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Vita Aster
# Vita Aster 13.11.2016 20:09
СС-крем полюбила у Лины летом)
Приехала с моря и купила себе 3 тон, походила в нем 2 недели и убрала подальше, так как загар уже слез)
_Paradise
# _Paradise 13.11.2016 20:31
Ого, 1000 за люмине - это конечно сильно :eek: Давно я на их стенды не смотрела, видимо)
СС-крем - один из моих любимчиков,полностью закончила 2 упаковки, но потом решила, что мне нужно более плотное покрытие :yes:
iYulika
# iYulika 26.11.2016 18:33
Обожаю СС Lumene! Самый беспроблемный тональный, которым пользовалась. У меня в оттенке light, идеально подходит для моего тона кожи.
chebick
# chebick 27.11.2016 11:48
У меня все шапки в нем изнутри. Но при этом все равно люблю его))