В этот раз в нашей рубрике "Тест-драйв" 5 девушек пробуют и оценивают легендарную палетку Wet n Wild Color Icon Eye Shadow Palette.

Теней для век много не бывает, правда же? Поэтому мы с радостью согласились протестировать знаменитые тени бюджетного, но очень крутого бренда Wet n Wild. Color Icon Eye Shadow Palette - это пятицветные палетки, среди которых можно выбрать как самые экстравагантные сочетания цветов, так и спокойно-повседневные. Эти тени сравнивают с Urban Decay, Mac, Inglot... Мы очень хотели сами проверить, насколько эти сравнения уместны, и вынести свой вердикт.

Палетку нам подобрали универсальную, в нюдово-розоватых оттенках (bare and beatiful), которые подойдут любому цветотипу и будут уместны и для дневного делового макияжа, и для празднично-вечернего.

Благодарим интернет-магазин lil-mart.ru за предоставленную возможность. (Если вы еще не знаете, где купить Wet n Wild и другие популярные бренды по привлекательным ценам, обязательно загляните в Лил-март).

small

 


 

Даша (mrs_serejkina)

Пару лет назад, насмотревшись и начитавшись обзоров блогеров, я заприметила для себя марку Wet'n'Wild, планируя в будущем как-нибудь познакомиться с ней. Больше всего меня интересовали палетки теней, которые в сети снискали славу бюджетных аналогов MAC и Urban Decay. Как вы понимаете, пройти мимо тест-драйва я не могла :)

Wet n Wild Тени Для Век, отзыв

На упаковке особо останавливаться не вижу смысла, поскольку дизайн обусловлен дешевизной. Аппликаторы, к примеру, можно выбросить сразу.
Bare and beautiful - подборка повседневных базовых оттенков. Из пяти оттенков палетки два оттенка (Eyelid и Browbone) имеют шиммерный финиш, два (Crease и Definer) - матовый, а оттенок Base сатиновый. Немного удивил выбор оттенка под бровь (Browbone), лично для меня это цвет на основное веко.

Wet n Wild Тени Для Век, нюдовый макияж, отзыв

Wet n Wild Тени Для Век, свотчи, обзор

О плюсах:
- тени имеют хорошую пигментацию, отлично переносятся на кожу. На базе цвета еще более насыщенные;
- обладают хорошей стойкостью, даже без основы;
- оттенки хорошо сочетаются между собой;
- оттенок для складки века - просто бомба! Очень люблю такие таупы.


О минусах:
- пылят;
- оттенок Definer немного плешивит, особенно при растушевке;
- при попытке использовать все оттенки сразу может получиться невразумительное пятно, поэтому в одном макияже лучше комбинировать 2-3 оттенка.

Wet n Wild Тени Для Век Color Icon Eye Shadow Palette, натуральный макияж, отзыв

В целом это весьма и весьма неплохая палетка теней на каждый день, от меня ей 4 из 5.


 

Лена (Summerly)

Я с большим уважением отношусь к марке Wet n Wild. За весьма бюджетную цену в ассортименте компании можно найти продукты очень достойного качества.

Wet n Wild Тени Для Век Color Icon Eye Shadow Palette, отзыв

Палетка теней Color Icon Eye Shadow Palette E3961, на мой взгляд, одна из самых универсальных палитр марки. Она собрала в себе пять интересных оттенков: сливочный, припыленно-розовый, нежно-коричневый, тауп и кофейный. Первые три оттенка имеют сатиновый финиш, два последних – матовый. Мне безумно понравился подбор оттенков, сочетая их, можно создать бесконечное множество абсолютно разных макияжей. Особо порадовало наличие матового таупового оттенка, которого так часто не хватает в других палетках, он просто идеально подходит для растушевки более темных оттенков теней, а так же для затемнения складки подвижного века.

Wet n Wild Тени Для Век Color Icon Eye Shadow Palette, обзор

Пигментация у всех оттенков просто отличная! Тени легко набираются на кисть, полностью передают оттенок коже и отлично растушевываются. Интенсивность оттенков легко регулируется, что позволяет создать как совсем легкий и быстрый дневной макияж, так и более яркий и насыщенный вечерний.

Wet n Wild Тени Для Век Color Icon Eye Shadow Palette, bare and beatiful, свотч

К стойкости оттенков у меня также не возникло никаких претензий. Тени достойно ведут себя в течение дня, не собираются в складку и не тускнеют.

Wet n Wild Тени Для Век Color Icon Eye Shadow Palette, bare and beatiful, свотч, макияж глаз со стрелкой

Wet n Wild Тени Для Век Color Icon Eye Shadow Palette, bare and beatiful, свотчи, обзор

Для стрелки использован оттенок Browbone

Из недостатков могу отметить только то, что тени заметно пылят при наборе и могут осыпаться при нанесении. Но эти проблемы легко решаются более аккуратным набором плоской кистью и удалением избытка пигмента с кисти перед нанесением на веко.

Оценка: объективно 4 (- балл за осыпание), а вот субъективно я не могу поставить меньше 5-ки. Для своей стоимости тени имеют просто отличное качество, которое способно конкурировать с более дорогими аналогами, а также очень удачное сочетание оттенков.


 

Вита (Vita Aster)

Участвовать в марафоне от Wet n Wild мне захотелось сразу, так как с брендом знакома больше двух лет.
Тени для век раньше у этой фирмы не брала, зато знаю, как популярны эти палетки в России благодаря рекламе зарубежных бьюти-блоггеров.
Я считаю, что под мои зеленые глаза палитра очень красивая, тени даже смогли мне заменить любимую палетку Clarins Rosewood.

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful

Как и у многих бюджетных палеток - кисти в комплекте оставляют желать лучшего, ими я даже не стала пытаться краситься, предпочла достать свои кисти Zoeva. Но если вы новичок в вопросах макияжа, то попробовать накраситься с помощью этих кистей можно.

Я бы сказала, что палетка - обучающая. Не нужно даже искать техники макияжа, на тенях и так написано куда стоит нанести определенный цвет.
Так оттенок Base - становится настоящим полотном для ваших будущих творений и вы можете нанести этот цвет на все веко.
Browbone, как вы догадались, наносится под бровь и при растушевке выглядит ничем не хуже хайлайтера.
Definer - это всегда темный цвет, он используется как подводка в угол глаза.
Eyelid мы можем наносить на веко, а цветом Crease проработаем и выделим складку века.

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, bare and beatiful, свотч

Необязательно пользоваться этими цветами всегда вместе, я очень люблю использовать оттенки Base и Browbone в макияже с пигментами, например.

Так как я наношу под тени специальный праймер Wet n Wild, то стойкость радует меня весь день (а это примерно 12 часов). Тени отлично тушуются, идеально ложатся и выглядят достойно, так что я не удивлена тому, что в интернете их сравнивают с Inglot/MAC/Naked, быть может они и правда качеством намного лучше, чем любой другой масс-маркет.
Жалею, что не попробовала их раньше.
10/10


 

Надя (Murrchetta)

Попробовать знаменитые тени Wet n Wild я хотела ооочень давно. Красивые оттенки, шикарное качество и притом бюджетная цена – вот что я знала о них, и этого было более чем достаточно, чтобы желать их.

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, обзор

Что ж, я не ошибалась, они действительно достойны внимания. Тени из палетки E3961 Bare and Beautiful прекрасно пигментированы (каждый из оттенков, и даже самый светлый), не пылят и не сыплются при нанесении, легко растушевываются между собой. И надо ли говорить о том, что все оттенки в ней очень удачно подобраны? Мою любовь заслужил каждый из них, серьезно.

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, отзыв

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, свотч

В одном макияже у меня получается сочетать 3, максимум 4 оттенка (как и в макияже на фото – на веко в качестве основы использовала оттенок «Base» уголок глаза затемнила оттенком «Definer», на середину века для сияния нанесла «Browbone»).

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, макияж в шоколадных тонах

Однако вариаций множество, при том, что, например, шиммерные оттенки, обозначенные как «Eyelid» и «Browbone» шикарно смотрятся и «соло». «Definer» же - моя главная любовь, абсолютно матовый тёмно-шоколадный оттенок, почему-то я всегда питала слабость к таким. Оттенок «Crease», предназначенный для нанесения складку века, как мне кажется, также вполне мог бы быть использован для оформления бровей – это «правильный» и очень красивый тауп.
Моя оценка 5 и не меньше, отличная палетка как для начинающих, так и для настоящих «гуру» макияжа.


 

Таня (Plum)

Нет, я, конечно, видела эту палетку в интернете, но взглянув на неё в реальной жизни, обомлела – настолько «Bare and Beautiful» красива и универсальна. Ведь в ней собраны все самые «вкусные» нюдовые оттенки для повседневных спокойных макияжей. Вот она моя 6-граммовая красавица:

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful

Wet n Wild Тени Для Век, bare and beatiful, отзыв

Упаковка простейшая, но «сколько заплатили – столько получили». За эти небольшие деньги (порядка 200-250 рублей) всё очень неплохо: крышечка не отломилась, закрывается с легким щелчком, на оборотной стороне имеется вся информация о продукте.
Есть даже аппликатор с «кисточкой».

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, статья

Смешные, конечно, и лично для меня ни на что не годные, поэтому избавилась от них.
Оттенки для удобства все подписаны, и у каждого, по идее, своя миссия (затемнять складку века, быть базовым цветом, высветлять зону под бровью, выступать в качестве подводки).
Вот так они выглядят на коже:

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, свотчи

Как и положено, оттенки имеют разные текстуры:
Crease и Definer - полностью матовые оттенки;
Browbone и Eyelid – шиммерные;
Base – сатиновый.
Пигментация неплохая у всех, однако, что-то у меня они очень легко растушевываются в дымку. Стоит также отметить, что они не очень «любят» фотографироваться. Поэтому не знаю, насколько удачно у меня получится показать тени в деле.
Спрессованы тени не очень плотно, поэтому отлично пылят при набирании на кисть и осыпаются при нанесении.


Об оттенках:
Base – ходовой сатиновый красавец цвета слоновой кости. Легко перекрывает мои красные сосудики на веках; может выступать как в роли базового цвета, так и помогать растушевать верхние границы теней под бровью. На мне выглядит так (внешний уголок чуть разбавлен оттенком Eyelid):

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, макяиж, свотчи

Crease – шикарный тауповый, абсолютно матовый оттенок. Молочный шоколад с уклоном в лиловый. Горячо люблю подобные цвета.
Browbone – это золотисто-коричневый цвет с явной розовинкой. Подобных оттенков у меня полно в палетке от Make up Revolution, которая у меня очень в ходу. На мне выглядит так (внешний уголок чуть разбавлен оттенком Definer):

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, нюдовый макияж


Eyelid – вроде как тоже базовый цвет, но всё же я стараюсь избегать в макияже таких бронзовых оттенков, считая, что они мне не идут. На мне выглядит так (внешний уголок чуть разбавлен оттенком Definer):

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, макияж глаз в теплых оттенках

Definer – еще один матовый ходовой оттенок, но не для нанесения на все веко, а для затемнения внешнего уголка глаз. Неплох и в качестве подводки, однако, при моих вечно слезящихся на улице глазах, я остаюсь без хвостиков стрелочек. На мне как подводка выглядит так (основной цвет Base):

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, обзор

Стойкость у теней мне показалась чуть ниже, чем обычно. Возможно, потому что после растушевки они остаются лежать на веках тоненьким слоем. На моей жирной коже средняя стойкость макияжа, выполненного этими тенями, составляет 7 часов. После этого они начинают скатываться в складку века.
Base + Eyelid на мне в общем виде:

Wet n Wild, Color Icon Eye Shadow Palette, E3961 bare and beatiful, макяиж со стрелками и красной помадой

Для меня эта палетка оказалась твердой такой хорошисткой. Возможно, я несколько ей и завысила оценку, но я просто не могу устоять перед такими красивыми и универсальными оттенками.


 

От редактора: мне кажется, эта самая красивая, эстетичная и информативная статья про декоративную косметику на нашем сайте, не знаю как вы, а я теперь очень хочу себе в коллекцию несколько палеток Wet n Wild  Color Icon Eye Shadow :). А учитывая невысокую стоимость (220-300 рублей), можно выбрать какие-нибудь яркие необычные цвета для экспериментов и предстоящих зимних праздников.

Приобрести палетку bare and beatiful или другие оттенки можно в следующих магазинах:

А вы пробовали косметику Wet n Wild? Что особенно понравилось?

 

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Ольга Милая
# Ольга Милая 18.10.2016 19:01
на как вы так красиво красите глаза? :rose:
Lizavett
# Lizavett 19.10.2016 22:08
Лена, твой глаз это настоящий арт! :rose:
Summerly
# Summerly 20.10.2016 06:07
Спасибо, Лиза! :heart2:
Murrchetta
# Murrchetta 22.10.2016 23:15
Макияж у Тани с коричневыми стрелочками невероятный! И эти губы, ммм... :heart2:
Я, честно, даже удивлена, что я девчат тени осыпаются и пылят.. Вообще такого не заметила. Может, потому что орудовала плоской кистью (об этом как раз писала Лена), а других у меня пока и нет. :lol:
Plum
# Plum 23.10.2016 21:06
Я такая, да))) Губ нет, но как нарисую - так нарисую :lol: