Здравствуйте! Свой первый, пробный пост я хочу посвятить любимому пигменту для век KIKO Make up Milano Pigment loose eyeshadow.

img 3395

Пигмент продается в простой черной картонной коробочке. Мне очень импонирует подобный минималистский стиль, на мой взгляд, он всегда актуален и создает впечатление качественного, профессионального продукта.

img 3376

img 3377img 3378

Внутри находилась баночка с пигментом. Она так же имеет достаточно простой дизайн: прозрачное пластиковое основание сочетается с черной матовой крышкой. Никаких изысков, украшением служат только серебристые ободок и надписи.

img 3391

img 3411

Бутылек круглой вытянутой формы. Имеет вес 6 грамм. Для пигмента это очень и очень много. Для сравнения, вес пигментов от Инглот — 2 грамма. Учитывая безумно экономичный расход, могу сказать, что пигмента однозначно хватит на несколько лет регулярного использования.

Под крышкой находится широкое горлышко, дополнительно защищенное специальной мембраной. В случае с пигментами, тем более большого объема, это просто необходимый элемент, предотвращающий случайное просыпание, а так же сохраняющий баночку и крышку в чистоте.

img 3424

Палитра пигментов у Kiko представлена множеством разнообразных оттенков.

Мне достался оттенок 01 Nude Beige.

img 3380

Он имеет нежную, легкую текстуру, очень мелкого, практически «пудрового» помола. img 3431

Оттенок и его текстура ассоциируется у меня с теплым, чистым пляжным песком.

01 Nude Beige — один из самых светлых оттенков в палитре. Я не питаю особой любви к нюдовым и бежевым оттенкам и думала, что интерес к пигменту после пары затестов полностью пропадет и он просто затеряется где-то на дне косметичке. Но нет, это не банальный, скучный беж, которых миллионы у каждого производителя. 

В матовую основу телесного цвета добавлен мелкие золотые шиммерные частички. Они абсолютно не дешевят, наоборот, добавляют образу некую теплоту и искринку.

Естественное освещение:

img 3455

На солнышке:

img 3467

Оттенок максимально деликатный, соло не способен полностью перекрыть оттенок века, поэтому я чаще всего наношу его на матовые светлые бежевые тени в тон коже.

Пигмент дает очень нужный и правильный эффект: освежает взгляд, выравнивает тон кожи век, маскирует покраснения и венки. Как часто говорят «кожа своя, только лучше» — это высказывание на 100% точно характеризует пигмент.

Сочетается с абсолютно любыми оттенками теней и подводок, что делает его невероятно универсальным.

Нанесён соло, на базу для век:

220045 lbox

img 1193

В сочетании с бежевым оттенком теней:

img 2002

img 2000

В нанесении абсолютно не капризный. Несмотря на сухую и мелкодисперсную текстуру, ложится на кожу ровным слоем, без комочков и пробелов. Единственный недостаток — небольшое осыпание при нанесении сухим способом, но для пигментов это обычное дело, поэтому оценку снижать считаю просто неправильным. Чтобы предотвратить осыпание, я советую набирать пигмент небольшими порциями плоской кистью или пальцем, распределять мелкими, вбивающими движениями.

Стойкость шикарная! Не скатываются, не тускнеют в течении всего дня.

Безумно довольна знакомством с пигментом от Кико! При первой же возможности обязательно пополню коллекцию ещё хотя бы парочкой оттенков.

Оценка: 5
Цена: 5,9 € на оф. сайте.

Спасибо за внимание! До новых встреч! 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте