Основа под макияж "Lumi Magique" L'Oreal Paris не сдает своих позиций уже довольно долгое время и очень популярна среди любительниц макияжа. И это не случайно! Ведь средство на самом деле очень достойное.

 Основа под макияж "Lumi Magique" L'Oreal Paris отзыв

Мнения насчет способа ее использования расходятся: одни источники говорят, что это основа, другие уверяют, что это хайлайтер, и как база не работает. Но в описании сказано, что использовать можно, как душе угодно:

Основа Концентрат Света Lumi Magique идеально подготавливает кожу к безупречному сияющему макияжу. Свежая, легкая ухаживающая формула основы увлажняет кожу. Уникальный активный ингредиент - Флюид Андерсена, дарит коже несравненное естественное сияние благодаря специальным частичкам в форме пластинок, которые, располагаясь рядом друг с другом, оптимально отражают свет и улучшают сияние кожи. Основа применяется в качестве базы под макияж или в качестве самостоятельного средства для скульптурирования рельефов лица.

 Основа под макияж "Lumi Magique" L'Oreal Paris отзыв

Мне очень нравится упаковка форме тубы. Оформление минималистичное и лаконичное: она узкая, удобно лежит в руке, можно поставить на туалетный столик или спрятать в ящик, где она не будет занимать много места. Оснащена помпой, и это огромный плюс по двум причинам:

  • Гигиеничность. Воздух и бактерии не попадают внутрь.
  • Дозатор качественный и с ним легко контролировать количество основы.

Плохо, что он золотой, потому что собирает отпечатки, пыль. На нем все очень заметно.

 Основа под макияж "Lumi Magique" L'Oreal Paris отзыв

Сама основа средней консистенции (не густая, но и не сильно жидкая). Она жемчужного цвета, состоит из мельчайшего шиммера, без ярко-выраженных блесток и красиво переливается.

 Основа под макияж "Lumi Magique" L'Oreal Paris отзыв свотчи

Легко наносится, распределяется по коже и тушуется, оставляя приятное ощущение гладкости и увлажненности. База помогает сгладить шелушения. 

На коже дает эффект нежного деликатного влажного свечения, а не жирного блеска. Этого не хватает зимой, когда кожа сама по себе тусклая, а серость кругом только усугубляет ситуацию. Лицо буквально простит света и солнца.

Моя кожа нормальная, не проблемная, с расширенными порами.

Я использую это средство в качестве базы под макияж двумя способами:

  1. Наношу основу на все лицо, а затем немного крема. Потом немного пудры для закрепления, румян для придания цвета и готово.
  2. Смешиваю базу с каплей крема и наношу увлажненную кожу. 

               Кожа с базой.

 Основа под макияж "Lumi Magique" L'Oreal Paris отзыв фото

             Полный макияж.

 Основа под макияж "Lumi Magique" L'Oreal Paris отзыв

Мне нравится результат, лицо отдохнувшее, свежее, светящееся. Оно подсвечивается изнутри и создает ощущение, как будто бы я хорошо выспалась. Макияж держится весь день и никуда не плывет.

Я бы не рекомендовала его девушкам с проблемной кожей, так как сияние будет только подчеркивать неровности и недостатки. Обладательницам жирной кожи она тоже не подойдет из-за увлажняющих свойств, от чего макияж не будет стойким.

Цена зависит от магазина.

~600 рублей.

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Ligea
+1 # Ligea 27.06.2016 06:58
На тебе хорошо смотрится, аккуратно так подсвечивает, у меня ни разу так не получилось)). Я как раз вторым способом пользуюсь, как хайлайтер наношу в завершении макияжа. И еще очень полюбила из этой линейки Lumi Magique консилер, он похож на Max Factor, только еще легче :roll:
Iriska
# Iriska 27.06.2016 12:35
Мне тоже очень нравится этот консилер, но он слабоват в том случае, когда думаешь как не умереть до отпуска и больше похож на панду, чем на человека :roll:

А у меня не получилось основой как хайлайтером пользоваться, ну не дружу я с жидкими текстурами и получается черти что)
Ligea
# Ligea 28.06.2016 06:12
Ну да)) он для первого месяца после отпуска)) а "до" надо что-то плотнее, конечно :lol: