Я все покупаю и покупаю эти бальзамы, никак не могу остановиться. Потому что это лучшее, что случалось с моими губами.

С моим организмом что-то произошло этой зимой, все стало сохнуть больше, чем обычно: кожа, волосы, ногти. И особенно губы. Я использовала столько различных серумов, гигиенических помад, даже специальных масок, что, кажется, уже частично из них и состою.

Что-то помогало лучше, что-то хуже, но кроме дискомфорта появилась и еще одна очевидная проблема. Надо было наносить что-нибудь на губы перед выходом на улицу, чтобы защитить их и заодно людей не пугать. Так в моей жизни появился первый бальзамчик Le Rouge Perfecto.

Бальзамы для губ Givenchy Le Rouge Perfecto и новый Le Rose Perfecto, отзыв

И, как вы уже поняли, далеко не последний. Для меня эти помады-бальзамы стали настоящим открытием. Они реально ухаживают за губами, увлажняют, смягчают, разглаживают. При этом придают оттенок губам и имеют красивые финиши, а не масленый слой (обычные бальзамы), похожий на последствия от жирного обеда.

Революционная формула Rouge Perfecto создана для превосходного увлажнения, объема и придания оттенка губам. Губы мгновенно разглаживаются, становятся более объемными и чувственными, а специальные компоненты, реагирующие на индивидуальный Рн губ, придают им соблазнительный и индивидуальный оттенок. Бальзамы представлены в кожаных футлярах нежно-розового оттенка – настоящие аксессуары «От Кутюр», такие же изящные и элегантные!

Отдельная история - это, конечно, стильные розовые футляры. Доставать такой из сумочки гораздо приятней, чем обычную гигиеническую помаду в хлипком пластике.

Бальзамы для губ Givenchy Le Rouge Perfecto, отзыв

Надо отметить, что качество исполнения очень высокое, визуально по моим бальзамчикам не определить, кто давно уже живет в косметичке, кто обитает в сумке и пережил путешествия, а кто новенький в семье. Немного может поцарапаться металлическая вставка, но все остальное в идеальном состоянии. Кожа, кстати, которой обтянуты футляры, - натуральная!

Сам бальзам в форме узкого стика, не слишком длинного (на фото ниже после 2 использований), вес 2.2гр. Не могу сказать, что они какие-то особо экономные и хватит их надолго. При ежедневном использовании закончатся за месяц/полтора.

Givenchy Le Rose Perfecto, отзыв

Что мне очень нравится: здесь надежный механизм, закрывающий крышку. Поскольку эти бальзамы у меня в основном живут в сумках, важно, чтобы колпачок держался хорошо. Просто так он сам не откроется, для этого надо одновременно нажать на кнопки у основания.

Еще один приятный момент - у этих бальзамов совсем нет никакого вкуса. Я, как писала выше, столько всего использовала за эту зиму, что действительно уже плохо переношу привкус гигиенических и обычных помад, и не важно, натуральные масла и воски там в основе или химия. Здесь, к счастью, вообще ничего не чувствуется. Аромат очень тонкий, еле уловимый, цветочно-карамельный.

Givenchy Le Rouge Perfecto, отзыв

У меня 3 оттенка, на коже они не очень отличаются, а вот на губах смотрятся они совершенно по-разному. И не так скромно.

Givenchy Le Rouge Perfecto, свотчи, отзыв, 01, 02, 101

Из классической линейки Le Rouge Perfecto у меня оттенки 01 "идеально розовый" и 02 "интенсивно розовый". Еще в этой серии есть 2 варианта с шиммером: "сверкающий розовый" и "иссиня-розовый". Я что-то блестяшки совсем разлюбила, но в принципе они тоже красивые, 04 еще и очень эффектно выглядит.

Эти бальзамы имеют приятную гелевую текстуру, шелковистые, хорошо скользят по коже и легко наносятся. Финиш - легкий глянцевый или сияющий.

Givenchy Le Rouge Perfecto, 01 и 02, сравнение. отзыв

Бальзамы из этой линейки реагируют на PH кожи и меняют свой цвет на более интенсивный по сравнению со стиком. На каждой девушке будет свой уникальный цвет, но все равно все в диапазоне розовой гаммы.

На фото ниже мои губы с обычным бальзамом. Как видите, есть что маскировать: помимо сухости и шелушений остались еще следы вдоль слизистой.

balm


Оттенок 01 Perfect Pink я купила первым, и так он до сих пор и остается самым любимым, как заканчивается, сразу же покупаю новый. И не только у меня, этот цвет сложнее всего купить в магазине, всегда разобран… Он и правда самый универсальный и "идеально розовый": на моих губах не сильно яркий, в то же время заметный. Освежает, маскирует неровности тона. Моментально убирает сухость и сглаживает все шелушинки.

Givenchy Le Rouge Perfecto, 01 perfect pink, отзыв

Наносить я его спокойно могу и без зеркала: сразу идеально и ровно ложится. Никуда не забивается, цвет тоже равномерный. Что интересно: проявляющиеся пигменты фиксируются на самой коже, если вы захотите выпить кофе или чмокнуть кого-то в щеку, там останется только прозрачный слой, как от обычного бальзама. В то же время на губах даже через несколько часов остается что-то типа тинта.

Givenchy Le Rouge Perfecto, 01 perfect pink, отзыв

Оттенок 02 Intense Pink на мне проявляется достаточно ярко. Интенсивный малиновый оттенок, даже чуть-чуть с неоном. Здесь уже надо быть аккуратней с контуром. Но это только в момент нанесения. Дальше уже ничего поправлять не надо, опять же из-за особенностей проявления этих пигментов и их стойкости на коже, никуда «цвет» не потечет и в течении дня не размажется.

Givenchy Le Rouge Perfecto, 02 intense pink, отзыв

Это настоящая магия: еще минуту назад сухие, шелушащиеся губы, на которые ни одну попаду не нанести, а с бальзамом яркий, сочный цвет, и даже никто о моей проблеме не догадывается.

Givenchy Le Rouge Perfecto, 02 intense pink, отзыв

Еще одно отличие этих бальзамов, от обычных: в них используются какие-то крутые полимеры, которые фиксируются и держатся приличное время. В составе подобных продуктов обычно воски/масла, которые тают при контакте с кожей и очень быстро стираются/съедаются. Эти же бальзамы не теряют свой глянец и не стираются около 3 часов.

Кроме визуального эффекта лечебный тоже есть: губы совсем не сохнут, еще и восстанавливаются. если какие-то шелушинки были они размягчатся и доставляют меньше дискомфорта, морщинки (вызванные сухостью) разглаживаются. Если наносить несколько раз в течении дня, то улучшения будут заметны невооруженным взглядом.


Le Rose Perfecto - новая линейка этих бальзамов. 8 дополнительных оттенков, с разными финишами, здесь уже без взаимодействия с PH. Состав остался без изменений, внешний вид футляра тоже, только картонная коробка теперь стала розовой, вместо черной.

Для себя я выбрала оттенок 101 "глазированный бежевый" (Glazed Beige).

Givenchy Le Rose Perfecto 101 "глазированный бежевый" (Glazed Beige), отзыв

Этот бальзам отличается от 2 предыдущих. Те имели гелевую основу и влажный, глянцевый эффект на губах, этот же более плотный (основа вроде та же, но, видимо, много цветных пигментов), наносится не таким тонким слоем и финиш у него сатиново-жемчужный.

Givenchy Le Rose Perfecto 101 "глазированный бежевый" (Glazed Beige), отзыв

На моих губах он почему-то все равно розовый, а не бежевый, но с уклоном в нюд. Еще мне показалось, что есть очень светлые пигменты и визуально немного выбеливает. В целом мне нравится цвет, особенно если после нанесения немного вбить пальцами, тогда появляется легкая "припудренность".

К сожалению, такого волшебного действия как у тех 2 бальзамов, когда "все было плохо - нанесла и чудо", здесь нет. Сам бальзам так же увлажняет, комфортно носится, но если изначально были какие-то сильные шелушения, то может их подчеркнуть. Возможно, просто очень сложный оттенок и яркие из этой серии будут менее капризными.

Givenchy Le Rose Perfecto 101 "глазированный бежевый" (Glazed Beige), отзыв

Цена бальзамов в среднем около 2800 без скидок. Стоимость люксовых продуктов - это всегда дискуссионный вопрос. Понятно, что 2 грамма бальзама, даже самого волшебного, вряд ли должны стоить почти 3 тысячи, но тут цена и за бренд, и за тонкую отдушку, и за упаковку из натуральной кожи. Я для себя ничего лучше, еще и такого, чтобы было приятно пользоваться и доставать из сумочки, пока не нашла.

Купить можно в Летуаль (здесь чаще всего можно поймать хорошую скидку), в Рив Гош, Иль де Ботэ и других крупных сетях.

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Войти через социальные сети

     
HolySkin