Коллекция матовых помад Vivienne Sabo Matte Magnifique вышла более двух лет назад, но до сих пор остается популярна и любима многими девушками. Так в моей косметичке побывали 5 оттенков.IMG_0431.jpg

Matte Magnifique - это не помады-застывашки с глухим финишем. В данном случае он (финиш) живой, похожий на бархат или вельвет. Эти помады не похвастаются стойкостью на протяжении многих часов, будут стираться от простого кофе, но зато они бережнее относятся к губам. Но если губы проблемные, то стоит заранее хотя бы нанести ненадолго бальзам, что бы помады не подчеркнули изъяны. Vivienne Sabo Matte Magnifique сходят равномерно, не скатываются, позволяют подправить цвет вторым слоем (за исключением одного оттенка).

Текстура у помад Vivienne Sabo меняется от оттенка к оттенку - где-то это классический мусс, а где-то вполне себе жидкая водичка. Неизменна отдушка - сладковато-парфюмерная, но не противная. Спонжики плоские, удобные, позволяют нарисовать ровный контур.

IMG_0426.jpg

 

Vivienne Sabo Matte Magnifique 211

DSCN2590.jpg

Яркая розовая, иногда немного неоновая, фуксия. Качество этого оттенка на твердую 5, с ним нет не единой проблемы.

DSCN2604.jpg

 

Vivienne Sabo Matte Magnifique 217

DSCN2169.jpg

Благородный винный оттенок. Единственный минус - он плохо получается на фотографиях. В остальном это также идеальная помада.

DSCN2573.jpg

 

Vivienne Sabo Matte Magnifique 218

DSCN7101.jpg

Достаточно светлый бежевый нюд. Для подобного оттенка, на мой взгляд, лежит отлично - не смотрится замазкой и не полосит. #218 обладает особенностью - через какое-то время контур темнеет и может показаться, что под помаду использовался карандаш.

DSCN7122.jpg

 

Vivienne Sabo Matte Magnifique 220

DSCN7057.jpg

Коричнево-розовый оттенок, и в пир, и в мир. Самый нематовый из моей пятерки. Все отлично, но есть один минус - помада незначительно растекается за контур. Но если использовать карандаш, то эта проблема исчезнет.

DSCN7058.jpg

 

Vivienne Sabo Matte Magnifique 222

DSCN6718.jpg

Черника, насыщенная, красивая и такая безобразная. Этот оттенок похоже отдувается за всю линейку и собрал всевозможные минусы. Он и полосит, и ложится не совсем равномерно, и в уголках губ растекается. Хотя в жизни смотрится не так страшно, и его вполне можно ненадолго вывести в люди.

DSCN6715.jpg

 

Это были все мои оттенки матовых помад Вивьен Сабо.
А вы что скажите о Matte Magnifique?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
# chebick 12.09.2018 11:28
У меня есть одна такая помадка. Нюдово-коричнево-розовая. Я редко такие оттенки ношу, поэтому как-то она все лежит и лежит... Мне у нее немного запах не нравится. Как-то не лежит к ней душа. :sad:
NYX Professional Makeup

Войти через социальные сети