Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Murrchetta
+2 # Murrchetta 04.05.2018 23:22
Мне так понравился СС-крем Лены! На коже лежит идеально - как раз так, как мне сейчас нравится. В последнее время ищу средства, которые подчеркивают мой естественный светлый тон кожи, вот этот крем, кажется, способен на это) Такое кукольное, в хорошем смысле слова, личико - фарфоровое.
И как мне кажется, девушки отлично подобрали себе маст-хэвы - у всех кожа так преображается, выглядит здорово!
Ligea
+1 # Ligea 05.05.2018 04:36
Помнишь, я тебе писала, что несколько разных тестирую, вот на этот сс-крем меньше всего надежд было, а он в итоге самым крутым оказался :roll: И он иногда даже слишком хорошо сливается с кожей, настолько, что я пару раз забывала что у меня что-то на лице есть и умывалась в лайт-режиме)). В общем, корейцы все продолжают меня удивлять и открывать новые грани в косметике. Для светлокожих отлично подойдет - он же белый :-)
Murrchetta
+1 # Murrchetta 05.05.2018 07:12
Да-да, помню! А какие оказались менее удачными?
Вот, честно говоря, у меня толком ни одного СС-крема и не было. Есть один, точнее, но я его и СС-кремом-то назвать не могу.. Странный он. А я вообще к ним никогда не присматривалась, потому что они как-то всегда больше сухой или хотя бы нормальной коже больше подходят, ну и считается, что покрытие не такое плотное, а мне было нужно конкретно матирующее средство, которое способно скрыть явные недостатки. Сейчас коже стала и суше, и менее проблемной, так что я сразу полюбила более влажный финиш, более легкие текстуры) Так что стало гораздо легче найти что-то достойное с любовью корейцев к "влажной" коже.
Ligea
# Ligea 06.05.2018 01:48
Вот я как с кожей более менее разобралась, сразу на легкие основы перешла, которые не для плотной маскировки, а для красоты)) Farm Stay с улиткой у меня еще есть, Scinic Snail Matrix и нашла у себя Dr. Jart, раньше любила его, а сейчас как-то тяжело коже. Ну и с остальными та же проблема - довольно плотное покрытие и совсем лицо как в маске, надо румянами/хайлайтерами/пудрами доводить все это до живого лица). Сс крем мне как раз и нравится тем, что нанесла и все, можно сразу в люди выходить :roll:

Войти через социальные сети

     
HolySkin