С сильным выпадением волос я столкнулась на пятой неделе беременности, и по сравнению с тем, сколько волос я теряла ежедневно, поняла, что раньше проблема волосопада, в принципе, обходила меня стороной.

Это были уже не обычные 10-20 волосинок, которые можно было заметить в сливе ванной, а напрочь забитый слив. После расчесывания вся одежда была в волосах. Муж стал делать замечания, что моих волос по квартире стало больше, чем с двух кошек, а подруги заговорили о неудачном филировании волос, при том, что я не стриглась.

В общем, проблема была очевидна. Так я наткнулась на отзывы о серии «Золотой имбирь» и решила попробовать.

TianDe золотой имбирь

  • Где продукцию приобрести?

TianDe считается сетевой косметикой, и приобрести ее можно через дистрибьютера, в точках продаж (в моем городе их много) или на оф.сайте. Я в первую очередь заглянула на сайт и зарегистрировалась, чтоб узнать, есть ли какие-то дополнительные скидки, но ничего не нашла и обратилась в точку продаж за первой покупкой. В тот же вечер мне позвонили из TianDe и сказали, что мне присвоен код со скидкой 30% на покупки. Позвонили поздно и сэкономить я не успела, но если вы решите сделать заказ, то имейте в виду, что совсем не обязательно влезать в ряды дистрибьютеров, чтоб покупать продукты дешевле для себя.

 

В набор «Золотой имбирь» входит шампунь и бальзам, в составе которых, если верить описанию, 15% имбиря, благодаря чему средства вызывают жжение, приток крови к корням и уменьшают выпадение волос.

На самом деле, по своему опыту, могу сказать, что от выпадения, вот такие согревающие или, наоборот, охлаждающие средства, помогают лучше всего. В прошлом я делала маски с горчицей, но они неоднократно сжигали мне кожу головы, а вот шампунь и бальзам действуют ощутимо, но при этом деликатно. После смывания у меня ни разу не оставалось болезненных ощущений травмированной кожи.

 

  • Шампунь «Золотой имбирь»

Шампунь Золотой Имбирь TianDe

Шампунь эффективен для подавления избыточной активности сальных желез. Устраняет причины возникновения перхоти. Экстракт имбиря активизирует микроциркуляцию кожи головы, ускоряет рост волос. Не содержит сульфатов!

Шампунь представляет собой симпатичный стильный флакон 300 мл с отличным дозатором.

По консистенции густой и концентрированный, цвет – желтый. Запах у шампуня специфический, но скорее приятный, чем нет. У меня не вызывает ассоциаций с чем-то конкретным, но я чувствую «остринку», держится запах не меньше суток.

Расход у шампуня достаточно большой, но так как он не подходит для ежедневного использования, то в целом его хватает не меньше, чем на 4,5 месяца, если ваши волосы длиной до плеч. Если волосы ниже, то и расход будет больше.

В среднем мне надо 5 нажатий, чтоб шампунь хорошо промыл волосы. Это почти целая ладонь. Если я делаю меньше нажатий, то волосы сначала выглядят хорошо, но из-за недостаточного очищения быстро пачкаются.

Этот шампунь сильно питает волосы, поэтому если использовать его каждый день, то со временем волосы превращаются в сосульки. Для себя я отметила, что в идеале чередовать "Золотой имбирь" с обычным шампунем, который хорошо очищает. Я мою голову три раза в неделю, и при условии чередования мне не требуется мыть ее чаще.

 

Читая отзывы, я обратила внимание, что многие отметили, что шампунь печет кожу головы. Видимо, для каждого это индивидуально, потому что я жжения не ощущаю. Держу средство на голове две минуты, после чего приступаю к бальзаму. Однако если пена попадает в глаза, то есть дискомфорт.

Не могу сказать, что шампунь стал для меня маст-хевом, но он служит своего рода подготовительным этапом к использованию бальзама. Так как результат я заметила, используя именно комплекс средств, то шампунь рекомендую, но мне кажется, что основная заслуга - бальзам и, возможно, в дальнейшем шампунь уже не приобрету.

Стоимость без скидки - 662 рубля.

Шампунь TianDe Золотой Имбирь

Состав шампунь Золотой Имбирь TianDe

 

  • Бальзам "Золотой Имбирь"

Бальзам Золотой Имбирь TianDe

Бальзам усиливает кровоснабжение и питание кожи головы, устраняет причины возникновения перхоти. Способствует укреплению и росту волос, улучшает их структуру, придает шелковистость и упругость.

 

Бальзам выглядит аналогично шампуню, только цвет зеленый, а запах более травянистый.

Производитель рекомендует использовать его на всю длину, но лично мне кажется, что средства, которые разогревают, работают только при контакте с кожей головы. В любом случае я один раз нанесла бальзам на всю длину, и да – волосы стали гладкие, мягкие, шелковистые. Сейчас я использую бальзам только на корни ради экономии, а на длину наношу другое средство.

Для того, чтоб хорошенько промазать проборы мне требуется шесть нажатий на дозатор. Это тоже много, но расход бальзама более экономичный, чем шампуня, так как не зависит от вашей длины волос. Шесть нажатий – это ощущение жжения каждым миллиметром кожи, если вам такой эффект не нужен, то можно обойтись и меньшим количеством.

Жечь начинает через минуту, после нанесения. Жжение сильное, но не настолько, чтоб сразу же бежать смывать холодной водой. Вполне терпимо и мне даже нравится. Я не раз прибегала к этой процедуре во время головной боли, поскольку таблетки при беременности нельзя, а улучшение кровообращения кожи головы дает неплохой результат.

Бальзам TianDe Золотой Имбирь

Думаю, что с подобными средствами всегда действует принцип «Чем дольше, тем лучше», но я всегда держу 15-20 минут, после чего бальзам смываю. После смывания голову печет еще минут пять.

В качестве кондиционера – нанести на чистые влажные волосы на 2-3 минуты, помассировать и тщательно смыть. В качестве маски – нанести на чистые влажные волосы на 20 минут, затем тщательно смыть.

Состав бальзама Золотой Имбирь TianDe

Стоимость без скидки 662 рубля.

 

Результат я заметила быстро, уже спустя первую неделю использования (а именно два применения), выпадение волос значительно уменьшилось. За дальнейшие несколько недель (в общем я пользуюсь уже три месяца) выпадение прекратилось полностью. И это даже удивительно, потому что сейчас не просто 2-3 слабые волосины на расческе, а их просто нет. Результат более чем хороший и, наверное, я не могу отметить ни одно средство, которое бы мне так здорово помогло.

Я также возлагала надежды, что шампунь и бальзам помогут мне в отращивании волос, потому что одновременно с беременностью я перестала использовать краску, а начала тонировать только длину, чтобы смазать границу.

На первом фото то, что отросло за 5,5 месяцев, пока я не красила волосы. На втором фото результат спустя 8 месяцев. В целом, рост не очень хороший, и я ожидала бОльшего, но если сравнить, сколько отросло за первый и второй период времени, то результат есть.

TianDe Золотой Имбирь рост волос

 

Могу ли я   порекомендовать эти средства? Да, однозначно! И скорей всего я приобрету повторно (уж бальзам-то точно), когда закончится первая партия, а хватит мне еще на 1.5-2 месяца.

 

А какие разогревающие средства для волос использовали вы и видели ли результат?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

mrs_serejkina
# mrs_serejkina 02.03.2017 21:39
Когда-то втирала никотинку... Да много чего делала, но результата не видела. До тех пор, пока не остригла почти всю дину после родов
Surikat
# Surikat 03.03.2017 06:01
У меня с никотином совсем не сложилось, я чувствовала такой резкий запах, что болела голова. И подруга недавно делала себе курс, так после ее прихода в гости, от всего,к чему она прикасалась волосами, сильно пахло.