Если я покупаю этот флакон в 6 раз, как думаете, он достоин моей любви?

 

Шампунь от выпадения волос Rene Furterer Forticea Stimulating Shampoo

 

img 1535

 

Я очень редко стараюсь писать посты на шампуни для волос, так как данное средство у меня постоянно меняется, но этот шампунь заслуживает отдельного поста. Да, я недавно купила 6 тюбик, уже наполовину использовала и уже в начале 2017 года я закажу 7 тюбик. По-моему, это любовь.

 

img 1537

 

Хочу сразу рассказать главный секрет этого шампуня, а заодно пожурить обещания производителя. В переводе на русский язык, нам обещают остановить волосопад (и не важно с чем он связан, стресс или плохая экология) за небольшое количество времени. Хочу вас огорчить, если у вас волосы выпадают, то вам нужны витамины и чистая вода, а не волшебные тюбики с профессиональными средствами. Прежде всего готовьтесь лечить проблему изнутри, а не замазывать всё снаружи. По-настоящему я поняла этот шампунь только при второй покупке, всё дело в зеленых микрогранулах, которые активно действуют на волосяной фолликул. 

 

img 1540

 

У этого средства необычная водянистая текстура с твердыми зелеными гранулами в форме шарика. Шарики реально твердые и мне приходится полностью следовать инструкции, а именно массажировать голову в течении нескольких минут и лопать их пальцами самостоятельно. Вроде как неудобство, но это отличный стимул все-таки применять шампунь правильно и сделать полезное для головы, а именно массаж. Если вы купили этот шампунь и начали жаловаться на сухость волос, то не спешите паниковать и расстраиваться - это просто натуральные масла вербены, розмарина, лаванды и апельсина и они, естественно, делают все возможное чтобы продлить чистоту ваших волос. Поэтому ловите мой лайфхак: этот шампунь нужно наносить только на корни и массажировать только корни. Остальные волосы промыться должны сами, с помощью пены которая стекает с вас. 

Небольшой холодок побежит по вашей голове, а вы будете восхищаться прекрасным и немного медицинским ароматом. Я балдею от этого аромата, хоть и не могу толком объяснить чем именно пахнет этот шампунь. Свежестью, травами и морозом.

Кстати, главный секрет шампуня в этих маленьких зелёных шариках, которые реально улучшают микроциркуляцию. Выпадение волос не останавливает, зато улучшает и ускоряет рост волос (в том числе и пробуждает новые луковицы).

 

novyj kollaz

 

И быть может, на фотографиях не особо заметна разница, но я её ощущаю и для меня это главное. Шампунь дает мне не мыть волосы каждый день, а позволяет пару дней отдыхать от этого унылого занятия. Да и я отчетливо вижу волосы, которые начинают пробиваться как пушок, и приходится бороться с новыми волосами при помощь лака для волос. Так или иначе - шампунь бомбезный, и я брала, беру и буду его покупать.

 

Цена: 1122 рубля в интернет магазине lil-mart.ru

Купить можно тут - ссылка на продукт.

 

Спасибо за внимание! :)

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети