Всем привет! Сегодня у меня новая порция пустых баночек.

 пустые баночки

 

1. Крем для лица Mizon Nonstop Waterful Aqua Cream

krem mizon Крем для лица Mizon Nonstop waterful aqua cream

 

Крем мне очень нравился своей гелевой легкой текстурой и практически полным отсутствием запаха.

Это просто идеальный крем для лета, но и зимой мою жирную кожу он отлично увлажнял, не закупоривая поры. Он быстро впитывается и не оставляет жирной пленочки на коже. Тональные средства поверх крема ложатся хорошо, не скатываются. 

Хотя производитель и обещает глубокое увлажнение, думаю для сухой кожи он все-таки будет слабоват. 

Кремом пользовалась 1 - 2 раза в день. Расход небольшой, и мне хватило его на 8 месяцев применения. Правда спустя 4 месяца регулярного применения у меня появился еще один крем, поэтому в целом Nonstop Waterful Aqua Cream хватит примерно на 6 месяцев.

Цена: 670 рублей на момент покупки

Оценка: 5 баллов

2. Эфирное масло Gunna Чайное дерево

efirnoe maslo Эфирное масло Gunna Чайное дерево

 

Эфирное масло чайного дерева это просто масло маст-хев! Я без него просто не могу жить, как только заканчивается я покупаю новый пузырек, и так уже несколько лет.

Самое главное, для чего я использую это масло, и с чего началась наша любовь - это прижигание прыщиков. Просто точечно ватной палочкой наношу небольшое количество масла пару раз в день, и прыщ быстро сходит на нет.

Ещё одна моя частая проблема  - герпес. Опять же, способ применения тот же, что и при борьбе с прыщами. Если успеть и нанести масло, когда только начинается зуд и наносить раз в час или два, то можно избежать роста воспаления. Если же уже появилась болячка, то масло поможет ей быстрее пройти.

Ещё один способ, который я открыла уже гораздо позже: наносить масло на места укусов насекомых - помогает избавиться от зуда.

Также иногда чищу им зубы, для того чтобы удалить лишние микробы. Говорят, что масло чайного дерева отбеливает зубы, но я как-то в это не сильно, если честно, верю. Такая чистка что-то вроде пилинга для зубов, потому что в итоге зубы такие же гладкие, как будто чистила их зубным порошком. Но не стоит этим увлекаться. 

И последний из моих способов применения  - для волос. Я его использую либо при мытье волос, добавляя в порцию шампуня, либо при аромарасчесывании. Масло помогает бороться с излишней жирностью волос, а также с перхотью. Сейчас для волос использую не очень часто, так как есть и другие, более любимые масла именно, предназначенные именно для волос.

Цена: 250 рублей

Оценка: 5+ баллов

3. Маска для волос Organic Kitchen Радужный орех By Organic Shop

maska raduznyj oreh Маска для волос Organic Kitchen Радужный орех By Organic Shop

 

Маска густая, поэтому расход у неё небольшой. Мне такой баночки хватило на 2 месяца, правда, не регулярного использования, но раз 15 я точно ей воспользовалась.

Она очень приятно пахнет, а что самое главное, не приторно, как это иногда бывает у средств с миндалем.

На волосы наносится очень легко, буквально скользит по ним. Волосы быстро "съедают" маску и хочется наносить ещё.

После использования маски волосы гладкие, блестящие и очень хорошо расчесываются. А ещё к ним хочется постоянно прикасаться, потому что волосы невероятно мягкие. Но вот супер-питания или увлажнения, а также приглаживания пушка я не заметила.

Для меня это скорее идеальный бальзам, чем супер-маска. Как маска средство всё-таки средненькое, но за цену, объем, приятное использование и приятный эффект заслуживает хорошую оценку.

Цена: 70 рублей

Оценка: 4 балла

4. Сахарный скраб для тела Quizas FRUIT & MILK черника

saharnyj skrab cernika Сахарный скраб для тела Quizas FRUIT & MILK черника

 

Покупая подобные скрабы, всегда мечтаешь, что пахнет он невероятно, но не тут-то было. Лично для меня он пахнет каким-то стиральным порошком или моющим средством. Ноток черники я в нем практически не заметила.

Скраб очень маслянистый и наносить нужно исключительно на сухую кожу. Когда использовала его на влажную, то у меня не получилось хорошо проскрабировать её. На сухую кожу он неплохо отшелушивал верхний слой кожи и позволял вросшим волоскам вылезти наружу. Для меня это самое главное в скрабе.

Но вот когда я выходила из ванной, то кожа была ужасно масляной, и даже полотенце не убирало излишний жир. Ходить с кожей, покрытой пленкой мне было неприятно. Поэтому после скраба я брала гель для душа и мочалку и терла терла ноги, чтобы отмыть это масло.

Расход у скраба для каждого свой, а мне хватило примерно на 15 использований, я не стала его экономить, так как мне он не очень понравился.

Цена: 350 рублей

Оценка: 3 балла

5. Восстанавливающий бальзам для волос Organic kitchen "Коса до пояса" By Organic Shop

balzam kosa do poasa Восстанавливающий бальзам для волос Organic kitchen "Коса до пояса" By Organic Shop

Этот бальзам мне очень понравился своим ароматом. Он такой свежий и легкий, словно море и даже цвет это напоминает.А вот текстура у бальзама очень жидкая, практически как у шампуней. 

После использования бальзама волосы легко расчесываются. У меня жирные волосы, так вот бальзам не делает их грязными. НО бальзам не увлажняет волосы совершено, хотя в нем и есть масло Фукуса, которое это должно делать. Мои волосы после суховатые и жесткие на ощупь. А также они лишены супер-гладкости, которая обычно присуща моим волосам.

Учитывая, что предыдущая маска была как бальзам, то этот бальзам ещё хуже. Но закончился он очень быстро, расход у этого бальзама большой.

Цена: 70 рублей

Оценка: 2 балла

6. Густой шампунь для волос Organic kitchen "Коса до пояса" By Organic Shop

sampun kosa do poasaГустой шампунь для волос Organic kitchen "Коса до пояса" By Organic Shop

Когда я открыла эту баночку мне показалось, что шампунь черный! Но на самом деле он абсолютно прозрачен. 

Запах у него точно такой же как и у бальзама, свежий и очень приятный, на волосах, кстати, немного ощущается. А по текстуре он действительно ну очень густой. Расход у него мизерный, мне хватило этой баночки на 2,5 месяца постоянного использования через день!

Я беру совсем маленькое количество на одно нанесение, обычно промываю в два раза. И пенится он просто отлично.

Шампунь отлично промывает волосы, но мягко. Масляные маски также смывает на "ура". Волосы он не запутывает и даже после использования одного лишь шампуня волосы уже отлично себя чувствуют, и присутствует блеск.

Для меня в этом шампуне всё идеально.

Цена: 70 рублей

Оценка: 5+ баллов

7. Жидкость для снятия лака Новая Заря Мягкая

zidkost dla snatia laka novaa zara Жидкость для снятия лака Новая Заря

У меня закончилась очередная баночка жидкости для снятия лака, и я решила её тоже добавить в пустые баночки. Я даже не знаю, какая по счету у меня эта бутылочка, ведь пользуюсь этой ждсл уже более 5 лет, и она меня во всем устраивает.

Как по мне, она отлично смывает лак с ногтей, даже с блестками и песочные лаки, во всяком случае, лучше я не находила.

Ногти после неё у меня хорошо себя чувствуют, кутикула не пересушена. Но все жн немного может подсушивать.

Я с удовольствием ей пользуюсь, и сейчас на смену этому пузырьку у меня уже есть новый. Производитель, правда, изменил флакончики, и объем стал немного больше. Надеюсь, флакон стал прочнее, потому что один раз я уронила такой пузырек, отломив горлышко с крышкой.

Цена: 30 рублей

Оценка: 4+ баллов

 

И сегодня на этом всё, а у меня уже копятся новые пустые баночки.

Надеюсь, Вам было интересно узнать об этих средствах, рассказывала только самое главное.

Спасибо за внимание! 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте