Сегодня я расскажу вам о своём первом знакомстве с таким явлением, как натуральная парфюмерия. Это напрямую связано с моим знакомством с очень интересным производителем натуральной органической косметики Loveri Organic. 

 В Loveri работает не просто команда профессионалов в строгих белых халатах, а явно милейших, тонких девушек, у которых замечательный вкус и настоящая любовь к своим покупателям. Любовь чувствуется во всём. До мелочей.

 мой заказ в Loveri

Заказ приехал в обычной почтовой картонной коробке, внутри которой находилась милейшая бело-голубая коробочка с бантом. Я испытала настоящий восторг, когда взяла впервые её в руки. Честно, такой красотищи я даже не ожидала. Всё упаковано с заботой, с изюминкой. Мне захотелось обнять всех-всех-всех, кто трудился над созданием этого волшебного настроения, которое заражает просто мгновенно.

 

Что  такое "натуральные" духи?

В составе духов - смесь натуральных ароматических веществ естественного происхождения:
эфирных масел, фракций или изолятов эфирных масел (вещества, полученные путем фракционной перегонки эфирных масел) или веществ, полученных из растительного сырья с помощью экологических процессов, таких как ферментации или гидролиз. 100% натуральные, сделанные из сертифицированных Ecocert органических соединений.

 

Внешность, оформление

Флакон был помещён в милый мягонький чехольчик, перевязанный белым шнурком. Забота и красота всё не прекращались. Было безумно приятно наблюдать такой необыкновенный подход!

Loveri Romance в чехле

Внутри чехла сидел (явно заждался!) небольшой 30-миллилитровый флакон из прозрачного бесцветного стекла.
Крышечка и дозатор одного цвета - металлическая бирюза.

Loveri Romance

Loveri Romance дозатор

И всё было бы довольно строго (учитывая понятную незамысловатую прямоугольную форму), но наклейка на флаконе вмиг придала ему романтичности и какой-то приятной девичьей лёгкости. Ближе всего к данному оформлению стиль шебби-шик, который так нравится многим современным девушкам и дамам.

 

Пирамида аромата

Верхние ноты: апельсин, зеленое яблоко и грейпфрут, арбуз, слива.
Ноты сердца: слива, жасмин, фиалка.
Базовые ноты: мох дубовый, мускус, амбра, пачули

пирамида аромата Loveri Romance

 

Субъективные впечатления

Это невероятно лёгкая приятнейшая фруктово-цветочная композиция!
Почти на 50% - сочная летняя ягода - вкуснейший арбуз. Он лишь слегка сладковат, самую малость, и сладость эта полностью фруктовая, а значит - свежая, сочная, с лёгкой кислиночкой.

Я слышу еле уловимый "привкус" карамели, за которой стоит спелый плод сливы.
Цветы в этой композиции мягкие и ненавязчивые, яркость которых нейтрализована водянистым фруктом. Из цветов мне слышится фиалка и вишнёвый цвет (или яблочный?).

Loveri Romance

Аромат нерезкий, больше фруктовый, нежели цветочный, яркий и неяркий одновременно, сладкий и несладкий. Противоречивый. Как будто бы сам подстроится под ваше настроение. Хотите быть весёлой и общительной? Или нежной и скромной? А, может быть, вы меняетесь каждую минуту? Romance в любом случае окажется для вас кстати.

Loveri Romance

 

Сочетания, характеристика идеальной обладательницы

Аромат буквально заставит почувствовать себя легче, чем вы есть. Весенние джинсы могут с лёгкостью превратиться в невесомую парящую юбку, развивающуюся на ветру и слегка намокшую от влажного морского ветра.
Обладательница "Romance" юна и чувственна.

Она любит одиночество, только если знает, что за ней наблюдают со стороны.
У неё лучистый взгляд и лёгкая походка. Она остроумна и улыбчива, ей нравится говорить и слушать о вдохновении, музыке, природе, поездках, людях... В её жизни нет места монотонности. Многообразие - её любимое явление.
Ей нравится быть открытой, близко подпускать к себе людей, и в то же время оставаться глубокой и загадочной натурой. Даже для самой себя.

Loveri Romance

 

Шлейф и стойкость

По мнению окружающих Romance даёт средний шлейф. Они ощущают его на расстоянии 1 метра.
Стойкость потрясающая! На коже раскрывается через 7-10 минут, ощутимость аромата падает только через 2 часа, но не до нуля. Его лёгкое базово-сердечное звучание можно ощутить близко к коже даже через 8-10 часов.
С одеждой всё ещё лучше. Аромат замечательно сидит на ткани весь день, к концу дня начинает медленно утихать, но сохраняет себя ещё на одни сутки, однако уже без шлейфа, впритык.

Loveri Romance стойкость

 

Время года: весна и лето, возможно даже начало осени.
Приобрести аромат можно на официальном сайте Loveri.

А вы когда-нибудь знакомились с натуральной парфюмерией?

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте

Комментарии  

Iriska
+2 # Iriska 20.04.2016 20:27
Засмотрелась на твои фотографии! Невероятная красота :-)
Такого типа парфюмерию не пробовала, было бы интересно. Вообще я очень люблю наносить эфирные масла на кожу, розовое дерево, ветивер, жасмин. Тоже натуральный парфюм в какой-то степени)
Lilac_Insider
# Lilac_Insider 20.04.2016 22:10
Ириш, спасибо! :) приятно :-*