Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

Murrchetta
+2 # Murrchetta 03.04.2017 18:51
Ох! Да, вид "через несколько недель", мне кажется, самое то, а вот "сразу после наращивания" - чересчур))
Очень жалко твои реснички, от фото "до" и "после" хочется плакать( Я наращивала единожды и тоже на свадьбу, мне повезло больше( Правда, снимала я у мастера - говорят, когда снимаешь дома, риск "потерять" свои ресницы больше. Хотя я в этом вообще не понимаю ничего.
п.с. во всех ты, душенька, нарядах хороша ;-)
_Paradise
# _Paradise 05.04.2017 09:32
ты не представляешь, в каком шоке я ходила первые пару дней, пока не привыкла к себе новой в зеркале :D хотелось выдрать хотя бы пару пучков, чтобы не выглядеть стрекозой)
Потом конечно свыклась, даже понравилось) а вот после снятия да, вид у ресниц тот еще.... Сейчас даже тушью крашусь, а толку нет :sad:
chebick
+1 # chebick 05.04.2017 12:00
Я для себя решила, что свои лучше какие есть, чем расстраиваться потом...
_Paradise
+1 # _Paradise 05.04.2017 12:41
я теперь тоже для себя так решила :D теперь главное чтобы отрасли нормально :sigh:
Belko1997
# Belko1997 15.02.2019 14:20
Привет всем! https://regtpk.ru/katalog/zapornaya-armatura/itap/ ITAP, краны шаровые Itap,кранов Itap.Кто придумал накладные ресницы
Предшественниками современных наращенных ресниц являются накладные элементы. Они появились еще на заре прошлого века. Режиссер Голливудского кино Гриффит решил придать выразительности взгляду героини кинофильма «Нетерпимость». Для этой цели он использовал приклеенные тоненькие накладки с волосками. Этот трюк имел ошеломляющий эффект. Взгляд главной героини буквально приковывал внимание и стал предметом зависти для других актрис. Этот факт предопределил успех накладных, а следом за ними и наращиваемых ресниц. Уже через короткое время после выхода фильма одним из обязательных элементов реквизита на голливудских съемочных площадках стали накладные ресницы.Кто же стал первооткрывателем такого чуда? Непосредственное отношение к открытию накладных ресниц имел наш знаменитый земляк, имя которого широко известно в мире профессиональной косметики. Сегодня во всем мире он известен, как Макс Фактор (Max Factor). В то время его называли Максимилианом Факторовичем. Возможно, идея с накладными ресницами пришла в его светлую голову еще в то время, когда он работал помощником гримера московского Большого театра.Макс Фактор
В последствии Максимилиан переехал в Америку, где стал успешным бизнесменом, стилистом и визажистом. Его считают родителем целой отрасли, которая называется декоративная косметика. Местом рождения этого уникального человека является польский город Лодзь. Он вырос в многодетной еврейской семье и уже с семи лет имел отношение к театру — юный Максимилиан подрабатывал продавцом сладостей в театральном холле. Еще через семь лет Макс поступил в подмастерья к мастеру по изготовлению париков, где целый год осваивал основы профессии. После этого он и переехал в Россию.

Войти через социальные сети

     
HolySkin