Как коренная крымчанка я просто обязана познакомиться поближе с крымской косметикой и рассказать о ней миру. И начну свой экскурс с бренда Крымская Натуральная Коллекция. 

Недавно мне довелось протестировать ряд средств по уходу за лицом, телом и волосами от этой марки. Итак, в моих руках оказались следующие продукты:

  • Пенный скраб-мусс «Кофе&Шоколад»;
  • Крем-мыло «Роза»;
  • Подарочный набор «Роза», в который входят миниатюры шампуня, кондиционера, геля для душа, масла для тела и кускового мыла ручной работы;
  • Саше уходовых средств для лица – крем-филлер, мезо-маска и сыворотка с экстрактом улитки.

Расскажу о каждой позиции подробнее.

krymskaya kosmetika

Пенный скраб-мусс «Кофе&Шоколад»

Как ярая поклонница кофе я просто не могла пройти мимо этого скраба. Он поразил меня с первого применения. Это касается всего, начиная с аромата и заканчивая финишным результатом.

naturalnaya kosmetika

В роли скрабирующих частиц в нём выступают молотый кофе и морская соль из Чёрного моря. Он в меру жёсткий и не травмирует кожу, соль в процессе мытья тает и отдаёт все полезные вещества коже, заживляет ранки, делает рельеф кожи более ровным. В свою очередь, кофе отлично справляется с ролью фильтра, освобождая эпидермис от токсинов и наполняя кожу аминокислотами, эфирными маслами, укрепляя её изнутри.

kosmetika kryma

Этот скраб тонизирует кожу и делает её эластичной, к тому же ещё и питает. Но самое интересное, что после него нет противной масляной плёнки, как у многих натуральных средств подобного плана.

coffee skrab

Крымский скраб имеет приятный сладкий аромат кофе с нотками вкусного молочного шоколада. В составе помимо молотого кофе и соли можно встретить и другие полезные ингредиенты: масло Ши, миндальное, жожоба, витамин Е и экстракт зелёного кофе.

skrab dlya tela

Цветочное крем-мыло «Роза»

Розы я люблю не меньше, чем кофе. Правда, все мыла с добавлением розового масла, которые встречались на моём пути, обладали либо слишком синтетическим ароматом, либо пахли неприятно в сторону других эфирных масел. Это первое мыло с розой, у которого аромат реально схож с запахом настоящего цветка (факт отметила даже моя дочь, после чего отказалась пользоваться другими мылами и теперь моет свои ручки только этим).

krymskoe mylo

Применять его можно несколькими способами:

  • Уход за кожей рук. Очень нежно очищает кожу, дарит ей приятный аромат, но самое важное – после него не нужно наносить крем для рук. А я являюсь обладателем самой сухой и проблемной кожи рук на Земле! Они постоянно трескаются, страдают от нехватки влаги и требуют применения крема по 10 раз в день. А тут, мне хватает всего 3-х раз, это очень крутой результат для меня!
  • Как гель для душа. На мочалку наносить не советую, мыло совершенно не пенится. Лучше распределять его руками, как крем. Несмотря на отсутствие пены средство отлично справляется с очищением кожи. После применения остаётся лёгкий шлейф розового аромата.
  • Для интимной гигиены. Сам производитель советует использовать крем-мыло «Роза» в этих целях. Уход получается очень деликатный и нежный, нет никаких неприятных ощущений и раздражения.

Подарочный набор «Роза»

Этот набор хорош для того, чтобы впервые попробовать продукцию бренда, также удобно брать его в дорогу. А если у вас есть знакомая любительница роз, то она будет в восторге от такого презента. В него входят: шампунь, бальзам, гель для душа, розовое масло и мыло ручной работы.

  • Шампунь и бальзам. Продукты на каждый день, которые вполне справляются со своими задачами.
  • Кусковое мыло. Произведение искусства, мягко ухаживает за кожей, тонизирует её и делает более эластичной, можно использовать для ухода за лицом.
  • Гель для душа. Очень здорово пенится, приятно очищает и оставляет только приятные впечатления о себе.
  • Розовое масло. Использую его для массажа, отлично подходит для этих целей, хотя его вполне можно использовать для ухода за лицом (просто я не любитель наносить масла на кожу лица). В составе: оливковое масло, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, эфирное масло крымской розы, экстракт розмарина. Кожа после масла прям светится здоровьем, становится напитанная, гладкая, эластичная и приятная на ощупь.

kosmetika na podarok

Уходовые средства для лица

Несколько лет назад со мной приключилась неприятная история. После применения маски для лица (не от этого бренда) у меня раскраснелось лицо и стало печь. Умылась холодной водой, брызнула гидролат ромашки, но ничего не помогает. Тогда вспомнила, что купила пробник крема Крымской Натуральной Коллекции. Нанесла, через несколько минут почувствовала облегчение. Неприятные ощущения прошли, через некоторое время ушло и покраснение. Со временем пробник закончился, и я благополучно забыла об этом креме.

naturalnyi krem dlya lica

Когда я увидела саше уходовых средств с экстрактом улитки на сайте крымского бренда, то поняла, что нужно их заказывать и пробовать! И знаете, не пожалела. Сейчас расскажу о каждом подробнее:

  • Сыворотка. Лёгкая, быстро распределяется по лицу и экономично расходуется. Моментально увлажняет кожу и преображает её. Подходит в качестве основы под макияж.
  • Крем-филлер. Питает, комфортно ложится на кожу и через несколько минут после нанесения чувствуешь, что в клеточках что-то происходит. Также он обладает мощным лифтинговым эффектом. На глазах кожа преображается.
  • Мезо-маска. Саше маски мне хватило на два раза, из которых я поняла, что она супер-питательная, выравнивает тон, делает кожу визуально более привлекательной.

В составах этих средств можно наблюдать: экстракт муцина улитки, гель Алое, D-пантенол масло виноградной косточки, масло Ши, витамин Е, гиалоурановую кислоту.


Итог: всё понравилось, надо брать ещё! А вы пробовали крымскую косметику? Какие впечатления она вызвала?

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     
NYX Professional Makeup

Войти через социальные сети