Привет! ;-)

Никогда особо не тяготела к ванильной косметике, но эта зима у меня выдалась очень "ванильной".

Да и продукция Yves Rocher меня раньше не интересовала, я её даже избегала после одной единственной неудачи (зато какой!), теперь же я обзавелась сразу несколькими косметическими и парфюмерными любимцами от этого бренда! В этой статье речь пойдёт о косметике которая не только пахнет волшебно, но ещё и по качеству очень хороша!

SAM 41831

 Вообще началось всё с моей одержимости ароматом эликсира для волос Orofluido, который являет собой пленительный дуэт ванили и амбры. Я искала парфюм с похожим ароматом, и набрела на парфюмерную воду Yves Rocher Vanille Noire. После нескольких затестов в бутике я поняла, что хочу этот аромат. 
В период предновогодних скидок в ИМ yvesrocher заказала вожделенную водичку и обожаю её до сих пор, этот аромат мне нисколько не надоел, это одно из моих парфюмерных Я!

SAM 2994

Это не моно-аромат, у него есть своя пирамида, поэтому он способен раскрываться и звучать по-разному.

Vanille Noire Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.

Композиция аромата включает ноты: Кедр из Вирджинии, Ваниль, Мандарин, Мимоза и Апельсиновый цвет.

Самые слышимые ноты, на мой взгляд, это ваниль и кедр. Но иногда очень благородно солирует ваниль!

Когда говорят о ванили, то сразу всплывают ассоциации со сладким, приторным ароматом, совершенно не серьёзным и даже дешёвым. Нет, vanille noire совсем не такой! Он пленительный, томный, упоительный, благородный и окутывающий!

Он восточный, сладковатый, но звучит дорого и очень красиво. Кедр придаёт ему терпкости и серьёзности, получается что-то невероятное,изумительное! В общем, ничего общего с ванилином и приторностью он не имеет, это чёрная ваниль, это парфюмерный шедевр.

SAM 2989

Стойкость хорошая. На одежде способен держаться несколько суток, на волосах тоже хорошо держится. Шлейф потрясающий, хоть и сидит близко к телу. Кстати, мужчин этот аромат тоже очаровывает ;)

Парфюм этот однозначно для холодного времени года, хотя и сейчас весной мне с ним комфортно. Летом же вернусь к любимым розам.

 

В общем, если я скажу, что обожаю его, то ничуть не совру, это действительно так! И куплю снова.

Цена - сейчас пости 2000 за 30 мл, я покупала почти вдвое дешевле :( Но в ИМ всё равно обычно дешевле, чем в розничных бутиках. Актуальные цены всегда можно смотреть тут.

 

Потом совершенно спонтанно я купила ванильное молочко для тела и тоже влюбилась! 

Потрясающий, нежный ванильный аромат, который надолго остаётся на коже. У меня был любимый банановый крем для тела от Organic Shop, который был для меня самым лучшим в течение нескольких лет, так вот ванильное молочко заняло его место! Я покупаю уже вторую бутыль и не нарадуюсь.

Кроме обалденного запаха молочко ещё очень хорошо увлажняет и питает кожу! Ухаживающие свойства на высоте, сухость этой зимой меня не мучала :) При этом оно совсем не липкое, впитывается быстро. Роскошное во всех отношениях.

Единственное, что не очень удобно, это то, что в комплекте нет дозатора, купить отдельно его тоже нельзя, его дают только за покупку двух средств серии одновременно.

Но молочко достаточно жидкое, так что извлекается легко, даже когда средства остаётся немного. В общем, отсутствие дозатора - не такая уж большая беда.

novyy kollazh1

 

Потом в период скидок в честь 8 марта в пару к любимому молочку взяла ещё и гель из той же серии. 

Гель мне тоже очень полюбился. Аромат у него чуть более сладкий, но всё равно очень приятный и на коже остаётся какое-то время, мне пока не надоел. 

Пенится хорошо, кожу не сушит. 

В общем, гель и молочко отлично дополняют друг друга.

Цена каждого средства более 300 рублей за бутылочку 400 мл. Есть ещё мини варианты - 50 мл.

 

Составы средств довольно неплохие, а молочко вообще может похвастаться обилием масел:

novyy kollazh

Вот такое ванильное трио есть в моей коллекции! И каждое средство отличное и любимое. Несомненно, рекомендую обратить внимание тем, кто любит ваниль. Но ваниль благородную, а не дешёвую и приторную :3

 

Спасибо за внимание, заходите ещё!

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети

Войти через социальные сети

     

Комментарии  

chebick
# chebick 25.04.2016 12:45
Будто аромат почувствовала :-)
Knaur
# Knaur 25.04.2016 14:39
я вообще не люблю аромат ванили, но у ив роше - что-то необыкновенное! я постоянно себе покупаю молочко. оно и по ухаживающим свойствам мне нравится, и запах не надоедает, хотя я люблю разнообразие
kkatreen
# kkatreen 25.04.2016 23:06
Вот и я тоже и к ванильным средствам относилась с опаской, и разнообразие люблю. А тут прямо прикипела)
Murrchetta
# Murrchetta 25.04.2016 21:35
Обожаю средства по уходу за телом из этой серии Ив Роше :heart:
У меня неизменно есть их персиковое молочко)
А парфюм, похоже, сказочный, обязательно попробую при случае! :yes:
kkatreen
# kkatreen 25.04.2016 23:06
Персиковое? Уау, теперь тоже интересно попробовать :) Я видела только кокосовое и с овсом. Или внимания не обращала просто...